Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Каскад 3 +7 с продолжением.. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14602)

Любиста 18-12-2012 09:26

Re: Каскад 3 +7 с продолжением..

маргоша, я скорее язычница.Не могу утверждать,что ни во что не верю, но христианство для меня определенно чужеродное тело.

маргоша 18-12-2012 10:19

Lana12,
_Nikolas_, спасибо друзья за поддержку))))

маргоша 18-12-2012 10:23

Любиста, Все мы на этой земле не случайно,и подсознательно верим в Бога-)

маргоша 18-12-2012 10:31

День Сг-в общем то и писать нечего,с утра снова заболела моя шпора(пропади она пропадом)а так с утра бегала по делам,немного намерзлась.а когда ехала домой на трамвае кто то ел чебурек или беляш(не видела)просто унюхала,у меня аж зубы свело и слюна к горлу подкатила,мысли паразиты посетили-"вот бы щас чебурека!".Все же мне еще долго придется себя дрессировать,пока я не буду обращать внимание на вредную еду.Общее самочувствие хорошее,но настроение какое то не праздничное.Всем хорошего дня и отличного настроения!

маргоша 18-12-2012 10:36

Цитата:

Сообщение от _Nikolas_ (Сообщение 715314)
Вика, я знаю сыроеды меня прогонят поганой метлой, но травки я завариваю кипяточком :-)

Меня за компанию тоже)) я не могла отказаться от кипятка,а тем более зимой,незнаю как потом будет.Я считаю что отказ от вареной еды в принципе-это уже серьезный шаг и огромная польза организму,а чаи и травы на горячей воде сами отойдут на задний план.Всему свое время-)

Прекрасная 18-12-2012 17:08

маргоша, и я пью кипяток, иногда дистил воду, прохладную, иногда кипяток - именно потому что холодно и потому что хочется навести 'уют' в организме :-) Поддерживаю тебя! Ты долго собираешься на сухом?

Desire 18-12-2012 20:42

маргоша, у тебя второй этап голода, я правильно поняла?
Сейчас ты на сухом:-)

Желаю тебе легкого голода:prv03:
Очень красивое имя - Виктория:-) приятно познакомиться:prv03:

Буду следить за твоими успехами:-)

маргоша 19-12-2012 07:36

День 2 СГ
Вес 96.2 кг(-1.400кг)

Вчера день прошел хорошо,когда легла спать-стало бросать в жар,вспотели сильно подмышки и под грудью,запах смердящий,я не выдержала и протерлась влажным полотецем.легче не стало а еще хуже,в области затылка сильно пекло и пульсировало,во рту горечь и хотелось пить.Я постелила на полу,т.к в постели была как на сковородке.Кое как уснула,спала очень крепко.С утра встала и все нормально.Есть слабость и хочется пить.Пятка ноет а остальное без измененийй.Настроение подавленое-ничего не радует.Жду выхода.Наверно я поторопилась с первого раза на 2 трехдневных каскада.надеюсь все будет хорошо.Всем хорошего дня и отличного настроения и выздоровления!

маргоша 19-12-2012 07:42

Desire, спасибо что заглянула)
да у меня СГ,вчера очень плохо было,уже подумала что зря я все это затеяла(2 круг)муж отругал.
Имя как имя))Хотя крещенная ВЕРОНИКА,мне оно ближе к сердцу.За комплимент спасибо))Я тебя читаю и так же слежу за твоими спехами)))Вообще я заметила что здесь люди все добрые и отзывчивые,это очень радует и мотивирует))Спасибо создателям этого сайта!!

julia3232 19-12-2012 10:08

маргоша, Если так трудно, может перейти на воду хотя бы?

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +4.