![]() |
Re: Лечение женских болячек по методике Оганян + СЕ как продолжение
Цитата:
|
Цитата:
|
10 мая
17 день 69.1 кг (-0.2 за сутки, всего -6.9) Замечаю, что после дня с клизмой вес уходит меньше, похоже из за соли, какая то часть все же задерживается по закоулкам))) Самочувствие отличное. Нос так и течет периодически, но это мелочи. С утра кружка любимого процеженого грейпа, как же я его полюбила!!! Для меня сейчас ничего вкуснее в мире нет)))) Спала снова в свитере, дома уже все у виска крутят когда меня видят, ну правильно - народ от жары изнывает)))а мне почему то вечером и пол-ночи холодно так, что колотит. Днем нормально. Сегодня снова буду много ходить пешком под солнышком. |
11 мая
18 день 68.9 кг (-0.2 за сутки, всего -7.1) Вчера мне сказали, что я изменилась - постройнела, похорошела и мало кто в 37 так хорошо выглядит, как я)) приятно что и говорить!!!! Тем более от мужчины! Прогулка днем не удалась - весь день был ливень, так что гуляла вечером поздно. Ну в прочем тоже не плохо. Сегодня впервые было предобморочное состояние ..при чем после утренней клизмы..так в глазах потемнело, шум в ушах, и сердце вылетало что ппц! Ну ничего, успокоилась, подышала глубоко, все прошло. Уходит по 200 г в день,а ощущения у меня что я по целому килограмму теряю, очень тело меняется, живот стал заметно меньше, руки приобретают приятный вид, прекрасные ощущения! |
Cashew, держись!
При состоянии предобморока надо было ещё тебе попробовать водичкой холодной прямо в ванной себе лицо ополоснуть.... "Отрезвляет"! :) Я тоже, смотрю, уходит примерно по 200 гр в день... Только в первый день у меня ушёл почти 1 кг) |
Цитата:
Я весь токсикозный период так спасалась. Держись! |
Вселена, Истина, хорошо, в следующий раз так и сделаю... тут просто растерялась от неожиданности, в глазах темно, а мне еще как то надобыло скорее до белого друга доползти, так как полный живот воды от клизмы..и смех и грех :lol:
|
Cashew, прости за нескромный ответ. Не думаешь ли ты что наши женские болячки, это результат греха изза половой жизни?
(аборты, блуд, измены, прелюбодеяния, содомизм). Ты лечишь следствие, а причину так и не видишь...Лечи духовную причину болезней. |
Цитата:
Духовную и психологическую причину я знаю и очень стараюсь ее убрать -это обида на близких мужчин (мужа, отца). Над прощением я работаю. Нельзя убирать только психологическую и духовную причину без физической, все должно быть в комплексе, но на этом форуме я работаю именно с физической стороной. |
Цитата:
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum |
| Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +4. |