![]() |
Re: По поводу свободы выбора (воли) и ответственности
Jseven ))),
а кто такие любители прозы? а любители музыки? а любители живописи? а любители искусства?... Как ты понял, список этот можно продолжать... ... физики и лирики))) |
Цитата:
|
Ты хочешь меня обидеть? Ну давай, выброси свои отрицательные эмоции, я, так и быть, потерплю.
Но не лучше ли "закопать топор войны"? Ведь ничего не изменится ни в твоих, ни в моих пристрастиях. Покричим да разбежимся по разным углам и будем сидеть там раздутыми в своей правоте индюками. А мне бы не хотелось - есть в тебе что-то для меня притягательное - твой не всегда, правда, мягкий юмор, что ли... Еще не разобралась пока...)) |
Цитата:
словари пишут люди, а они подвержены влиянию масс |
Ну что тут скажешь)))
Обычно, когда люди начинают о чем-то говорить, они договариваются о терминах. А в энциклопедическом словаре - термины общеупотребительные, именно выработанные для таких вот случаев)) |
Gipo,
до вас, по-видимому, потоп, и после вас тоже потоп. Никаких авторитетов, кроме вас лично, никаких мнений, кроме ваших. Ну и тех, кто мыслит с вами одинаково. |
maxfire,
мама моя что с тобой обозвать меня Б За то что мне фотки Jsevena понравились ну это уж ни в какой форум нелезет. Если уж пользуешься то знай че за такэ http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=cattle |
Цитата:
Дамы дамы))) вторая желтая карточка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +4. |