Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание при ОРЗ и с целью бросить курить (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14599)

sng-Natalja 15-12-2012 09:33

Re: Голодание при ОРЗ и с целью бросить курить

Цитата:

Сообщение от Прекрасная (Сообщение 713897)
LadyTA... лучше найти другую 'пустышку'

Но в голод может заработать желудок. Может, отвлекаться пока как-то мыслями?

Завидую. Сила воли у тебя точно есть.

kukunja 15-12-2012 09:44

Прекрасная, хотелось бы узнать какую воду пьешь. Желательно, чобы ВГ проходило по Столешникову. То бишь нужно иногда пить воду с добавлением минеральной воды, т.к. с мочой постоянно вымываются из организма до 42 видов минеральных веществ (солей) - по Андрееву. А организм не любит пустоты и заполняет нехватку минеральных солей забирая их из костей.

Кir-Veronika 15-12-2012 10:17

Цитата:

Сообщение от kukunja (Сообщение 713924)
Прекрасная, хотелось бы узнать какую воду пьешь. Желательно, чобы ВГ проходило по Столешникову. То бишь нужно иногда пить воду с добавлением минеральной воды, т.к. с мочой постоянно вымываются из организма до 42 видов минеральных веществ (солей) - по Андрееву. А организм не любит пустоты и заполняет нехватку минеральных солей забирая их из костей.

+1 Я так пила. Боржоми пошло хорошо, а вот Нарзан (что-то не нашла блюющий смайлик :D ) до сих пор стоит,никто его пить не хочет.

Прекрасная 15-12-2012 10:18

маргоша, ты серьезно?? А я думаю, где ты взяла такую красивую девочку - фото маленькое конечно, как у всех нас на сайте, но я все-равно рассмотрела, какая она худенькая! Раза в полтора худее меня! И красивенькая! Класс :good: Ты хорошо постарались когда-то ;) ой я бы теперь не согласилась без ванны. Нет ну в плане динамики жизни и пространства я выиграла это понятно, но плане удовольствия от размокания в горячей ванне - я так давно это не делала дома! В отелях я боюсь подцепить что-то и не делаю(((( я ж говорю в другой жизни взвешусь что только :-) если любишь ванну - не соглашайся

Прекрасная 15-12-2012 10:21

sng-Natalja, я постоянно стараюсь, Наташечка, и на форум в том числе и на тв, и на стирку-уборку, и на учебу, на общение с семьей, на прогулку... У меня еще самое начало же - 3 день, так что голод пока силен, говорят он потом уходит, и часто люди пишут что продлевают голодание, потому что легко переносится. На выходе снова усиливается голод, но все-таки этою се посильно, раз все это делают, и вообще - сиськой вам огромное за поддержку! Я без вам не решилась бы и то и другое не делать!

Прекрасная 15-12-2012 10:26

kukunja, дистиллированную, в 5л покупаю и вот ее, а на чистке пила горячий чай с лимоном и вчера горячую воду - значит кипяченая вода. Да, я читала, что боржоми хорошо, но я думаю мне пока рано - я столько соленого ела до голода, я вообще люблю есть соленое и пить - кстати проблема моя, - и в моем магазине в Москве я боржоми иногда не видела, наверно аналог надо выбрать какой-то 'мягкий', вы какую посоветуете? Кстати ее разбавлять надо дистиллированной, правильно?

Кir-Veronika, :lol: :lol: :lol: ))))))))))) блюющий смайлик ))))))))))) ну вобщем я так поняла, что Нарзан - не твое ;) )))))))

Veryxa 15-12-2012 11:04

Цитата:

Сообщение от Прекрасная (Сообщение 713947)
sng-Natalja, и вообще - сиськой вам огромное за поддержку!

Т9 рулит!!!!!

Ааааааа!!! Повеселила!!!! Я под столом:lol: :lol: :lol: Настена, я умру сейчас!!!!
И мне ли утром плакать хотелось?! Всего то на форум зайти надо было!!!!

Veryxa 15-12-2012 11:30

Прекрасная,Ты не обиделась?Хочешь удалю? Понятно, что с телефона пишешь...Просто смешная описка получилась. Я, как-то нечто подобное дедушке ( он у меня строгий был, старой закалки) отправила, замучилась оправдываться, что это телефон так написал:-)

julia3232 15-12-2012 12:27

Прекрасная, Прочитала твой дневник и хочу вставить свои "5 копеек" по теме о курении.
В своем дневнике я про это не писала, решила оставить для заключения. Но тебе по секрету расскажу))))
Я когда начинала голодать - тоже курила, причем курила еще три первых днях, пока на 4-й день мне резко не поплохело и вообще отвернуло от сигарет.
Когда я была беременна и кормила грудью, я бросила курить на этот период, но не потому что МНЕ этого хотело, а потому что так надо было для моего ребенка. А сейчас я САМА не хочу курить и даже не тянет!
Вот так вот)))

маргоша 15-12-2012 12:36

Цитата:

Сообщение от Прекрасная (Сообщение 713943)
фото маленькое конечно

http://www.odnoklassniki.ru/profile/124289904951-здесь побольше

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4.