![]() |
Re: "Каскадное трио. Путь к совершенству".
Весна-красна! Хочется быть красивой! Хочется быстрее!!!:-) В общем девченки, обнародую свой план на ближайщие дни-недели,
ПН, Пт - H2O а в остальные дни кр Вс: 1кусочек черного хлеба с чем-нибудь полезным, сегодня на этот хлеб я положила селедку с луком и 2 ложки столовые овсянки кипятком замочить без сахара можно с маслом далее кефир(0,5 литра или 200 гр творога) 1 фрукт, 1 овощ, в воскресенье утром я пью чай с чем-нибудь вкусным один раз утром и радуюсь жизни!!! P.S. Прошлым летом в Абхазии помню бегала я с семейством по пляжу от одной препротивнейшей девицы в стрингах. Ну в смысле, когда ее видела, старалась, чтобы мы разстелились как можно дальше: ну согласитесь, крайне неприятно и напряжно, когда рядом с любимым супругом кто-то с голой Ж маячит... Но, что-то в этой ситуации жутко грустно-унизительное было, конечно соседство полуголых девушек на пляже оно с любой фигурой неприятно, но лучше, гораздо лучше, когда на тебе самой пусть если и не стринги, то хотя бы купальник обычный прилично сидит...:-( |
Вот это мотивация!!!:prv03: Улыбнуло:-) Желаю добиться поставленной цели!
|
Цитата:
У меня он тоже есть - тоже иногда применяю. Там даже в побочках у него написано, что может воду задержать... |
Цитата:
|
Вчера я голодала, ушло то, что "налипло" вследствие отека и свободного дня (всего 1.1 кг) и еще 100 гр. Т.е. минус 1.2 кг, вес ровно 89 кг.
|
Супер!!! -3.3 кг за неделю, Маша, поздравляю, это, и в самом деле, замечательно!!!:prv03:
Мои успехи поскромнее, -1.900, вес сегодня утром 86.100, но тоже не расстраиваюсь, даже по килограмму в неделю, -4 за месяц, такими темпами через 10 месяцев была бы уже почти как Аматуэ:-) Сегодня по графику водичка, вот и ладненько, попьем водичку!!! Маша, ты как, ты же вчера на воде была, сегодня тоже? |
Ира, спасибо!
У тебя замечательный результат, учитывая, что вчера был свободный день! Да, главное, чтобы вес уходил - 4-5 кг в месяц - отличный результат на самом деле, тем более, что до лета еще целых 3 с лишним месяца! Сегодня я на умеренном питании, я в 72-ом сообщении написала, на этой неделе у меня все смещается из-за мероприятий в пятницу-субботу. Потом синхронизируемся! |
Маша, спасибо!:-) У меня тоже мероприятие на субботу намечается: День рождения свекра с приглашенными друзьями свекра...и, учитывая тот факт, что я несколько старше мужа, очень-очень хотелось бы выглядеть получше, чтоб совсем уж флаги не посрамить...
|
Всем привет!
Мне уже гораздо лучше, даже мысли о еде начали пробегать :-) . Девочки, я захожу на голод. У меня получается 5 дней без еды, решила продолжить, раз уж так сложились обстоятельства. Эти дни в голод записывать не буду, так как был лимон и мед. Не знаю, сколько получится продержаться, хотелось бы минимум дней 10. К вам обязательно буду заглядывать, вы молодцы!!! |
Svetlaya, удачи тебе! Удачного голода!!!
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +4. |