![]() |
Re: Что со мной?Не могу понять
Цитата:
Не знаю, какой у вас размер желудка, но если я просто съем 3 огурца+3 помидора, а до этого выпью стакан жидкости, я просто лопну. Это же около килограмма получается. А у вас еще и шашлык, и торт... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отеки от сердечной недостаточности еще могут быть.
Лежание на дивание и поедание тортиков этому очень способствуют. |
Дополнительно соли не ем. Т.е не солю салаты, овощи , не ем соленностей.
Ну по поводу 3 огурцов + 3 помидоров, это же я не сразу съела, а в течении 6 часов + шашлык + торт. С сердцем все в порядке, проверяла. И НА ДИВАНЕ Я НЕ ЛЕЖУ!!!! у меня 4 раза в неделю тренеровки по 2 часа. Если не они, то весила бы уже все 80!!! Если честно, я уже боюсь вообще есть. Как поем, так сразу опухаю чуть (кроме, фруктов, от них нет опухания, но они водягистые им не всегда наешься) |
Значит почки.
Поголадайте. Вот сегодня Елена Проклова призналась что голодала 21 день и у нее исчезла серьезная болезнь почек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Госсссспади, как всё сложна...
Деушко, да жрать надо меньше (с), М. Плисецкая - и всё будет ок.)))) При ч0м создаёцо впечатление што Вы отлично всё понимаете... или Вас удивляет что раньше не отекали а терь отекаете?.. Эффект накопления, знаитили. У курильщигаф тожы рак лёхких начинаицо не после первого десятка пачег сигарет. |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +4. |