![]() |
Re: Начнем вместе? Рождественский пост.
Kermit,
Молодец, уже выходите? Мои поздравления! Цитата:
Удачи вам! Ещё раз, молодец! |
Bluma,
Целиком и полностью потдерживаю! :good: |
Муромский! Поздравляю от души!Ты молодец!
|
Спасибо, спасибо - всем!
Очень приятно иметь друзей, готовых поддержать в трудную минутку :-). На самом деле - не такой я уж и молодец, но т.к. это дневник - буду последователен, итак по порядку: Суббота - 13 день голодания, с утра вес 70,9 (-9,1) кг, пульс 54, налет на языке увеличился (так мне показалось), самочуствие нормальное, чуствуется слабость, как всегда очень много надо сделать и как всегда для этого только один день. Делами начал заниматься с утра, пришлось немного поюегать по городу, пару раз на четвертый этаж (слабость), помыл и перевез скутер к родителям в гараж (110) кг, замерз, устал, мама - болеет, старший сын со мной, на воскресенье договорился о крестинах младшего, приглашены родственники, в том числе из др. города. вообщем набегался! 14-00 в гостях у мамы выпил зеленого чая с двумя сухарями с изюмом! Ну все думаю, надо сегодня - выходить из голодания, а то завтра крестины, родственники, хлопоты, а я ноги еле тащу :-), вообщем пришел домой в 15-00 и сделал себе морковного сока, выпил не разбовляя. На этом начался мой выход из голодания. Еще в субботу был сок виноградный, яблочный, два помидора :-) и пара ст. ложек морской капусты. Воскресенье - вес 71,1 (+0,2) кг, пульс 58, небольшой налет, самочуствие бодрое, сделал зарядку, съел винограда грамм 200, попил чаю и вперед с песней подготавливаться к крестинам и в церковь. Крестины прошли нормально, все было организованно, не углубляясь в подробности. Окрестили сына Никитой, дали свидетельство. Вообщем собрались за стол 13-00, стол был в большую сторону "не вегетарианский", хотя на дворе и Рождественский пост (готовила теща). Я держался - героически, ел св. помидорки, огурчики, ложку картошки, виноград, но также не удержавшись съел несколько кусочков селедки (мое слабое место) :-) и ст. ложку зимнего салата (там. был майонез и даже по моему колбаса), заел все это виноградом и яблоком, вот так. еще позже дома, доел салат из морской капусты гр. 200, еще в этот день ел яблоки, хурму, виноград, банан. Вечером сауна, вообщем отдохнул как следует :-), уже устоять дальше не мог. Был правда еще один поступок, мы ходили в сауну в пятером, все пили пиво, а я пил зел. чай. смедом. ну вроде и все. Но: Сегодня утром - вес 73,1 !!! (+2,2) кг, - откуда??, вроде я столько не должен был вчера съесть? Два раза перевзвешивался - все так. Ну да ладно, зато жизнь - началась по новому :-), теперь уже и новогодние праздники как-то ближе. Съел с утра два яблока и пошел на работу, где все это и написал!. С П А С И Б О ! |
Очень круто Вы начали выход. Большая прибавка в весе , наверно вода.
Слава Богу повидимому такой резкий выход не дал осложнений. Удачного Вам выхода! Поздравляю с крестинами сына. |
Цитата:
|
Kermit, вы как создатель темы, лучше всех себя и "ведете". Меня вот только на три дня и хватило.
Действительно ли после селедки не было никаких осложнений. Вы все равно в следующий раз поосторожнее с такими продуктами. Примите также и мои поздравления. Сколько ни голодается - все к лучшему! Насчет чая вместо пива - просто суперская выдержка. Расскажу своему мужу. )))) |
Присоединяюсь к поздравлениям по поводу крестин сына.
|
Kermit,
Хорошего Вам самочуствия и с крестинами! |
Kermit ,
крестины выдохнули?:baseball: А селедка ушла?:-) Вспомнила как после первой в жизни длительной голодовки(14 дней),на 3 й день выхода захотелось мне ма-а-а-а-а-а-ааааленький кусочек черного хлеба с ма-а-а-а-а-а-а--аленьким кусочком сала,и капнуть на это дело горчички совсем чуть-чуть...... Вы даже не можете себе представить что со мной было.......:nonono: До скорой ,правда,не дошло, но ощущения запомнила.....:crying1: Вот Он- сын ошибок трудных:):). Как Ваш выход продвигается? Как самочувствие? |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +4. |