![]() |
Re: За двумя зайцами или я решила голодать)
Попробуй лён, чернослив и свёклу ..для стула
|
Цитата:
|
Цитата:
Свекла и так и этак работает, какая тебе больше по нраву)) К свекле масла надо добавить для большего эффекта. |
))) точно ядерный коктельчик)) да... Представляю что со мной завтра будет)))
|
А можно прервать каскадное голодание и на несколько дней заголодать? Ну хотя бы дня на три??? Очень хочу попробовать! Мне кажется что смогу, лижбы не во вред себе(
|
Цитата:
Каскадное голодание можно прервать в любой момент:-) |
В общем, пересмотрев свои ошибки начинаю завтрашний "питательный день" с чистого листа! Кушаем рационально, а в голодные дни никакой воды! Аминь! Хочу заняться бегом пока есть на это время, а то на работу выйду и все((( с понедельника на стадион! Начинаю морально готовиться к трехдневному голоданию! Дату пока не называю- ориентировочно среда- это по Голтису, говорит что трехдневки лучше делать со среды по пятницу))
|
Каскады пока до среды прекращаешь?
|
Не знаю пока, в понедельник решу точно))
|
Сегодня 14 день
Моего каскадного голодания 1+1 Сегодня рационально кушаем))) С каждым днем утро начинается все раньше и раньше(( завид тем товарищам, которые как по режиму не раньше определенного времени просыпаются, а вот у меня все от солнышка зависит- солнышко раньше встает и я с ним))) Теперь отчет. Вес после голодного дня 70000 кг, отвес -900 кг. Воду пить с обеда перестала. Самочуствие хорошое, если бы не один момент- вчера вечером страшно чесались ноги, сегодня утром поняла почему- у меня непонятная аллергия, попурышки какие- то, чешется- жудь! Выпила таблетку супрастина- знаю, знаю что таблетки это не дело,но я просто не знала что делать, запаниковала((( |
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +4. |