Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стройнею, молодею и оздоравливаюсь. Каскадное голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13086)

M.K. 04-04-2012 06:29

Re: Стройнею, молодею и оздоравливаюсь. Каскадное голодание.

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 589685)
у меня волосы и ногти растут быстро, а вот еда переваривается крааааайне долго, не знаю, с метаболизмом это связано или с недостатком пищеварительных ферментов. Очень надеюсь, что голод починит мне там что-то важное :))

А у меня и волосы, и особенно ногти растут медленнннноооо, ранки заживают по 100 лет, какие-нибудь пятна от прыщей проходят месяцами. Не знаю, можно ли все это назвать метаболизмом?
Я тоже хочу починить себя голодом, но для этого нужен длительный. Дай Бог, у меня все получится, и я отголодаю следующей весной 40 дней. Хочу 40, так как после 21 дня идет ремонт гормональной системы, а у меня явно в этой области нелады.

eno_one 04-04-2012 06:33

M.K., я тоже уповаю на перестройку гармональную, потому что у меня "скачут" месячные, думаю от этого.. хотя может болезнь какая-то, эндометроиз-то точно есть и впч ещё.. а больше не знаю, не хочу идти к врачам.. не верю я им.. наставят диагнозов, что выйду от него и повешусь :))

M.K. 04-04-2012 06:42

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 589694)
M.K., я тоже уповаю на перестройку гармональную, потому что у меня "скачут" месячные, думаю от этого.. хотя может болезнь какая-то, эндометроиз-то точно есть и впч ещё.. а больше не знаю, не хочу идти к врачам.. не верю я им.. наставят диагнозов, что выйду от него и повешусь :))

ВПЧ у меня тоже есть, у меня были папилломы в 21, сами прошли, кстати, и больше рецидивов не было. Но это ж вроде как неизлечимой фигней считается?
А с врачами связываться - себе дороже, особенно сейчас, в эру Диктатуры Денег, когда у большинства врачей перед глазами не сам пациент со своими вопросами и проблемами, а потенциальная возможность накосить бабла, извиняюсь за грубость.

eno_one 04-04-2012 06:53

M.K., сами прошли?! вот это класс! у меня вроде нашли самой высокой онкогенности.. но сдавала анализ всего в одной клинике (платной), по направлению врача. А когда его нашли (вирус), мне выписали нереально дороге лекарство (тысяч 9 отдали за 2х (я и муж)) для повышения иммунитета якобы. Причём, когда покупала его, меня спросили фамилию врача. Думаю, там все повязаны, тк лекартсов тогда только "открыли" как великую панацею! Сделали с мужем по уколу и тогда я решила, что лучше буду голодать, чем пичкать себя какой-то химией.. Надо было наверно где-то ещё повторно сдать, чтобы было более объективно.

Я знаю, что у меня там непорядок и надеюсь голод поможет!

А вирусы вроде все неизлечимы, но если иммунитет сильный они не лезут наружу :)

M.K. 04-04-2012 07:01

eno_one, да, сами! Недели за 2, насколько я помню. Но мне иммунитет неплохой от отца достался, тьфу-тьфу, он вообще практически никогда не болеет, хотя не ЗОЖничает ни разу)) И я всегда, сколько себя помню, ела много овощей и фруктов,и сейчас ем (когда не голодаю, :-) ). В общем, иммунитет - наше все.
То, что в аптеке спросили фамилию врача только подтверждает подозрения, что все это просто бизнес... Правильно, что отказались от такого "лечения".
Я бы повторно сдала анализ, в другой клинике, уже после выхода из голода.

tata38481 04-04-2012 07:05

Маша поздравляю с отвесом пусть даже сегодня не 89,9, все равно замечательный результат)))
так ты взвешиваешься в верхней одежде? я какие-то время взвешивалась так, а потом как оказалось она сама весит минимум 400 грамм))) Так что вот))
Метаболизм можно и ускорять, у меня всегда он был мега быстрый не успевала и часа походить после еды как все уже перерабатывалось и живот с вечера мог выпирать, а на утро снова "втянутый внутрь". С этими гормонами все испортилось, но с помощью голода я его очень хорошо корректирую. Вчера вроде ела достаточно, а вес все равно ушел на 400 гр)) А до голода наверное еще набрала минимум столько же)))

Так что занимайся спортом, правильно питайся и будет тебе счастье)))

M.K. 04-04-2012 07:08

tata38481, спасибо!
Не, я голая взвешиваюсь, у меня весы в ванной стоят))
Насчет спорта, ты права, вот только никак себя не заставить. Сегодня планирую пешком километра 4 пройти, тоже альтернатива спорту какая-никакая!

eno_one 04-04-2012 07:11

Цитата:

Сообщение от M.K. (Сообщение 589709)
Я бы повторно сдала анализ, в другой клинике, уже после выхода из голода.

я обязательно так и сделаю, но не сразу после голода, а после выхода, тк говорят, на выходе оздоровление ещё идёт!

мне и самой интересно узнать, что там у меня.. правда, страшно узнать что-нибудь неприятное =\ но что ж делать, жить в неведении тоже неправильно..

tata38481 04-04-2012 07:14

ааа ну тогда конечно весы будут показывать твой вес)))
я вообще очень люблю ходить, намного больше чем бегать.
когда я ходила в одну тренажерку, то мне там дали хороший совет
для начала разогреваться 20 минут на беговой дорожке 1 минуту трусцой, 1 минуту быстрая ходьба. Очень эффективно и не так устаешь.

ну мне со спортом легче, так как с детства гимнастика, дзюдо, волейбол и тд последние года два нет специальных тренировок, просто поддерживаю фигуру дома, на тренажерах иногда бассейн и моя любимая ходьба) я ее в теплые дни вообще заменяю вместо транспорта))

M.K. 04-04-2012 07:16

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 589714)
я обязательно так и сделаю, но не сразу после голода, а после выхода, тк говорят, на выходе оздоровление ещё идёт!

мне и самой интересно узнать, что там у меня.. правда, страшно узнать что-нибудь неприятное =\ но что ж делать, жить в неведении тоже неправильно..

Я и имела в виду после окнчания выхода из голода, так будет правильнее.
Не бойся, все будет хорошо, ты же прилагаешь массу усилий для этого!

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +4.