Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Лана 89992. Диабет 1 типа. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13984)

Лана 89992 12-01-2013 10:48

Re: Второе голодание. Диабет 1 типа.

День 10й.
Вес 69,5 (+200)
состояние нормальное, чистила кишечник

Лана 89992 13-01-2013 07:30

День 11й.
Вес 69,5 (-0)
вчера была сильная жажда ночь, за раз выпила 6 стаканов воды на ночь. сахар 10. сегодня отекла. буду сегодня чистить кишечник и желудок вечером.

Alrive 13-01-2013 12:03

Умница! Стараешься.

Лана 89992 14-01-2013 02:49

Спасибо стараюсь, только в зал уже нет сил ходить.
День 12й.
Вес 69 (-500)
состояние хорошее,утром уже позавтракала водой :))) вес опять стал уходить, что радует.

Лана 89992 14-01-2013 15:53

стала сильно шелушиться кожа на ногах особенно

sagdi 14-01-2013 22:35

Лана 89992, молодец, что не сдаешься. А сахара сейчас у тебя какие? На прошлом голодании был частый пульс, а на этом как? Если у тебя есть возможность- пиши чуть подробнее о том, что происходит, что чувствуешь. Здесь не так уж много диабетиков и для тех, кто впоследствии так же начнет избавляться от диабета с помощью голодания твой дневник во многом сможет помочь, если ты будешь обо всем писать более подробно. У всех ведь по-разному голодание проходит и прочитав несколько разных дневников человек поймет, что и как ему лучше делать. Так что у тебя есть хорошая возможность не только себе помочь, но и многим другим. Держись.

Лана 89992 15-01-2013 04:51

День 13й.
Вес 68,8 (-200)
Пульс бывает повышен и сердце иногда болит, но это мелочи. голода вообще не чувствую. у меня больше эмоциональные состояния. сахар по разному от 6 до 9 не больше инсулин я не ставлю. апатия сегодня полная, собиралась в квартире убраться и сходить в зал ну или хотя бы на улицу погулять. ничего делать не хочу. да я держусь, у меня вариантов то нет.

Рафис 15-01-2013 05:42

Цитата:

Сообщение от Лана 89992 (Сообщение 727226)
сахар по разному

Юрий Вилунас :«Рыдающее дыхание излечивает ДИАБЕТ за месяц»

Лана 89992 16-01-2013 05:54

День 14й.
Вес 68,5 (-300)
Слабость сильная, идет желчь.

sagdi 16-01-2013 11:45

Лана, мне интересен твой дневник потому, что у меня похожие проблемы. Тоже есть свой инсулин, но организм на него не реагирует почти. Только на время голода. Так же на уколах. Разница, возможно в длительности диабета и осложнениях. Пока по объективным причинам не могу голодать, хотя в планах это по- любому есть. Поэтому очень интересно, как твой голод влияет на дозы инсулина. Сколько единиц и какого ты делала до первого голодания и изменились ли они потом? Пьешь ли ты сахароснижающие, или увеличивающие чувствительность к инсулину таблетки? Ты сама рассчитываешь дозу на укол в зависимости от съеденного, или установил эндокринолог и ты примерно придерживаешься определенного количества порции? Ланочка, если тебе по каким- то причинам не хочется отвечать на эти вопросы в дневнике, напиши хотя бы в личку, но лучше, конечно, здесь. Тогда другие диабетики, прочитав несколько дневников разных людей смогут подобрать для себя то, что им больше подойдет. Пока такой информации мало, ведь у всех диабет протекает по- разному и разные сопутствующие заболевания. Так, что не думай, что твои записи мало значат. Любые подробности очень нужны: и какие проблемы были до голодания, и изменения в самочувствии, изменения диеты, количество физических нагрузок, каких, как влияют? Что чувствуешь на голоде? Короче все важно, поверь. Если не для тех, кто прочитав дневник и взяв из него нужную информацию, тоже будет пробовать вылечится голоданием- то для чего их вести? Я в октябре тоже голодала 14 дней ориентируясь на дневник Линги ( ты его тоже читала) хотя у нее немного другой диабет. Единственное, что еще хочется сказать, ты смотри по своему самочувствию и не гонись за сроками, если будет очень плохо. Сама знаешь, что диабет на голоде коварен и лучше решить проблему не за один-два раза, а пусть хоть сколько раз, но не ставя жизнь под угрозу. И даже если закончишь голодать- не пропадай. Пиши, как дела, как и на чем выход и т.д. Очень хочется, чтобы у тебя все было хорошо.

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +4.