Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   13ВГ+11ВГ+5СГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14628)

Надюшечка 16-01-2013 16:27

Re: Голодание 40 дней для здоровья

marya4ka, нее, не пробовала. Я даже не подозревала что у меня какие то проблемы с почками до голодания в декабре. Практически на следующий день после выхода начали выходить камни (песок). И такой результат всего за 13 дней!! Потрясающе!! Думаю в это голодание все дочистится. Еще очень много желчи было. Думаю желчный тоже чистился. Да и в целом практически одни плюсы))) Так что не видела смысла искать что то на тему почек. У меня УЗИ показало что так то по идее все вышло...

marya4ka 16-01-2013 16:32

Рада за тебя) Голодание-великая штука все таки!!!!

Надюшечка 18-01-2013 13:38

Сегодня 6 день На 5 день случился стул. Я уже и забыла что это такое))) Сегодня состояние нормальное, как ни странно никакого упадка сил не ощущаю. По лестнице поднимаюсь как до голодания, все это очень странно.

marya4ka 18-01-2013 13:49

Надюшечка, как это здорово!!!!!!!очень рада за тебя)))))))жду, когда же у меня будет человеческое состояние)))))))))

Надюшечка 18-01-2013 14:43

marya4ka, ну думаю у тебя криз приближается уже. А по опыту прошлых голоданий у меня был полнейший упадок сил, так что очень странное состояние... Видимо и вправду при СГ криз быстрее наступает

Надюшечка 19-01-2013 13:53

доброго-доброго вечера))) заканчивается 7 день. Появилась слабость (у меня сразу наступило спокойствие))) Сегодня было испытание для моей силы воли, поход на день рождения. Я его выдержала, не сказать что все далось легко. Но в принципе терпимо. В следующие выходные будет чуть запоздалая новогодняя вечеринка :good: Если я и ее выдержу, это будет подвиг)))

слониха 19-01-2013 14:44

Надюшечка,прочитала твой дневник. Ты-молодец!Чуствуется,силы воли тебе не занимать.Идешь к своей цели.Удачи тебе!:-)

Надюшечка 19-01-2013 15:06

слониха, спасибо огромное!!)) Очень важна твоя поддержка!!!

Юла 19-01-2013 16:03

Надюшечка, если есть проблемы с почками, избегайте сухого голода... не читала полностью Ваш дневник, но на всякий случай предупреждаю....
А чистка почек всего через 13 ВГ - это отличный результат.

Надюшечка 19-01-2013 18:06

Юла, я даже не знала что с ними проблемы... Когда попала в больничку сделали УЗИ сказали что все вышло, все хорошо, так что я думаю если вдруг не все вышло остатки выйдут в этот раз... Да я сама не ожидала таких подвижек в такие короткие сроки)))

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4.