Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Объявляю голодовку на 4 недели! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14907)

Качерина 08-02-2013 17:25

Re: Объявляю голодовку на 4 недели!

Вот подходит 8 день к концу! Самочувствие отличное! Сегодня час занималась, час на дорожке, скакала как бешеная коза))))) сегодня был водный день! Думаю, или завтра или в воскресенье сухой день сделать! Сегодня наполучала комплиментов в клубе! Живота вообще у меня не стало, виден пресс!!!! Так что теперь буду держаться до победного! Это огромный стимул, когда все тренера и даже клиенты говорят как ты похудела))) и какая красотка!!!!!))) вот это лучше всякой еды))$

zhuk 08-02-2013 17:53

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 740025)
Вот подходит 8 день к концу! Самочувствие отличное! Сегодня час занималась, час на дорожке, скакала как бешеная коза))))) сегодня был водный день! Думаю, или завтра или в воскресенье сухой день сделать! Сегодня наполучала комплиментов в клубе! Живота вообще у меня не стало, виден пресс!!!! Так что теперь буду держаться до победного! Это огромный стимул, когда все тренера и даже клиенты говорят как ты похудела))) и какая красотка!!!!!))) вот это лучше всякой еды))$

ну сколько хоть отвалило то?

Качерина 08-02-2013 18:01

Была 82, сейчас 76:))))))) 6 кг. Долой)))

zhuk 08-02-2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 740054)
Была 82, сейчас 76:))))))) 6 кг. Долой)))

до 8 марта осталось всего каких-то 9 кг!!!

Качерина 08-02-2013 18:34

Да... Но дальше будет тяжелее сбрасывать! Но думаю спорт и массаж поможет! Будем стараться! И как вариант 3 дня Сг в конце- добьют!!! Эх, жизнь моя жестянка!!!!))))

Качерина 09-02-2013 04:50

день9
вес 75,8 (с 82)
Самочувствие хорошое... Бодрое... Иду с ребенком на плаванье, а сама на дорожку, пока есть силы надо пользоваться моментом))))
Заметила: стала притормаживать)))) и вчера одно ухо почему то заложило!
Сегодня решила еще на Вг, а завтра чувствую на Сг так как уже подходит сосьояние нелюбви к воде!!!)))) так что осилит путь идущий! Спор перенесся на 11 марта, так как тренер приезжает с отдыха тока 10 и не хочет пропустить этот момент! А меня, видимо Бог подвел к 40 дням голодания( все- таки то что я из рода священослужителей сказывается)! Так что голодаю ровно 40 дней!!!! Уххх, тяжело придется....

zhuk 09-02-2013 06:15

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 740190)
Уххх, тяжело придется....

аккуратнее, срок не шуточный, смотрите по самочувствию, по количеству кризов, никакой спор не будет стоить вашего здоровья, может имеет смысл почитать доп литературу по длительным голоданиям. у вас активный образ жизни - при таких сроках желательно бы поспокойнее жить. в любом случае удачи и не теряйтесь на форуме - отписывайтесь.

Качерина 09-02-2013 08:50

Спасибо, конечно, буду смотреть по самочувствию... Будет нетерпимо плохо, закруглюсь.... Теряться, конечно, не буду! Форум и поддержка мне настрой дает!!!! Буду здесь и писать! Опытные, если что надеюсь поддержат советом! Ну и буду по результатам смотреть тоже!!!! Вот пришла в зал позаниматься, как то сил много... Завтра Сг и отдых!!!

Vik100 09-02-2013 09:24

:-) Здрасьте))
Вы так-то молодец, да еще какая! Супер! Так надо голодать!
Чуток о спорте. Обычно на голоде им продолжаю заниматься во всю. Поэтому понимаю. Но! если совет, то...
Вопрос (может я не внимателен был)
У Вас цель кг или срок или здоровье или в ученики к Пифагору?

PS И с линейкой разобрались?

Качерина 09-02-2013 15:57

Vik100, спасибо... )))) с линейкой вставл код в подпись...и пишут некорректно!!!!!(((( без спорта я не могк, это уже как наркотик)))) насчет цели это конечно, толчком был спор... Но я бы могла сесть на диету... А тут наткнулась, что голод лечит аллергию... А я с ней намучилась... Но не могу я совсем без шоколада... Изначально было 4 недели, но потом все озвучили, что на выходе могу набрать, стало уже 36 дней! А потом из- за тренера прибавилось 3 дня... В итоге 39! И я решила пойти на 40...)))) вот и вся история!!!!

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +4.