Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Худеем (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14741)

Miss_Nikto 20-01-2013 08:02

Re: Худеем

Девочки,вчера не стала вам говорить,думала,что все пройдет!Нет,сегодня симптомы ухудшились.Вчера начала сильно кружиться голова и за день несколько десятков раз темнело в глазах на секунд 40-50.Сегодня,так же,но бывает даже,когда я просто сижу,как будто свет выключают и боли в височной зоне.Пошла за обновками,пока шла на остановку один раз останавливалась.Недостаточность в области сердца.Пыталась дышать глубоко и часто,не помогало.Пока не села в автобус.После магазинов пришлось зайти в магазин и купить водичку.Показалось все аппетитным,только делилось вредное,невредное.Готова съесть любое,не то чтобы ЖРАТЬ хочу,а для насыщения организма,лучше всего рис,почему-то крутиться в голове.Но безумно хочется мясо,именно СЫРОГО!Первый раз такое!На людей вообще смотрю,как на потенциальную еду,их мясо кажется очень аппетитным:D :D :D Что со мнооой??????

Miss_Nikto 20-01-2013 08:03

Ну и конечно,хоть я себе обещала дойти хоть до 59,я не хочу останавливаться и сейчас!

marya4ka 20-01-2013 12:03

Оёёй....Дорогая...Ты уж не ходи никуда лучше..Ляг, полежи...Постарайся расслабиться и уснуть..Может проснешься со свежей головой?

Miss Lucky Star 20-01-2013 21:23

Miss_Nikto, присоединяюсь, буду следить за Вашими успехами) Как самочувствие?

Miss_Nikto 21-01-2013 01:35

14 день
Вес:58,4 кг
Девочки и правда,сейчас все нормально.Просто стала пить больше воды!За вечер и ночь выпила наверное литра 3!
Поэтому на весах сегодня печаль-58,4 :-( Когда уже увижу 57??
Хотя на моих весах я могу эту картину долго наблюдать-одна и та же цифра,пока конкретно килограмм не сброшу.
На линеечки отмечать не стану,ведь все равно вода!

Miss_Nikto 21-01-2013 02:18

Девочки,от воды что-ли,тянет левую часть нижнего живота!Было у кого такое?

Miss Lucky Star 21-01-2013 20:00

Miss_Nikto, если что-то внизу живота тянет - лучше УЗИ сделать, чтобы просто быть уверенной в том, что всё в норме.
Минус 7 кг - это уже значимый успех! Как это заметно внешне?

Прекрасная 22-01-2013 03:42

Miss_Nikto, присоединяюсь к посту от Miss Lucky Star, и тоже Поздравляю тебя! Внешне должно быть видно!

Miss_Nikto 22-01-2013 04:01

Цитата:

Сообщение от Miss Lucky Star (Сообщение 730504)
Miss_Nikto, если что-то внизу живота тянет - лучше УЗИ сделать, чтобы просто быть уверенной в том, что всё в норме.
Минус 7 кг - это уже значимый успех! Как это заметно внешне?

Девчонки,это от воды!Все-таки за ночь и вечер 3 литра много.После 8 дневного "безводия")))Сейчас все хорошо))
Конечно,внешне заметно,мне не так сильно,как окружающим.Окружающие все в удивлении.
Вчера сидела за застольем,но не сорвалась,как меня не уговаривали!
Но кушать хочется безусловно последние дни!

Miss_Nikto 22-01-2013 04:06

15 день
Вес:60,3 кг
Девочки,ну у меня весы,как всегда.Любимая их цифра.Вчера выпила воды днем около 2 литров, но тем не менее вес был 58,6-59кг. Вечером не пила.А они мне сегодня такое выдают!(((Уууу,вражины(((Завтра буду делать замеры.

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +4.