![]() |
Re: Блюмкин Дневник
Замечательно!!!! Все-таки классная весчь - голодание! :-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Бамбука Пандовая, Maximov, спасибки за поддержку:loverose:
третьи сутки уже пошли) |
Bluma,
Как ты??? Уже вышла из голода апельсинами и хурмой? :-) А у меня сегодня.... но идет очень тяжко. Дожить бы до завтрашнего утра. Хочется в постельку лечь и никого не видеть - не слышать. :-( |
Latipova Muyassar, у меня чесунчик прошел,
слава богу)) Тоже думаю, чистка была, всякая бяка выходила наружу. Бамбука Пандовая, выход через 1,5 часа)) хурма уже закуплена (бегала в обед на рынок). Апельсинов перехотелось - яблочек красненьких вместо них купила. Предвкушаю удовольствие))) Это было самое-самое легкое из моих голоданий! Очень радуют такие изменения. Может потому, что долго всухую. И гуляла, воздухом дышала. Я первый раз получила такое удовольствие от голодания. Планирую семидневное в январе. Теперь не так страшно будет решиться! |
Bluma,
как Ваш сон?- нормализовался? Вспомнила свое сухое пятисуточье- всегда сплю как убитая, а сухое- замучило бессоницей- ужас просто какой то- двое последних суток -глаза закрываешь -а они открываются- и оч. хотелось даже не воды.....а - шампанского, с пузыриками!!! Во как! Во рту -СахАра!-а ей-шампанское! В общем - ночной бред сухоголодающего! |
Cегодня спала относительно хорошо, видимо сказались
две полубессонные ночи. А бессонница у меня не с голоданием связана. Они по жизни.(( Мне тоже хотелось с пузыриками в прошлый раз)) Я пила газированную водичку. Простая казалась отвратительной на вкус. Еще минералка хорошо идет. Щелочная. |
А мне при сухом вообще ни пить ни есть не хотелось. Заставила себя, что, мол, надо. Моя организма, видимо, выдрессированная. Ей дали установку - не пить и не есть, она и слушается.... :-)
|
Да дело даже не в дрессуре ,наверное....
При повышенных физ.нагрузках- "на износ"-когда включается уже третье и четвертое дыхание,когда уже даже не чувствуешь себя лошадью....- вот тогда хочется ....шампанского ......ну ,да ладно, хотя бы ситро- "Буратино"...... |
Издержки психики,однако,будем выпрямлять....:):)
|
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +4. |