![]() |
Re: Хочешь быть худой - учись быть голодной
ВСЕМ
http://www.animashki.net/uploads/cat...12970/hiww.gif Мой шестой голодный день! Вес - 72,1 (-0,2)кг Самочувствие сегодня не очень :-( Пришли КД и с ними все вытекающие последствия. :-( Дел было много и поэтому почти весь день провела на ногах. Вот тока добралась до компа отисаться. Отвесики за последние дни не радуют - очень маленькие. Кушать хочется, но все терпимо. Настроение так себе, среднее, но ни на ком не срываюсь, да и не хочется. Вот пожалуй и все новости. :prv03: |
Polinka, перетерпи маленькие отвесы. У меня тоже так постоянно! И не прерывай голод.
:prv03: :prv03: |
Мой седьмой голодный день! Вес - 71,9 (-0,2)кг Самочувствие хороше, кушать вроде не хочется, так что пока все намано. Водичку пью. Пойду готовить плов милому. :smirk: Надеюсь сеня уже возобновлю занятия по ботифлексу. Да и скорее всего проведу процедуры очистительного характера для кишечника. Шииибко он у меня разболтался, не нравиться ему что-то :D Всем хорошего дня. :prv03: |
Целый день на воде иногда тепленькой и как-то странно, но кушать не хочеться тьфу тьфу тьфу. Спокойно приготовила обед. По дому вагон и маленькую тележку дел переделала и чувствую себя хорошо. Может это мой организм таки сдался мне :D не устоял и начал потреблять свои запасики, которые хранил на черный день :smirk: Завтра сделаю замеры и тогда посмотрим сколько он мне уступил :smirk:
|
Сделала я все свои процедуры.:-) Еще раз хочу сказать спасибо Наташе за совет насчет зелёного кофе. Спасибо, дорогая. :prv03: Чувствую себя прекрасно. Сделала еще на волосы масочку горчишную и позанималась бодифлексом. Не знаю, хорошо ли это, но я пью много. Около 3-х литров воды :gulp: моежт даже больше. :blush: |
Хочу поделиться впечатлениями. :blush: На ужин милому делала салатик, тааак пахло свежими овощами просто ммммм . . :nyam: но я держалась, ни ни :nono: потом стала делать мужу фруктовый десер, разрезала яблоко и поняла, что мне этого тааак не хватает::sad24.g: - уж оочень люблю яблочки да и вообще фрукты - фруктовая я душёнка, :blush: но вы не поверите я опять таки сдержалась :D Зато воды напилаАась, ажно булькаю уже помойму. Пойду я спать мои хорошие.
Спасибо вам за поддержку - она мне очень многое дает. Без вас я бы, наверное, так долго не продержалась и не шла дальше. :prv03: :prv03: |
Polinka, привет родная!
Ты держись, я в тебя верю! А главное на тебя ровняюсь. Ты такая умничка. Ты главное не грусти, ведь даже в самую плохую погоду жизнь играет красками :prv03: http://mirgif.com/pozitiv/predmet-60.jpg p.s. И спасибо за комментарий про Бонечку, потешила материнское сердце :loveroses: |
Цитата:
|
Мой восьмой голодный день! Вес - 71,7 (-0,2)кг Помойму, моё кредо - это стабильность :D Я худею уже на протяжении нескольких дней ровно по 200гр и не знаю с чем это связано:hz: Но пока что меня это не расстраивает и я иду дальше. Я же обещала Noti догнать ее в весе, чтоб потом мы обе начали голод и дошли до нашего идеала. :blush: Чуть позже сделаю замеры, как и обещала по прошествии недели и выложу сравнительную таблицу. |
Цитата:
У меня такая же песня, как у тебя: два раза голодала только по 8 дней, потому что вес после 4 дня уходит только по 200, 300 грамм, то и по 100, с чем это связано не пойму. Я думаю может лучше очищение ( клизмы) делать надо, так как если остаются остатки пищи, то организм и питается ими. Незнаю как у тебя, но я прикупила нормальную кружку Эсмарха, на следующий голод буду ее применять, а то я пользовалась миниклизмой: моя проблема думаю в этом была :hz: . |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +4. |