![]() |
Re: Лишний вес - шах и мат.
Tetianik, не ешь:-)
Понимаю тебя, еще на работе У нас тоже зима, вроде снег красивый, но не люблю холод Держись, солнышко, я с тобой:prv03: http://s11.-Ved-/d2dee99099dafcf475dd6385b321b6ee.gif |
Спасибо дорогая! Да так красиво стало за 2 дня буквально, все беленькое. Я к холоду нормально отношусь, но лето конечно же больше люблю:-)
|
Классно!Когда у нас уже снег выпадет,грязь так надоела уже.
|
8-й день
Ночью снилась еда, плохо спала, просыпалась. Сейчас на работе, вроде получится раньше уйти , поеду домой, уже за сынуликом соскучилась, прихожу домой когда он уже спать собирается:( вечером сделаю клизму, а то уже не помню когда делала, настроение по прежнему дурацкое , все бесит, но это не от голодания, а по работе все тупят и я злюсь...а вот еще что купила вчера лечение волос Керостаз, ну думаю для профилактики подлечу, а потом хочу чуть осветлиться и заламинировать волосы, так что сегодня вечером у меня лечение волос:) еще подумала хочу подольше на голоде продержаться, но не знаю как с новым годом тогда быть или не отмечать новый год, а то потом опять так трудно начать голодать, вот в раздумьях. |
Вложений: 1
Вложение 12061
Вот такое купила на три недели, раз в неделю два тюбика на волосы мазать по очереди, посмотрим... |
Цитата:
ты права, потом очень тяжело опять в голод заходить я вообще думаю Новый год провести на выходе из голодания (на соках), тоже хочется подольше поголодать:-) я за тебя очень рада, целых 8 дней уже прошло :prv03: |
Tetianik, керастас - отличная фирма. Дорогая только очень....
Поищи у себя фирму Lebel... Эти просто творят чудеса... Почитав форум, пришла к выводу, что многие страдают проблемами с волосами после длительного голода. Мой чудо-врач на мои вопли про тощую лысую девочку сказал, что ничего страшного не произошло... выпадают волосы, которые недополучали питания на голоде, но после того, как голод заканчиваешь, в течении 2 мес все должно восстановиться. Я пила лекарства по восстановлению шевелюры: БАД PharmaMed Naturals Lady`s formula для волос, кожи, ногтей http://citoline.ru/published/publicd...vn-uf%2060.jpg и пантовигар http://www.apteka-pp.ru/d/26909/d/4239200_6.jpg Но одновременно их принимать не рекомендуется. Лучше пропить курс ледис формула, потом пантовигар и потом опять курс ледис формула... Сейчас у меня такая грива. какой до голода не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, да я читала что ты на соках собираешься новый год, вот и себе начала подумывать, но боюсь нажрусь чего то:x |
Ох уж этот Новый год,так некстати.:D Или мы со своим голодом так некстати.:-) Тоже все размышляю на эту тему,если голодать 21 день,то выйду числа 25-26 декабря,на выход маловато дней остается и очень велик будет соблазн нажраться всякой дряни.Либо отголодать поменьше и выйти правильно,но подольше.Вот дилемма.
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +4. |