![]() |
День 5-й.
Цитата:
Не будет ее возьмите Фортранс, только не злоупотребляйте... А лучше клизму или гидроколоно Цитата:
В среднем выпиваю пол литра в день. когда меньше. Бутылочка всегда лежит в машине. Но не злоупотребляйте им. Если нет показаний, то не стоит лечит то, чего нет )))) ___________________________________________ Я начала мерзнуть. На улице хорошая погода... Но я как суслик... трясусь от любого дуновения ветерка. В машине кондиционер превратился в печку, ездить со мной народ отказывается.... Брррррр |
День 5-й.
Ночером была встреча в едальне. Напилась воды... Ложусь спать булькакая как водяной из небезызвестного мультфильма. Чувствую, проснусь завтра шариком ))))
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=230220107-27-72&n=21 |
Re: И снова, "здарова" )))
Юла,
Дневничок Ваш читать приятно, столько позитива от него исходит. И спасибо за разъяснения. Схожу на сайт , прочитаю анатацию про Донат. Раньше очень хвалили Ксеникал, что перед обильным употребление еды, принять одну или две капсулы, и жир не всасывается и все выйдет , не задерживаясь в организме. Сейчас как по этому вопросу? Может кто сталкивался?:smirk: |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем себя травить химией? XX12, Спасибо. заходите, буду рада видеть Вас среди своих читателей. |
Юла,
Я имела ввиду не постоянное употребление, а когда какое то застолье и захочется расслабиься. Перед чревоугодием и употребить. |
День 6-й.
Эх, лежу в кровати, на весы вставать боюсь. Отекла как шарик.... В зеркале, наверное, китайский пасечный... и вообще, утро в китайской деревне )))
Цитата:
Да и один день роли не сыграет. Выкакается )))) А при дальнейшем правильном питании - рассосется )))) Не надо травить себя себя лишний раз химией. Если так хочется, выпейте просирального чая или водички. |
День 6-й.
День 6-й.
Утро началось в обед. До 7 утра копалась на форуме, пока дочь не встала школу. Бедные дети... в субботу учиться - это жесть. Легла спать, только когда ее проводила на учебу Итак, отек был. Колечко снималось с трудом, но все равно отвесик не мог не порадовать -0,9. ОГО!!! Сегодня жуткая слабость. Обещала дочке в Парк Горького. Попробую продержаться. http://cs307708.userapi.com/v3077085...GUo2a_kDcs.jpg Ну чтож, пол пути я прошла, даже чуть больше )))) Еще дней 5-6 и буду выходить ))) Тем более, что с Камчатки привезли мне крабов ))) Достала свою мягкую зубную щетку. Мда, непривычно... но зубы важнее всего!!! http://lines.nadietah.ru/ves/ln62/ves625829_67,6.png |
Юла,
Лечу в Россию, куча друзей, будут каждый день застолья, как продержаться. Вот и форсирую заранее. Понятно, что буду стараться сдерживать себя, но..рюмка водки, хвост селедки..:-) |
Re: День 5-й.
Цитата:
Цитата:
Корюшку могу привести, конечно))) Только лучше кг. Она тут в запакованных пакетах продается - точно довезу. Цитата:
А из голода вышла из-за коленки и обезболивающих. Но завтра уже на длительное.. Теперь у меня есть волшебная медвежья желчь) |
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +4. |