Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Осеннее обострение ЗОЖ (10 дней голода и подготовка) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14207)

prosto Natali 17-10-2012 18:45

Re: Осеннее обострение ЗОЖ (10 дней голода и подготовка)

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 684343)
Натали, я этой же фирмы купила майку, и такие трусы тоже померила, обязательно возьму другого цвета.

Даже мерила?И как,сильно сдавливают?а швы и косточки сильно выпирают?

Larson4ik 18-10-2012 06:19

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 684364)
Даже мерила?И как,сильно сдавливают?а швы и косточки сильно выпирают?

Косточки вообще не видно, передняя застежка на облегающем платье, конечно, немного заметна, утягивают хорошо, только надо брать обязательно по размеру.

Larson4ik 18-10-2012 18:19

1 день выхода на исходе. Прошел нормально. Утром выпила разведенный апельсиновый сок. На обед его же и полвинку помелло. Ананас, к сожалению, пришлось выбросить, был не вкусный. Вечером когда возвращалась домой купила баскунчакский арбуз. Мужик, что продавал, сказал, что будет розовый, но очень сладкий и ни грамма нитратов. Не обманул, оч. сладкий, летом таких не ела. Смолотила почти половину, но он был не очень крупный.
Вес с утра был все те же 55 кг.

Larson4ik 19-10-2012 10:17

2 день выхода
Все идет по плану. Запустился кишечник. Вес, что огорчает, уже пополз вверх, хотя ем одни фрукты и пью апельсиновый сок. Овощные соки к сожалению пока не хочу. Буду держаться, чтобы закрепить результат.

Розочка 20-10-2012 00:31

Ларочка, а сколько кг потеряла за голод?
Удержать вес после голода ещё никому не удалось. Да ты это и сама знаешь. Прибавочка будет обязательно. Только какая - зависит от каждого лично.

LadyTA 20-10-2012 03:03

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 684204)
Я тоже сегодня весь вечер выбирала,что-же мне нужно.И нашла-корсетные трусы.Это как раз то,что мне надо.Если кому интересно http://www.odry.ua/product.html?pid=1000

Такого у меня еще не было. Бегу изучать!

Larson4ik 20-10-2012 06:21

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 685587)
Ларочка, а сколько кг потеряла за голод?

Розочка, у меня стабильно за 10 дней голода уходит 6 кг. В этот раз точно столько же. На выходе, не смотря на то, что малокалорийная пища, не уходит практически ничего и даже наоборот вес начинает расти. Поэтому моя задача как-то застабилизировать мои 55 кг. Постараюсь быть как можно дольше очень внимательна к тому, что и как я ем.Оч. хочется удержать вес.

Larson4ik 22-10-2012 06:54

5 день выхода

Продолжаю есть фрукты: апельсиновый сок, грейп, арбуз, манго. Вес колеблется, два предыдущих дня снижался грамм по 200 в день, сегодня ни с того ни с сего скакнул вверх аж на 700 грамм. Не пойму с чем связано такое его поведение.

mdnadin 22-10-2012 15:11

Larson4ik, про гарцинию. Считается что она держит повышенной уровень глюкозы в крови, и поэтому есть не очень хочется. а еще есть интересная вещь как хитозановые капсулы. Они кроме того как "сгребают" жир, еще меняют уровни холестеринов - плохой понижают, а хороший повышают.

Larson4ik 22-10-2012 16:40

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 686900)
а еще есть интересная вещь как хитозановые капсулы.

Хитозан я периодически пропиваю.

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +4.