![]() |
Re: Голодаем вдвоем (каскад)
Цитата:
|
Цитата:
|
О! Это мне подходит! :-) Интересно можно голоданием запоры вылечить? :D Пока лучше магнезии мне ничего не помогало. Первый день, конечно, "веселый", а дальше становлюсь на время нормальным человеком. (но ненадолго правда)
|
Цитата:
мучное, хлеб исключили или нет? |
Мучное практически исключила, но, увы, не совсем. А надо совсем? Если это поможет, я исключу. Пока мне трудно перестроить последующее питание, т.к. мало информации нашла и, у каждого человека ведь свои проблемы с ЖКТ. Так что все сугубо индивидуально. Жаль на форуме нет гастроэнтеролога.
|
мучное обычно крепит, творог тоже, каши нет. Запоры могут быть из за застоя желчи. Утром натощак можешь попробовать оливковое масло или тыквенное (если камней нет в желчном), гонит желчь, восстанавливает стул.
|
Цитата:
Цитата:
|
В последнее время перешла на кусочек хлеба в день, или даже за двое суток. Камней вроде нет, но по врачам я не любительница ходить. Масло пить не пробовала. Какое вкусней тыквенное или оливковое? :smirk:
|
С ЖКТ ставили диагноз: дискинезия желчевыводящих путей.(давно, тогда у меня не было никаких запоров). Информацию я искала как питаться на выходе вегетарианцам. Творог я не ем почти. Иногда вместо хлеба сухие хлебцы покупаю.
|
Цитата:
Оливкое, если не extra-virgin то, вкуса никакого. Extra-virgin обычно с горьковатым оттенком, но есть и мягкие сорта. |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4. |