![]() |
Re: Как я попала на этот форум.
Adestinychild, орех я пока не заказывала, а что касаемо отечности и вен, то применяю ароматические масла. Базовое виноградная косточка или оливковое, 3-5 капель масло кипариса и при желании лимона. Мазюкаю утром и вечером перед сном. Еще пью курсами Эскузан ( на основе конского каштана). А вот, что касаемо ореха, то пока не полностью изучила про него информацию.
|
Цитата:
Мне вот пару дней назад о ее существовании рассказали, а она может у меня уже несколько лет... Цитата:
Цитата:
|
Юленьк@, неважно, что случаев мало , но они есть. Что касаемо удаленной матки мне далеко ходить не надо. У моей мамы была такая операция, сейчас она тратит по 2000 рублей в месяц на таблетки от давления и тромбов, честно я так не хочу жить.
|
Цитата:
Вот еще рецепт из моего загашника. Настойка корня купены. Используется для профилактики и лечения мастопатии,фибромы,фибромиомы и миомы матки.Причем лечение ,начатое на ранних стадиях,скажем,при 5-7 недельном сроке миомы, дает почти 100%-ную вероятность излечения и обратного развития процесса. Для профилактики: 10 капель настойки утром после еды. Для лечения:10 капель утром и днем. Настойка:100г корней(к сожалению, в рецепте не говорилось сухих или свежих) залить 1 литром 70% спирта,настоять 20 дней. Рецепт был напечатан в "Вестнике ЗОЖ". |
Цитата:
Сейчас порылась в своих бумажках, нашла то самое первое УЗИ, по результатам которого мне сообщили об этом "счастье". Это было 14 ноября 2003 года. И в заключении говорилось о 2х узлах в разных местах: по передней стенке и в области дна, размерами 21 на 11 мм и 39 на 35. Получается, 10 лет прошло. За это время, я делала УЗИ 2 раза в год, регулярно, показывало каждый раз разное, и всегда несколько узлов. И за это время было 2 диагностических выскабливания. Не знаю, куда остальные узлы подевались, но в последнее время мне говорят об одном узле- этом, в области дна. И получается за 10 лет он вырос в 2 раза. |
Цитата:
Цитата:
Но всё же я не хочу распыляться, а то потом и вовсе не поймёшь, что же тебе из всего помогло. Поэтому я наметила план, сначала его выполню, если вдруг не получится, тогда следующее буду пробовать. План такой: в ближайшие дни очищу печень, пока орех ещё не пришёл, потом начинаю пить травы с орехом и одновременно очищать кишечник, с 18 марта начну соблюдать пост, где то в начале апреля начну голодать на воде, сколько выдержу, чтобы до Пасхи, 5 мая, постепенно успеть выйти. |
Вот мне и определили на ощупь, а до этого ходила к другому врачу, так она ничего не говорила, была у нее буквально несколько месяцев назад...
|
Adestinychild, а как вы печень очищать собираетесь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +4. |