Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание для оздоровления (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14516)

Gulnara 23-04-2013 20:57

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Paulino756 , да спищей контакт имею, так как семья и маленький ребенок надо кормить. Но так как я уже 2года питаюсь сырой пищей , вареная меня не возбуждает, не вызывая ни какого аппетита. Даже нет пищевого возбуждения. Зашлаковка, может быть, я голодаю не первый раз были короткие голодания 1,2,3, три раза по 10 в течении 2 лет.
ВХОД БЫЛ, такой три дня по Огонян дваиз них пила магнезию и делала клизмы.

paulino756 24-04-2013 06:44

Цитата:

Сообщение от Gulnara (Сообщение 772162)
Paulino756 , да спищей контакт имею, так как семья и маленький ребенок надо кормить. Но так как я уже 2года питаюсь сырой пищей , вареная меня не возбуждает, не вызывая ни какого аппетита. Даже нет пищевого возбуждения. Зашлаковка, может быть, я голодаю не первый раз были короткие голодания 1,2,3, три раза по 10 в течении 2 лет.
ВХОД БЫЛ, такой три дня по Огонян дваиз них пила магнезию и делала клизмы.

если Вам приходится контактировать с пищей,то абсолютно по-барабану,сырая или варёная.И,как бы Вы себя не убеждали в своей к ней индифферентности,"нам,гагарам,недоступно" знать,как ведёт себя наше подсознание.Воздействие идёт на уровне энергетик,как бы мы не хорохорились.Хотя,если это не голодание(т.е. по Оганян),то причина нарушения сна более банальна-дистрофическое недоедание.Уж простите,именно таково моё отношение к подобным новомодностям.И,кстати,это ещё может быть связано с сыроедением,ведь оно показано далеко не всем.Протестировать себя на сей предмет можно,обратившись к древнейшей науке Аюрведе(принцип разделения на доши).Не поленитесь,и,возможно,некоторые Ваши представления о том"ну почему же,я же делаю всё правильно,а болячки не уходят" встанут с головы на ноги. Удачи!:hi:

Gulnara 24-04-2013 14:04

Re: Голодание для оздоровления. (10 дней)

24/4-ОДИНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ. Вес-54.7(-0.7)

Здраствуйте , все кто за кулисами.
Ночь: Просыпалась 2 раза но уже без этой ужастной ломоты в теле , она вчера вечером покинула меня и пока не посещала:super:
Утром проснулась 8:30 уже прогресс. Приняла душ и облилась тремя ведрами воды холодной . Кайф , я после обливания чувствую себя заново рожденной:smile2: далее дела по дому , готовка( уже автоматом без эмоций вообще:super: ) их в принципе и небыло ,
Вот что значит настрой:-) гуляла всего 1 час ,:-( сегодня у нас холодно.
1км. На дорожке. Упражнения не делала спала днем часа 2 . Слабости нет , скорее всего лень:shuffle: .
ЯЗЫК: Утром был чуточку белесый а к вечеру посильней побелел.
МАТКА: кровит сегодня сильней но как то странно на прокладке капли , но как только в туалет по маленькому то прям струйкой :-( ПОЯВИЛСЯ СТРАХ , а вдруг начьнется кровотечение :deepsleep:
В дневнике Софии прочитала что она при кровотечении пила барщин и ставила тампоны. Я выпила 1стакан и буквально через 30' почуствовала облегчение ( как бы обьяснить?? Ну когда у меня начинает что то не так с маткой у меня тянет все в низ , так вот вот это ощущение пропало:-) )
Кровь стала гуще , не такой жидкой , на ночь поставлю тампон с бардином:shuffle: . Может я что то и нарушаю но так мне подсказывает мое серце и разум.
Вечером :клизма и душ.

