![]() |
Re: Голодание по М. Оганян против Эндометриоидной кисты!!!
Ну почему же? Думаешь не достаточно?
|
после того голодания, я пол октября кушала как попало. Тут всего 3 дня было голода и стараюсь все таки придерживаться сейчас питания. По сути проделала небольшая работа. А такие кисты вообще с трудом уходят, если вообще уходят. Так что если бог даст, то нужно теперь безотлагательно действовать.
|
Пришли КД, так что дней через 6-7 пойду на узи. Динамику все равно нужно смотреть.
|
Ждемс )
|
Сходила я на узи. Нового ничего не узнала, есть 1 субсерозный узел 5 мм, справа какая то штучка на трубе, написано паровариальное образование 4 мм. Все это появилось еще 3 месяца назад. Вот что по поводу кист в левом яичнике - 3 штуки, 24мм 21 мм 14 мм. Если сложить то будем 59 мм. В начале августа до чисток и на обычном питании они были 70мм. Так что незнаю что и думать. Т к такие образования могут иногда сами немного увеличиваться или уменьшаться.
|
И голодать я не могу, вес стабильный 44-45, набирать можно только на булках) но их есть я не буду)
|
Т.е я правильно поняла изменений по гинекологии нет? Ну может в другой области почистилось? Да, вес твой не очень хочет расти. А что ты кушаешь?
|
Нет, 3 мм не считается думаю. Кушаю уже несколько дней почти все, кроме мяса. Не могу настроиться на правильный лад. Читала бегло Лебедева, что то приглянулось, думаю прочитать повдумчевее и что то выбрать для себя.
|
привет.:)ну как дела у тебя?
|
Мария Mun, давно не заходила)
да как, узи я не делала, пойду к конце февраля. и то особо радоваться нечему т к мой образ жизни практически скатился к постоянному обжорству пирожными и т д. т к это желание что то съесть огромное какое то(((((( ужас вообщем( бывает временам не ем либо ем но правильно. но как только что то вкусное съем, все остановиться я уже не в силах в течении долгого периода((((( каждый день стараюсь есть салаты и фрукты. |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +4. |