Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Хочу провести голодание и мне нужна поддержка (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14231)

ЛЕРЧУХА 11-10-2012 10:55

Re: Хочу провести голодание и мне нужна поддержка

Светлана Боголюбова, ходила же гулять и хотела зайти, купить апельсинового масла. Забыла. Теперь до след. раза.
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ))))!!!

Светлана Боголюбова 11-10-2012 11:36

ЛЕРЧУХА, не за что, дорогая!!! )) еще фенхелевое классное

ash69 11-10-2012 14:00

8-день ЛЕРЧУХА завидую

alolya 11-10-2012 15:07

ЛЕРЧУХА, вот этот сайт тебе точно понравится, рецепты СЕ.:-)
http://syroe.com/osnovnye-blyuda

ЛЕРЧУХА 11-10-2012 15:54

ash69, я тебя хорошо понимаю. И я так же начинала. Но всё-таки зависть разрушающее чувство. Настраивайся на позитив)))))...Всему своё время, кто когда будет готов ... У тебя тоже всё получится)))).

ЛЕРЧУХА 11-10-2012 16:00

alolya, )))))))))))))) я так смеялась, спасибо. Нет... не готова я как Пончик читать рецепты. Для меня сейчас это своеобразный мазохизм. Но потом обязательно посмотрю, действительно о-очень интересно и вкусно. Неск. рецептов я всё-таки зацепила глазом, а красиво как м-м-м-м!

alolya 11-10-2012 16:05

ЛЕРЧУХА, :-) смех это позитив, говорят продляет жизнь.

Ali 11-10-2012 16:22

Думаю в пельменях это запах чеснока такой соблазнительный. Я тоже на все мясное так реагировала, а потом поняла что само мясо меня не привлекает... привлекает то чем оно приправленно - это соль и чеснок и укорп и петрушка и все такое вкусное-вкусное, но не мясо.

8-ой день.. .это здорово. Молодец!

ЛЕРЧУХА 11-10-2012 16:24

вечер 8-ого дня. У меня такое ощущение, не знаю как пойдёт дальше, но сейчас каждый день всё легче и легче. Самочувствие как бы налаживается, если не считать, что быстро устаю. Правда встретила сегодня сестру, она говорит, что выгляжу больной. Но это всё так и должно быть.
Гуляла часа 2, медленно. Решила сделать себе подарок и купила неск. кустиков роз и вереск белый. Обалдеть, довольная )))). На неделе поеду в деревню, посажу.
Дома целый день потихоньку колбашусь, колбашусь. Так глядишь и все дела переделаю, до которых всё руки не доходят... А тут делать не чего, надо, чтоб время быстрее прошло, вот и занятия есть. Класс.
Но видимых изменений или ощущений каких то нет. Только то, что до голода у меня в основном вода текла из носа и редко гной выходил, то сегодня на улице как потекло из носа, я высмаркиваться замучилась, а там один гной. ПРавда понемногу, но уже что то.
И ещё. У меня постоянно такое ощущение, что у меня на кончике языка всегда волосы, я их снимаю, а там нет ничего.
Очень устаёт спина в области поясницы. Если сижу нормально, а стою или хожу прямо болеть начинает. Но так было и до голода, только сейчас гораздо сильнее. Может потому что мышечный корсет слабый?
Ну вот,я так и знала...Куплю весы и буду взвешиваться. Взвешиваюсь...целый день. )))) Не похудела ли? Всё-таки без них было спокойнее.

ЛЕРЧУХА 11-10-2012 16:29

Ali, да, я знаю, что мясо само по себе( у меня по крайней мере) не вызывает аппетита. Вот если мясо просто без всего и без соли отварить или тем более вообще сырое, то мне его поесть ни когда не захочется. А именно запах приправ. Наверное это и есть вкусовые ароматизаторы, только натуральные.

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +4.