![]() |
Re: голодание Тoma95, похудеем на 20кг
Цитата:
Нет клизми не буду сделать, во время СГ клизми не делают:oops: |
Цитата:
-1,5 кг! ЭТО СТИМУЛ! И легче стало! И в прямом и переносном смысле. Тома, ты планирушь только на СГ быть или перейдёшь на воду? Я думаю, что пару дней сухого достаточно. Переходи на воду. На воде будь не меньше десяти дней. Принимай решения сама. Думай. |
Планирую 5 дней на СГ, потом перехожу на воде ещо дней 15, посмотрим как пойдет, СГ у меня ранше был всего лиш 3 дня. Незнаю как пойдот, если будет терпимо то хотелось голодать насухо 7 дней, посмотрим, получиться сделаю, нет - тогда буду на воде
|
Удачи! Сейчас читай про выход с Г. Планируй питание на будущее.
Настраивай себя, что ПРАВИЛЬНЫЙ выход важнее голода. А правильное питание после выхода - ещё важнее. Написала как для себя. Но знаю, как тяжело это всё воплатить в жизнь. |
Toma95, умничка:prv03:
|
Desire, спасибо дорагая
Не представляеш как мне сейчас нужно худеть, очень срочно надо скидовать эти 20 кг, знаю что глупо вставить цели с килограмоми но уж очень нужна, вес большой надеюсь что с СГ и с водой можно добиться таких результатов, хочу похудеть до 8 ого января, вет может бить да? Я прочитала у многих били такие результати, может и у меня получиться |
Toma95, обязательно получится, если что-то для этого делать:-)
Поэтому не срывайся, иди только вперед:-) Держись:prv03: |
Toma95, желаю тебе успехов!
Осуществим свои мечты-цели и станем ещё увереннее в себе, здоровее и красивее:D |
Honey,
Desire, cпасибо огромное, очень спасибо, да не буду срываться, только чтобы получилось, очень хочу |
И я хочу, чтобы у тебя все получилось:D
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +4. |