Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сброс лишнего веса с помощью фруктового малоедения (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13275)

Светуля 09-05-2012 08:18

Re: Сброс лишнего веса с помощью фруктового малоедения

Цитата:

Сообщение от nikok (Сообщение 607999)
Лубите бросаться в крайность, девушки. Значит можно или качаться или на диван перед теликом.

Почему же крайности? Раньше качалась, а потом на диван:D . Это же можно вполне совместить. Сейчас не качаюсь, но и на диване не валяюсь, некогда:-) .

Цитата:

Вот и СИСИ то их нет, то они есть.

ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D

СИСИ ЕСТЬ! Они даже стали ЛУЧШЕ, после того, как ПЕРЕСТАЛА качать сисю, понимаешь?
Я говорила, что сиси пропадают куда-то, когда убрать почти весь жир. Вот и всё. А при определённом весе всё гуд, даже лежа на диване...:D

nikok 09-05-2012 08:21

Цитата:

Сообщение от Светуля (Сообщение 608002)
ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЭТО ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА!!!!!!!!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ:smile2:

Светуля 09-05-2012 08:26

Цитата:

А посильные упражнения на поддержание мышечного тонуса значит "в ведро".)

Я против посильных упражнений. Но это только моё мнение. Мышечный тонус можно и без этого держать. А вот ПОСИЛЬНЫЕ тренировки забирают много жизненной энергии и могут привести к ранней смерти... тело же изнашивается...Спортсмены долго не живут.

Maksenek 09-05-2012 08:30

Цитата:

Сообщение от Светуля (Сообщение 608007)
забирают много жизненной энергии и могут привести к ранней смерти... тело же изнашивается...Спортсмены долго не живут.

Совершенно верно. Спортсмены живут на 10-13 лет меньше по сравнению с самыми малоподвижными группами населения, и, по данным ВОЗ, на 3-5 лет меньше по сравнению со среднестатическими гражданами.

Светуля 09-05-2012 08:31

Цитата:

Сообщение от nikok (Сообщение 608003)
ФОТКИ В СТУДИЮ:smile2:

Фоток же ещё нету! На старых там СИСЮ не видно, тебя они разочаруют:D .
Да и не нада она тебе....

Я уже написала в одном из предыдущих постов, когда дойду до 54 кг, ТОГДА выставлю фото до и после.

nikok 09-05-2012 08:31

Светуля, долго живем в Германии? Не знаем что означает слово "посильный"?!
Ох прости меня модератор бог ты мой.))) Но если мы кобели, то они тоже не ЭйнштЭйны!!!!:lol:
Ндась и среди кобелей тоже есть гермафродиты.:D Импотенты и фригидные(и) феминистки не в счет. Больные они, однако)

Светуля 09-05-2012 08:45

Спортом сейчас не занимаюсь, не важно посильным или не посильным. Тут дело не в слове, а в смысле.

Светуля 10-05-2012 07:59

20 день

Вес сегодня уже 68,2. 16-го дня был 69,8. Начальный вес был 76,7.

Всё в норме, настроение супер, кожа стала очень упругой, не смотря на отсутствие спорта:smirk:. Тело подтянутое. Кожа гладкая, свежая, все прыщики прошли, морщинки под глазами разгладились.
Голода нет, фруктов ем мало, утром апельсиновый сок и всё, а вечером уплетаю клубнику, но ею наедаюсь тоже очень быстро, вернее не наедаюсь, а восполняю потерю энергии:-) , в животе постоянно пусто, но умиротворённо. В течении дня выпиваю литр имбирного напитка, но не всегда, иногда пью простую воду. Но имбырный напиток мне нравится больше. Энергии много, но усталость приходит спонтанно-бах и свалило, поэтому сплю днём (слава богу есть такая возможность, у меня свой бизнес, поэтому работу могу распределить как мне удобно) и вечером рано ложусь.

Просто я 10-05-2012 10:29

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 608008)
Совершенно верно. Спортсмены живут на 10-13 лет меньше по сравнению с самыми малоподвижными группами населения, и, по данным ВОЗ, на 3-5 лет меньше по сравнению со среднестатическими гражданами.

это профессиональные спортсмены..которые весь день на износ тренькаются.
Физкультура это совсем другое. Тут эффект обратный

Светуля 10-05-2012 12:03

Я когда занимаюсь (-лась) спортом у меня жёр бешеный и аппетит разгорается ужасный. Поэтому похудение со спортом у мня увы не совместимо, так как ограничения в еде и т.п. организмом не принимаются:-) . Со спортом я только набирала вес:-( или с трудом держала. Есть хотелось везде и всегда. А без спорта всё ровненько, жора нет, аппетит нормальный.

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4.