Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   И снова, "здарова" ))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14031)

Юла 07-09-2012 09:17

День 5-й.

Цитата:

Сообщение от XX12 (Сообщение 664022)
Fikra,
Расстроила меня по поводу Доната, мы скоро летим во Владивосток, думала там затаримся, получается облом. А Магнезия, там есть?

Магнезия есть во всех аптеках России ))))
Не будет ее возьмите Фортранс, только не злоупотребляйте... А лучше клизму или гидроколоно

Цитата:

Сообщение от XX12 (Сообщение 664022)
Юла,
А если после выхода , пить этот Донат, изредка конечно, после каких нибудь застольев, результат будет.

Я его употребляю и в повседневной жизни. Правда при употреблении пищи, он не дает такого же сверхъестественного результата, как на голоде.
В среднем выпиваю пол литра в день. когда меньше. Бутылочка всегда лежит в машине.
Но не злоупотребляйте им. Если нет показаний, то не стоит лечит то, чего нет ))))

Я начала мерзнуть. На улице хорошая погода... Но я как суслик... трясусь от любого дуновения ветерка. В машине кондиционер превратился в печку, ездить со мной народ отказывается.... Брррррр

Юла 07-09-2012 23:57

День 5-й.

Ночером была встреча в едальне. Напилась воды... Ложусь спать булькакая как водяной из небезызвестного мультфильма. Чувствую, проснусь завтра шариком ))))
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=230220107-27-72&n=21

XX12 08-09-2012 01:44

Re: И снова, "здарова" )))

Юла,
Дневничок Ваш читать приятно, столько позитива от него исходит. И спасибо за разъяснения. Схожу на сайт , прочитаю анатацию про Донат.
Раньше очень хвалили Ксеникал, что перед обильным употребление еды, принять одну или две капсулы, и жир не всасывается и все выйдет , не задерживаясь в организме. Сейчас как по этому вопросу? Может кто сталкивался?:smirk:

PromotionAlways 08-09-2012 03:38

Цитата:

Сообщение от XX12 (Сообщение 664395)
Юла,
Ксеникал, что перед обильным употребление еды, принять одну или две капсулы, и жир не всасывается и все выйдет , не задерживаясь в организме. Сейчас как по этому вопросу? Может кто сталкивался?:smirk:

Если не ошибаюсь, сейчас все хитозан пьют перед обильной едой...

Юла 08-09-2012 03:48

Цитата:

Сообщение от PromotionAlways (Сообщение 664407)
Цитата:

Сообщение от XX12 (Сообщение 664395)
Юла,
Ксеникал, что перед обильным употребление еды, принять одну или две капсулы, и жир не всасывается и все выйдет , не задерживаясь в организме. Сейчас как по этому вопросу? Может кто сталкивался?:smirk:

Если не ошибаюсь, сейчас все хитозан пьют перед обильной едой...

Я пила какое-то время хитозан. Не заметила какого-то сильного результата... Все-таки, мне кажется, все эти препараты - не решение проблемы лишнего веса... Здоровое питание (частое и по не многу) и физические нагрузки.
Зачем себя травить химией?

XX12, Спасибо. заходите, буду рада видеть Вас среди своих читателей.

XX12 08-09-2012 05:31

Юла,
Я имела ввиду не постоянное употребление, а когда какое то застолье и захочется расслабиься. Перед чревоугодием и употребить.

Юла 08-09-2012 08:43

День 6-й.

Эх, лежу в кровати, на весы вставать боюсь. Отекла как шарик.... В зеркале, наверное, китайский пасечный... и вообще, утро в китайской деревне )))

Цитата:

Сообщение от XX12 (Сообщение 664425)
Юла,
Я имела ввиду не постоянное употребление, а когда какое то застолье и захочется расслабиься. Перед чревоугодием и употребить.

Хм, а что Вам мешает не "налопаться". Ведь не надо все есть тарелками. ВПолне можно по чуть-чуть попробовать.
Да и один день роли не сыграет. Выкакается )))) А при дальнейшем правильном питании - рассосется ))))
Не надо травить себя себя лишний раз химией. Если так хочется, выпейте просирального чая или водички.

Юла 08-09-2012 09:40

День 6-й.

День 6-й.
Утро началось в обед. До 7 утра копалась на форуме, пока дочь не встала школу. Бедные дети... в субботу учиться - это жесть. Легла спать, только когда ее проводила на учебу

Итак, отек был. Колечко снималось с трудом, но все равно отвесик не мог не порадовать -0,9. ОГО!!!

Сегодня жуткая слабость. Обещала дочке в Парк Горького. Попробую продержаться.

http://cs307708.userapi.com/v3077085...GUo2a_kDcs.jpg

Ну чтож, пол пути я прошла, даже чуть больше )))) Еще дней 5-6 и буду выходить ))) Тем более, что с Камчатки привезли мне крабов )))

Достала свою мягкую зубную щетку. Мда, непривычно... но зубы важнее всего!!!

http://lines.nadietah.ru/ves/ln62/ves625829_67,6.png

XX12 08-09-2012 09:49

Юла,
Лечу в Россию, куча друзей, будут каждый день застолья, как продержаться. Вот и форсирую заранее. Понятно, что буду стараться сдерживать себя, но..рюмка водки, хвост селедки..:-)

Fikra 08-09-2012 10:13

Re: День 5-й.

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 663969)
Я в поезде вообще не могу ходить в туалет... Ни в поезде, ни в ресторанах, даже у друзей.... Как-то свой роднее что ли )))

Попы консервативные))) И с ванной то же самое.. Только дома..)

Цитата:

Неговори!!!! У меня матушка с Дальнего Востока ))) Красота неимоверная!!! Так хочется тебя попросить корюшки привезти... хотя бы одну штучку.
Юль, а откуда?? Может мамы наши землячки? У меня мама тоже отсюда.. Родня вся ее здесь.

Корюшку могу привести, конечно))) Только лучше кг. Она тут в запакованных пакетах продается - точно довезу.
Цитата:

Ты там держись. Не сорвись на этих вкусностях с голода!!! Не нюхай, не смотри ))))
Я держусь)), Голод как-то изменил психологию. Если и ем - одну рыбку.. смакую.. И наедаюсь надолго..За два месяца три рыбки только съела).
А из голода вышла из-за коленки и обезболивающих. Но завтра уже на длительное.. Теперь у меня есть волшебная медвежья желчь)

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +4.