![]() |
Re: Сброс лишнего веса с помощью фруктового малоедения
Цитата:
Цитата:
СИСИ ЕСТЬ! Они даже стали ЛУЧШЕ, после того, как ПЕРЕСТАЛА качать сисю, понимаешь? Я говорила, что сиси пропадают куда-то, когда убрать почти весь жир. Вот и всё. А при определённом весе всё гуд, даже лежа на диване...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и не нада она тебе.... Я уже написала в одном из предыдущих постов, когда дойду до 54 кг, ТОГДА выставлю фото до и после. |
Светуля, долго живем в Германии? Не знаем что означает слово "посильный"?!
Ох прости меня модератор бог ты мой.))) Но если мы кобели, то они тоже не ЭйнштЭйны!!!!:lol: Ндась и среди кобелей тоже есть гермафродиты.:D Импотенты и фригидные(и) феминистки не в счет. Больные они, однако) |
Спортом сейчас не занимаюсь, не важно посильным или не посильным. Тут дело не в слове, а в смысле.
|
20 день
Вес сегодня уже 68,2. 16-го дня был 69,8. Начальный вес был 76,7. Всё в норме, настроение супер, кожа стала очень упругой, не смотря на отсутствие спорта:smirk:. Тело подтянутое. Кожа гладкая, свежая, все прыщики прошли, морщинки под глазами разгладились. Голода нет, фруктов ем мало, утром апельсиновый сок и всё, а вечером уплетаю клубнику, но ею наедаюсь тоже очень быстро, вернее не наедаюсь, а восполняю потерю энергии:-) , в животе постоянно пусто, но умиротворённо. В течении дня выпиваю литр имбирного напитка, но не всегда, иногда пью простую воду. Но имбырный напиток мне нравится больше. Энергии много, но усталость приходит спонтанно-бах и свалило, поэтому сплю днём (слава богу есть такая возможность, у меня свой бизнес, поэтому работу могу распределить как мне удобно) и вечером рано ложусь. |
Цитата:
Физкультура это совсем другое. Тут эффект обратный |
Я когда занимаюсь (-лась) спортом у меня жёр бешеный и аппетит разгорается ужасный. Поэтому похудение со спортом у мня увы не совместимо, так как ограничения в еде и т.п. организмом не принимаются:-) . Со спортом я только набирала вес:-( или с трудом держала. Есть хотелось везде и всегда. А без спорта всё ровненько, жора нет, аппетит нормальный.
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4. |