Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Изменить себя (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14929)

Розочка 11-08-2013 04:31

Re: Изменить себя

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 830388)
Вчера скушала немного еды (величина масштаба бедствия утром 72,3) + 0,8 кг.

Думаю бедствия никакого нет. На выходе всегда прибавочка веса. Это физиология. Против природы не попрешь.

Ирис 11-08-2013 04:34

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 830404)
Думаю бедствия никакого нет. На выходе всегда прибавочка веса. Это физиология. Против природы не попрешь.

Читаю дневничок твой и наслаждаюсь ))) Что тут скажешь, героиня!!!

Розочка 11-08-2013 05:26

Ирис, спасибо! даже сейчас поправившись я себя не корю.
Попав на этот форум я многое узнала, о чем раньше даже не задумывалась.

Ирис 11-08-2013 06:22

Сегодня померила веши 48 размера и они мне как раз!!!!! Офигеть! Вернулась в 8 лет назад, я их носила в 2005.

Розочка 11-08-2013 06:35

Поздравляю!

У меня таких вещей нет.
Но и старых на 120кг тоже НЕТ!

Ирис 11-08-2013 06:40

Вложений: 1
У меня их немножко, только те, что мне очень нравились. Пиджак как цветочное поле в голубом фоне (выглядит как открытка) и пара блузок. Все, что осталось от моего старого гардероба. В основном в последнее время покупала одежду фирмы "Лина" в совместных закупках. Всем девушкам от 50 размера очень рекомендую. Цена копейки, качество хорошее. Все знают как тяжело в 54 размере найти модную одежду. Вот меня и спасали "Лина" и "Лавира".
Мой гадероб почти весь трикотажный. Этим сейчас спасаюсь. Простирнула в более горячей водичке и они подсели на пару размеров ))). Все любимые вещички со мной.

Ирис 11-08-2013 18:52

На весах 72,2 к вечеру. Сегодня сделала все для организма: клизму, содовую ванну, уксусное обертывание, 5 км пешехода. Пить хотелось до ужаса выпила за вечер 400 грамм воды чистой негазированной.
Пришли мои штанишки белые трикотажные из интеренет-магазина и кофточка красная, все 50 размере, на мне чуть свободно. Ура я перебралась в 48 размер ))))))))))))))))). ОФИГЕТЬ!!! А теперь сон, сладостный сон. Всем спатки сладких желаю.

Ирис 12-08-2013 04:26

Вложений: 1
Доброе утро, я и мои виртуальные друзья!

Я сегодня вся в красном, ох как я прекрасна. На весах 72,2, как вечером, немного с утра покушала то чего есть нельзя. Подумала...нельзя и засунула два кусочка в рот ))). На этом думаю на сегодня еда закончилась. Сегодня еду на вторую работку, потом клизма, прогулка 5 км и ванна из липового цвета. Вот такая у меня сегодня программка. Всем чудесного понедельничка желаю, обнимашки и поцелуйки )))

Brisa 12-08-2013 05:00

Ирисочка, привет))
Только заметила твой дневничек)
вообще ты каскадишь, или как прийдется?

Ирис 12-08-2013 05:03

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 830684)
Ирисочка, привет))
Только заметила твой дневничек)
вообще ты каскадишь, или как прийдется?

Я пытаюсь следовать своим хотелкам и тащить организм к 63 кг. Даже не знаю как это назвать. Поголодала 10, 6 и 6 дней. С 88,6 до 71,5 добралась. Сейчас новый заход :-). Пытаюсь придумать для себя схему. Спасибо, что зашла ко мне :-):prv03:

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +4.