Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   а можно ли мне сейчас голодать? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1495)

Sreda 22-05-2007 02:20

Re: Что со мной?Не могу понять

Цитата:

Сообщение от Anakne
Всчера съела шашлык (в общей сложности 1 шампур) + 3 огурца + 3 помидора + 5 стаканов + кусок торта ( не надо было есть) сока с 14.00 до 20.00

Хоть Аник вам уже и написал, я всё же влезу чуть-чуть.
Не знаю, какой у вас размер желудка, но если я просто съем 3 огурца+3 помидора, а до этого выпью стакан жидкости, я просто лопну. Это же около килограмма получается.
А у вас еще и шашлык, и торт...

Murad 22-05-2007 02:29

Цитата:

Сообщение от Anakne (Сообщение 73542)
Всчера съела шашлык (в общей сложности 1 шампур) + 3 огурца + 3 помидора + 5 стаканов + кусок торта ( не надо было есть) сока с 14.00 до 20.00.
И все, тело к вечеру оттекло и живот надулся.

А как насчет соли....?

Putin_IRL 22-05-2007 05:00

Цитата:

Сообщение от Murad (Сообщение 73890)
А как насчет соли....?

))))))))))) вопрос после шашлика и торта суперский))))))))) надо форум переминовать на Клуб Веселых и Находчевых Голодающих

Jseven 22-05-2007 05:19

Отеки от сердечной недостаточности еще могут быть.
Лежание на дивание и поедание тортиков этому очень способствуют.

Anakne 22-05-2007 06:57

Дополнительно соли не ем. Т.е не солю салаты, овощи , не ем соленностей.
Ну по поводу 3 огурцов + 3 помидоров, это же я не сразу съела, а в течении 6 часов + шашлык + торт.
С сердцем все в порядке, проверяла.
И НА ДИВАНЕ Я НЕ ЛЕЖУ!!!! у меня 4 раза в неделю тренеровки по 2 часа. Если не они, то весила бы уже все 80!!!

Если честно, я уже боюсь вообще есть. Как поем, так сразу опухаю чуть (кроме, фруктов, от них нет опухания, но они водягистые им не всегда наешься)

Jseven 22-05-2007 07:03

Значит почки.
Поголадайте.
Вот сегодня Елена Проклова призналась что голодала 21 день и у нее исчезла серьезная болезнь почек.

Putin_IRL 22-05-2007 10:43

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 73949)
Значит почки.
Поголадайте.
Вот сегодня Елена Проклова призналась что голодала 21 день и у нее исчезла серьезная болезнь почек.

а что с лицем Прокловой стала? не узнать прям

Гвоздь 22-05-2007 15:00

Цитата:

Сообщение от Anakne
Дополнительно соли не ем.

Я в предыдущем посте немного замусолил, постеснялся в лоб. Дело, скорее всего, не в том, что вы много потребляете сладкого. Дело, возможно, в том (на это как то указывает тон Вашего сообщения, сами слова: "Что со мной? Не могу понять."), что Вы просто много потребляете. И, возможно, мало отдаёте творчеству. А это может быть от того, что у Вас проблемы с самореализацией. От того, что вы плохо понимаете себя, занимаетесь не тем, к чему у вас склонности, чрезмерно сосредоточены на собственных переживаниях, проблемах и потребностях - спорите с судьбой, в общем. Никому от этих вопросов никуда не деться: "Кто мы? Откуда мы? Куда мы?". Это совсем другая проблематика. К сожалению, пока с ней не устаканится, всё остальное будет вести себя непредсказуемо и агрессивно по отношению к Вам. И диеты здесь бессильны. Ведь не просто так нас природа сотворила. Для чего то мы ей нужны. И пока мы об этом не догадаемся - всё остальное бессмысленно и мучительно. ПУНКТИК нужен! А проникнете в замысел природы - и настроение повысится, и здоровья прибавится, и всем веселее станет.

Чалыкушу 27-05-2007 10:53

Госсссспади, как всё сложна...

Деушко, да жрать надо меньше (с), М. Плисецкая - и всё будет ок.))))

При ч0м создаёцо впечатление што Вы отлично всё понимаете... или Вас удивляет что раньше не отекали а терь отекаете?.. Эффект накопления, знаитили. У курильщигаф тожы рак лёхких начинаицо не после первого десятка пачег сигарет.

Марфа Васильна я 28-05-2007 11:05

Цитата:

Сообщение от Jseven

мне кажется, пластические хирурги не лечат почки...или я ошибаюсь?

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +4.