![]() |
Re: Я на правильном пути, да будет так.
XX12, всё у Вас получится!
|
Цитата:
Старайся пить по-больше воды, в том числе и минеральной (выпустив предварительно почти весь газ), - мне это помогло убрать боли и судороги в мышцах, может и тебе это поможет. :-) |
winema, подождите, но НГ же! Может давайте с нами - нас трое сейчас голодают и будут приблизительно одинаковое время- мы 24го выходим и на НГ сможем полакомиться чем-то без особого вреда для фигуры, а потом в январе снова можно поголодать - результат будет и легче перенести чем не есть много дней подряд за раз и организм устает так долго и много веса не отдает, а так что-то типа каскадного голодания получается и эффект лучше и азарт.. Ну есть плюсы вобщем :-) Подумайте, 15 дней до НГ осталось
|
Гога,
Спасибо. Буду стараться. Сегодня снились беляши и чебуреки, лимонад в стеклянной бутылке. Проснулась, все ОК, это был сон. Успокаиваю себя , что все впереди. Главное пройти намеченной дорогой. http://s20.-Ved-/9c714306124d787b96b5175ca944ac9a.gif |
winema,
Спасибо за поддержку. Когда голодала 10 дней, у меня тоже сводило мышцы ног. Пила минералку. Примерно пол стакана, предварительно выпустив газы. Но ею не следует злоупотреблять, только в экстренных случаях. В этот раз болели сами колени, а не мышцы, минералка не при чем. http://s4.-Ved-/5e74fbf24ace4cfe77094b9602b4b617.gif |
Прекрасная,
Кому то Новый Год, как Новый Год, а кто то будет на водичке. Но с одной стороны хорошо, не надо наготавливать, а то как обычно, столы ломятся, холодильник трещик, так как не возможно ни чего запихать. У мужа тоже будет предподготовка перед заходом на голод, сказал что готовить ни чего не надо. Поест вечером фрукты. Ну чем не Новый Год. Скромно и пользительно. http://s16.-Ved-/c1157eeb0cf8599883fef6b48cb9ba3d.gif |
XX12, ой, как хорошо, что вы с ним 'на одной волне', мой парень не голодает и не знает о моем голоде, он и том что я 2 года курила не знал :-) чувствую себя шпионкой в тылу врага ))))))
|
XX12, про незлоупотречение минеральной водой совершенно согласна :idea:
|
Прекрасная,
И не говори, хорошо когда на одной волне. Пройдя сам весь этот путь, понимаешь, помогаешь, поддерживаешь. Ну, а ты молодец, столько выдержки и целеустремленности. Апарень твой курит? |
10-й день ВГ.
Что то я сегодня и забыла отчитаться , пока всем ответила и "полетела" на моря. Отвес -0,7 кг. Прогулка в 6.30 утра. Велотренажер 1,2 км Бассейн. Самочувствие нормально. Бяка во рту и язык с налетом. Короче полет продолжаем. На море поплавать не удалось,волны, расстроилась. Но по берегу км накрутила вдвое больше обычного. Как говорят: движение - жизнь. |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +4. |