Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Прошу поддержки и советов.Цель -20-25кг (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14861)

Lisbeth 02-02-2013 22:41

Re: Прошу поддержки и советов.Цель -20-25кг

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 736048)
что-то невероятное. проверьте весы. даже просто на чистке полтора кг теряется за счет освобождения кишечника. это ж простая арифметика. попробуйте один день сухого - за счет потери воды вес будет меньше на все 100 проц. ну а если не уменьшится - выкиньте весы. а вообще как себя чувствуете?

Как я себя чувствую? хм...попробую описать:
Мой "белый друг"(назовем его так) ,наверное, никогда еще не видел того что из меня вышло за сегодня(хотя может у зеленых человечкофф такое и наблюдается):bath:
Почему то болят почки и немного сердце(хотя пульс в норме-62 уд.в мин).При физ.нагрузках иногда такое ощущение что сердце замедляется по самое не балуйся или наоборот-вылетает.
Кружится голова.Вроде все...хотя могла чевой-то и забыть:doctor:
Зато морально чувствую себя очень хорошо, настроение приподнятое, чуть ли не летаю.))))))

А всем кто чувствует себя плохо или страшно,или одиноко хочу сказать-Вы не одни, ВЫ ОДНИ ИЗ НАС.Самое темное время перед наступает перед рассветом.Все будет хорошо.

Мир всем.

Lisbeth 02-02-2013 22:43

Цитата:

Сообщение от ШумелкаМышь (Сообщение 736060)
Кстати да, мож они просто издеваются? :peace:

Однозначно:smile2:

Lisbeth 02-02-2013 22:45

Цитата:

Сообщение от Vik100 (Сообщение 736065)
Приседания, трудно заставить, но результат будет паразительный!
Особенность приседаний (упорных, а не три-четыре) заключается в том, что задействованы самые большие мышцы, а значит оздоровительный, омалаживающий эфект на уровне! Говоря языком медиков, увеличивается кол-во тестостерона, тут-то все и начинается. Поэтому рекомендую. Начните с малого.

Да кто ж Вам сказал,что я ничего не делаю?
Тренировки у меня 4 раза в неделю-Пн,Ср,Чт,Сб. Просто сейчас физ.нагрузка намного меньше чем была,потому что я просто не выдерживаю того уровня.

Vik100 03-02-2013 01:23

Цитата:

Сообщение от Lisbeth (Сообщение 736479)
Да кто ж Вам сказал,что я ничего не делаю?

Понял - отстал. :prv03:

zhuk 03-02-2013 06:17

Цитата:

Сообщение от Lisbeth (Сообщение 736479)
Тренировки у меня 4 раза в неделю-Пн,Ср,Чт,Сб. Просто сейчас физ.нагрузка намного меньше чем была,потому что я просто не выдерживаю того уровня.

чем занимаетесь? какой вид нагрузки?

Цитата:

Сообщение от Lisbeth (Сообщение 736472)
День 6-й. вес сегодня 94,2кг(-0.9)

ну наконец-то! поздравляю!!! за 5 дней неплохой отвесочек!

Lisbeth 05-02-2013 15:49

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 736512)
чем занимаетесь? какой вид нагрузки?

боевые искусства. виды нагрузок разные в разные дни.
ну наконец-то! поздравляю!!! за 5 дней неплохой отвесочек!

да....только вес снова остановился и не двигается...хорошо хоть не увеличивается...но и меньше не становится....может и правда с весами что не то....или со мной....

ЛГТ 05-02-2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Lisbeth (Сообщение 737990)
только вес снова остановился и не двигается...хорошо хоть не увеличивается...но и меньше не становится....может и правда с весами что не то....или со мной....

Странно все это... Вот я тупо два дня не пожрал, и минус 2,7.

Lisbeth 05-02-2013 16:23

Цитата:

Сообщение от ЛГТ (Сообщение 738004)

Мне тоже не понятно....утром отвеса может быть 0кг,а к вечеру уже -2,1
Или два дня никаких изменений,а потом резко отвес.

Короче не знаю. подожду пару дней...может потом будет резкий отвес...но вообще фигня какая то получается.

zhuk 05-02-2013 18:37

Цитата:

Сообщение от Lisbeth (Сообщение 737990)
да....только вес снова остановился и не двигается...хорошо хоть не увеличивается...но и меньше не становится....может и правда с весами что не то....или со мной....

понаблюдайте, в какие дни вес не уходит, может в дни физ нагрузки? вес в основном отваливает ночью, когда органоид находится в состоянии покоя. я где-то читала, что нагрузка может притормаживать сброс веса на голоде.:hz:

Цитата:

Сообщение от ЛГТ (Сообщение 738004)

да, вот такие мы, женщины, загадочные....

Lisbeth 05-02-2013 18:53

понаблюдайте, в какие дни вес не уходит, может в дни физ нагрузки? вес в основном отваливает ночью, когда органоид находится в состоянии покоя. я где-то читала, что нагрузка может притормаживать сброс веса на голоде

7-й день мне было очень хреново, лезла на стены от боли и лежала пластом-болели почки так что глаза на лоб лезли.
8-й день пошла на тренировку -чуть не померла, тренер сказал что это не дело и надо выбирать голодание или тренировку.

Но я заметила что в день тренировок отвеса нет вообще.

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4.