Gulnara 25-04-2013 12:31

25/4-ДВЕНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ. Вес-54.3(-0.4)

Внимание , начинаю театр одного актера, наверно ни кому не интересно, но у меня сегодня после обеда прям ЭНЕРГИЯ БЬЕТ КЛЮЧЕМ:aliendance:
Ни тебе слабости , ни тянущих мышц во всем теле( выкручивали меня наизнанку) :-(

Переделала кучу дел, погуляла часа 2, беговая Дорожка на вечер хочу походить и даже побегать :aliendance:
Муж сказал , что у меня зрачки расширины как у наркомана:super:

Вчера склизмой выходила темная желч но не черная, и что то большое с яблоко, только у нас унитаз такой что содержимое сразу в канализацию убегает, я несмогла догнать:smile2:
После душь, и такая в нутри гармония ощущение чистоты и ииии ну даже незнаю как сказать:hz: Короче кайф.

НОЧЬ: сон лучше :-) , просыпалась два раза но быстро засыпала . Снов про еду нет. Значит еще рано выходить, хотя если начнет сильно кровить матка, придется выйти.

ЯЗЫК: налет больше чем вчера.
Сегодня выпила 2ст воды с бардином, и два тампона с ним же:shuffle:
Вообще заметила что пью меньше и в туалет реже хожу.

Но вот почему то идет отрыжка редко но есть и пукать стала
( простите:shuffle: ) но немного за день раза 3. Получается организм что то ест:hz:

Вот бы такое состояние продлить до конца голода и выйти :super:
Вот и все , если конечно кто то меня слышит Аууууу
ДОСВИДАНИЯ:prv03:

Gulnara 25-04-2013 15:12

Подскажите , можно ли выходить на ананасе????

Stefania 25-04-2013 15:38

Gulnara, вы Методичку читали?

Vovec 25-04-2013 15:56

В частности http://golodanie.su/forum/showpost.p...32&postcount=5

ЛГТ 26-04-2013 15:56

Цитата:

Сообщение от Gulnara (Сообщение 772842)
Подскажите , можно ли выходить на ананасе????

Выход на ананасе по Столешникову, один из лучших вариантов. Лично испытано несколько раз, жена тоже одобряет. Есть один нюанс: ананас,
купленный в РФ имеет несколько большую кислотность, чем в месте произрастания, а посему- после приема рот полоскать надo; так избежим мелких неприятностей типа заедов, язвочек и т.п.

Gulnara 26-04-2013 17:31

26/4-ТРИНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ.

Здравствуйте, друзья, продолжаю голод, еще один день .
Прошол он довольнотаки бурно. Я уже привыкла что сплю урывками, просыпаюсь несколько раз , сегодняшняя ночь была не исключение .
Первый раз проснулась в 00:45 но минут через 30' уснула.
Второй раз 2:45 -опять эта ломота в теле ( я даже не могу её описать , если вы когда то занимались спортом непрерывно в течении 3-5 лет, вырабатывается потребность мышц в физ нагрузках, ну так вот когда перестаешь заниматься , эти самые мышци начинают , тянуть, ломить , короче ощущение что тебя выворачивает наизнанку )

И я решила больше не ложиться тем более надо было до 9:00
1) испеч 2 осетинских пирога
2)сварить борьщ
3)испечь торт
4)сделать салат
Во как!!!

И я это все успела.
Свозила ребенка в бассейн, правда раза 2 перепутали газ с тормозом короче нет внимания:hz:
Поспала часок.
САМОЧУВСТВИЕ: сегодня странное , накатами прям тяжело аж тошно но быстро отступает и все хорошо.
ЯЗЫК: с утра налета вообще небыло а днем появился.
МАТКА: кровит
КЛИЗМА : грязная желч
БАРДИН:3 раза в день по 1/2стакана.
Появилось какое тососущее чувство в желудке как приголоде:hz: :hz:
Бывает даже поташнивает в это время.
Начала задумываться о выходе.
Ну вот и все утро вечера мудренее , будет день будет пища, досвидания.

Gulnara 27-04-2013 11:03

27/4-ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ ДЕН. Вес-53.0(-1,3)

У меня все хорошо , энергия есть только тяжело по лестнице и тяжелое поднимать, а да еще на каблуках тяжело:shuffle:

Настроение хорошее, вот только дочь заболела:-(
ЯЗЫК: белый
А так все ОК , пошла к дочке.

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +4.