![]() |
Re: Прошу поддержки и советов.Цель -20-25кг
Цитата:
Мой "белый друг"(назовем его так) ,наверное, никогда еще не видел того что из меня вышло за сегодня(хотя может у зеленых человечкофф такое и наблюдается):bath: Почему то болят почки и немного сердце(хотя пульс в норме-62 уд.в мин).При физ.нагрузках иногда такое ощущение что сердце замедляется по самое не балуйся или наоборот-вылетает. Кружится голова.Вроде все...хотя могла чевой-то и забыть:doctor: Зато морально чувствую себя очень хорошо, настроение приподнятое, чуть ли не летаю.)))))) А всем кто чувствует себя плохо или страшно,или одиноко хочу сказать-Вы не одни, ВЫ ОДНИ ИЗ НАС.Самое темное время перед наступает перед рассветом.Все будет хорошо. Мир всем. |
Цитата:
|
Цитата:
Тренировки у меня 4 раза в неделю-Пн,Ср,Чт,Сб. Просто сейчас физ.нагрузка намного меньше чем была,потому что я просто не выдерживаю того уровня. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или два дня никаких изменений,а потом резко отвес. Короче не знаю. подожду пару дней...может потом будет резкий отвес...но вообще фигня какая то получается. |
Цитата:
Цитата:
|
понаблюдайте, в какие дни вес не уходит, может в дни физ нагрузки? вес в основном отваливает ночью, когда органоид находится в состоянии покоя. я где-то читала, что нагрузка может притормаживать сброс веса на голоде
7-й день мне было очень хреново, лезла на стены от боли и лежала пластом-болели почки так что глаза на лоб лезли. 8-й день пошла на тренировку -чуть не померла, тренер сказал что это не дело и надо выбирать голодание или тренировку. Но я заметила что в день тренировок отвеса нет вообще. |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4. |