![]() |
Re: Дневник Edissona
Edisson, слушай, а где ты помидоры покупаешь?.. Я и в Магелане и в Кышене брала. Плохо от них...
|
Беру тепличные, или просто на рынке для разнообразия маленькие импортные вроде нормально состояние, лицо пожелтело немного на голоде ,хоть свеклой подкрасится как индеец:qaz:
|
Edisson, ну я вот тоже выбрала самые маленькие. Поела салатика))))
А так все хорошо начиналось))) |
14.04-15.048-9день выхода вес за эти дни 58.6(+600)
15.04 с утра морковную тюрю. В течении дня приготовлю себе типа супчика с зеленью, капустой, морковкой. Сегодня пасха , пользуясь возможностью всех заглянувших поздравляю.Сегодня на столе столько всевозможной еды ,что надо толику библейского терпения к ништячкам. |
и тебя с Пасхой :) и че,картошечку пресную без масла думаю уже можно,салат овощной можно,но с лимонным соком,а не маслом,сока надавить заранее яблочного например :) по-моему наши "выходные" ништяки получше их "сытых" будут ;)
|
Re: Дневник Edissona (28 дней)
1-день 2.10.12
Захожу на осеннее голодание, не просто так, хочу стать терпимее. Вес 70.5 С утра прогулка, йога, вечером атлетическая гимнастика для усиления и убыстрения эффекта( опыт Гвоздя), допоздна на работе абы без соблазна на еду.Воды пью очень мало может литр. Желание длительно голоднуть, всякие хотелки пнуть, обновление получить так сказать. Всем заглянувшим и не заглянувшим рад. Милости просим на голодные беседы))) |
оо привет-привет!) рада снова тебя читать! желаю лёгкой голодухи!
|
2-день вес 70 кг(-500)
С утра легко в 5 часов проснулся, прогулочка 30мин.Выпил сразу водички с энтеросгелем, а то прошлое голодание лицо желтело, теперь думаю делать упражнение на прокачку мышц шеи, чтоб не сильно худело лицо и маски со свеклы делать в случае чего))) Весь день прошел незаметно,слабости нет, запаха сильного со рта нет, но губы сушит, моча заметно желтая. Придумал занятие себе, купил овоще-фрукто сушилку, нашел поставщика растительности позговорчивее в цене, делаю запасы на зиму, чипсы банановые, яблочные сухофрукты, и сегодня нарезал кабачок на пятаки с помидорами посмотрю ,что из этого получиться. Вечером физические упражнения и немного 30 мин бега. |
3-4 день вес 69.4 (-600)
За эти дни 2 литра минералки Боржоми позволил себе. Слабость есть.Пофигизьм есть))) Сегодня на ночь уксусное обертывание. |
Edisson, здравствуй!
Расскажи, чего с кабачков при сушке получилось, пжста. А то я намереваюсь на выходе через пару недель после голода их пользовать, да боюсь - не дотерпят они, бактериям разным на прокорм отдадутся. :) А обертывания с голодом раньше сочетал? Не жестковато? |
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4. |