![]() |
Re: Вперёд к идеалу! 7-10 дней ВГ
СтройняшкаЯ, да я не думаю,что они не комплексуют. Просто не могут взять свое тело под контроль.
Я спать,доброй ночи!:prv03: |
1-ый день моего голода после срыва. Вес остался тем же, что и вчера. Ну и отлично. Буду теперь плясать от него. Полна пока сил, энергии, только в животе немного бурчит от съеденного вчера, вечером решила всё же сделать клизму. Если честно, я даже довольна, что позволила себе вчера покушать, потому как моральное моё состояние было на грани. Я поняла теперь преимущество каскадов для похудения - нет такого морального изнеможения, какое бывает у некоторых на длительном голодании. Но вот сложность его в том, чтобы в сытые дни не жрать всё подряд, а придерживаться правильного питания. Ну это так, лирическое отступление. Сегодня водичка, и только водичка. Как дойду до 60-58 кг, остановлюсь и попробую этот вес удержать. Про 55 пять, если честно, даже не думаю, никогда столько не весила, кажется это мне чем-то невероятным!! Девочки, удачи всем, кто голодает, желаю вам стойкости, и чтобы срывов не было, держитесь!!
|
СтройняшкаЯ, Какая ты умничка!!!!!!! Так быстро взяла себя в руки!!! Молодец!!!! Я за тебя очень рада!!!!! Мотивация великая вещь, когда ее много, то все идет на ура, а когда кончается, то все..пшик... Обязательно нужно себя мотивировать!!!!
|
Все будет хорошо!
|
Легкого голодания вам девульки,без срывов ,без боли <желаю достигнуть желаемого результата)http://s6.-Ved-/5458b8d8a8616fef40baf14e72e07784.gif
|
Виктория-Viktoriya,
Jessica, Девочки, спасибо!! Да, вчера я расслабилась, и это меня так зарядило новой силой, думаю, дня на три аж хватит, чтобы не ныть и не мечтать о еде!! Я даже уже подумываю, а не перейти ли вообще на каскады, так как голодание моё именно для снижеия веса, а не для оздоровления. Пока это только мысли, пью водичку, и предвкушаю скорое похудение. Вчера ходила перед кафешкой по спорт-залам, выбирала что-нить по деньгам доступное, и при этом хорошее. |
liliya92, И тебе! Ты стартовала?
|
спасибо большое,да я стартовала<как и ты,все теперь будем бороться до конца) я обещала больше не подводить группу поддержки:-)
|
liliya92, Ага, и я тоже собираюсь без срывов уменьшиться в размерах и весе. Скажи, а почему тебя вес в 55 не устраивает??? Вроде для роста очень хороший. Просто я никогда такой не была, и мне всё кажется, что 55 - это идеальный вес!:-)
|
СтройняшкаЯ, просто у меня вес раньше всегда был 49-50,я привыкла к нему,а потом сильно заболела и поправилась до 63<поэтому пытаюсь вернуть свои прежние 50<мне в них комфортно и легко)ну 55 кг тоже хорошо смотрятся,совершенству нет предела))
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +4. |