![]() |
Re: Объявляю голодовку на 4 недели!
Вот подходит 8 день к концу! Самочувствие отличное! Сегодня час занималась, час на дорожке, скакала как бешеная коза))))) сегодня был водный день! Думаю, или завтра или в воскресенье сухой день сделать! Сегодня наполучала комплиментов в клубе! Живота вообще у меня не стало, виден пресс!!!! Так что теперь буду держаться до победного! Это огромный стимул, когда все тренера и даже клиенты говорят как ты похудела))) и какая красотка!!!!!))) вот это лучше всякой еды))$
|
Цитата:
|
Была 82, сейчас 76:))))))) 6 кг. Долой)))
|
Цитата:
|
Да... Но дальше будет тяжелее сбрасывать! Но думаю спорт и массаж поможет! Будем стараться! И как вариант 3 дня Сг в конце- добьют!!! Эх, жизнь моя жестянка!!!!))))
|
день9
вес 75,8 (с 82) Самочувствие хорошое... Бодрое... Иду с ребенком на плаванье, а сама на дорожку, пока есть силы надо пользоваться моментом)))) Заметила: стала притормаживать)))) и вчера одно ухо почему то заложило! Сегодня решила еще на Вг, а завтра чувствую на Сг так как уже подходит сосьояние нелюбви к воде!!!)))) так что осилит путь идущий! Спор перенесся на 11 марта, так как тренер приезжает с отдыха тока 10 и не хочет пропустить этот момент! А меня, видимо Бог подвел к 40 дням голодания( все- таки то что я из рода священослужителей сказывается)! Так что голодаю ровно 40 дней!!!! Уххх, тяжело придется.... |
Цитата:
|
Спасибо, конечно, буду смотреть по самочувствию... Будет нетерпимо плохо, закруглюсь.... Теряться, конечно, не буду! Форум и поддержка мне настрой дает!!!! Буду здесь и писать! Опытные, если что надеюсь поддержат советом! Ну и буду по результатам смотреть тоже!!!! Вот пришла в зал позаниматься, как то сил много... Завтра Сг и отдых!!!
|
:-) Здрасьте))
Вы так-то молодец, да еще какая! Супер! Так надо голодать! Чуток о спорте. Обычно на голоде им продолжаю заниматься во всю. Поэтому понимаю. Но! если совет, то... Вопрос (может я не внимателен был) У Вас цель кг или срок или здоровье или в ученики к Пифагору? PS И с линейкой разобрались? |
Vik100, спасибо... )))) с линейкой вставл код в подпись...и пишут некорректно!!!!!(((( без спорта я не могк, это уже как наркотик)))) насчет цели это конечно, толчком был спор... Но я бы могла сесть на диету... А тут наткнулась, что голод лечит аллергию... А я с ней намучилась... Но не могу я совсем без шоколада... Изначально было 4 недели, но потом все озвучили, что на выходе могу набрать, стало уже 36 дней! А потом из- за тренера прибавилось 3 дня... В итоге 39! И я решила пойти на 40...)))) вот и вся история!!!!
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +4. |