![]() |
Re: Кто твёрдо знает, что делать – тот приручает судьбу
Gold-orhi, всё хочу тебя спросить- у тебя эти нарушения после травмы ты говорила? Ты уверена, что именно травма сыграла роль? И какого типа травма, если возможно, опиши.Спасибо.
|
Кстати, я как-то пек бездрожжевой хлеб.
Правда, закваска была готовая. Но ее можно и самому вырастить. Не так уж и сложно. |
Цитата:
|
Цитата:
Не иначе - на шашлыки! :lol: :peace: |
куда можно идти с единственным кавказским мужчиной на форуме?:hz: :lol: :smile2: ответ один...
|
Вячеслав, и Голди, вы кстати ровесники:D
|
Вячеслав, )))))))))я про серьёзно)))))))))))
|
Rica, не все запоминается в снах.
Я вот, например, сегодня опоздал на поезд. Запрыгивать на ходу не рискнул - уже довольно быстро он шел... А вот что было дальше - совершенно не помню. Видимо, просто проснулся :-) Кстати, что за поезд, куда я ехал - тоже не помню. Осталось в памяти только то, что я на него опоздал. И что не рискнул запрыгивать на ходу :hz: Это я к тому, что, возможно, Орхи тоже не помнит этих подробностей. |
Цитата:
В 2005 году диклофенак уже пила каждый день и обратилась к заведующему опреационной ортопедии. Он сразу сказал, что необходимо эндопротезирование, и положил в стационар. Месяц меня "лечили" всяческими УВЧ, УЗ, лазерным облучением, магнитами, ЛФК, бассейн и ещё целой кучей всяких процедур... В результате, из больницы я вышла, опираясь на тросточку. На работу и с работы меня директор возил на машине, а в 2006 году пришлось уйти совсем. В 2007 году ушла от мужа и вошла в жуткий депресс, что тоже способствовало разрушительному процессу. Смещение центра тяжести при ходьбе привело к разрушению второго тазобедренного и коленных суставов. Всеми применяемыми мною методами в 2010 году удалось остановить прогрессирование болезни. В 2011 году произошла частичная регенерация коленных суставов. Продолжаю работать дальше... |
Цитата:
Цитата:
И ещё он очень хотел есть. |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +4. |