![]() |
Re: первый раз
Ты молодец!
Я по себе знаю что еще бывают плато... вот как станет вес и не хочет вниз опусктаться... вверх всегда пожалуйста, а вниз ооочень медленно. Ну я поняла что организм привыкает, ему нужно время и со временем снова будет опускаться, куда ж ему деваться, ведь ты голодаешь и зожничаешь. Единственное чем можно помочь себе, это сделать дополнительную стряску... вот сейчас думаю сделать себе чистку и увеличить физическую нагрузку. Повесила себе на пояс педометер и считаю сколько шагов сделала... а потом под вечер пойду на прогулку... У тебя все получится. 1,2 кг, это уже много, тем более что это пошло вниз а не вверх. Кстати, чем медленее, тем лучше... я вот быстро скинула около 12 кг, а теперь мучаюсь... лицо стало как у бульдога, вот и выкидываю теперь деньги на подтягивающие маски да на масажи. Но красота требует жертв. А если твой организм идет медленно, значит это и хорошо и организму так требуется. Удачи! |
Re: первый раз
Добрый день всем! Сегодня третий день выхода из голодания. Вес 66 кг. Я понимаю что люди по 20-25 сбрасывают, у меня за месяц сошло 9 кг. Я думаю пока надо пожить с этими 66 -ю, чтобы организм привык и не задерживал вес. Выходила я морковным соком, арбузами, нектаринами и виноградом. Вчера ходили в гости, попробывала по чуть -чуть у мужа из тарелки вкуснятину, которую любила раньше (учитывая что месяц я себе этого не позволяла), буквально по одному укусу. Выводы - гадость редкая. И я такое ела! И могу сказать что ни в чем себе не отказывала!
Вкусным для меня остался творог, овощи-фрукты, рыба если печеная или вареная, сырое мясо (люблю). Я думаю на этом дневник этот можно считать законченым. Дальше планирую голодание среда-пятница, между ними овощи-фрукты, творог, иногда вареное мясо или рыбу, пару раз в неделю, соки. Может иногда каши. И в ноябре будет пост - думаю попробывать каскады 7 на 7 с соками между и цитрусовыми. Сейчас не ела цитр. - просто думаю не сезон, пока есть малина, арбузы , дыни. И на следующее голодание заведу новый дневник. Всем удачи, здоровья и хорошего настроения! |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +4. |