![]() |
Re: Дневник экстремалки
ksyurr, пригнойной ране назначают мазь Вишневского.
Но в вашем случае боязно советовать, наверное только если личный пример был. |
ksyurr, еще вспомнила, что даже при тщательной мытье-чистке моркови, все равно до того ее вымачивают 15 минут в марганцовке (наш врач-целитель) или в лимонной кислоте (санстанция в крыму требовала, сказали марганцовка не спасает, только лимонная кислота)
Я уксус использую... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"было показано подавление мелатонином роста клеток меланомы, хотя эффект гормона зависел от интенсивности пролиферации опухоли: рост ингибировался при умеренной, но не при высокой пролиферативной активности клеток. Эффекты мелатонина являлись дозозависимыми, но механизм онкостатического действия на настоящий момент все ещё не вполне понятен. Эпидемиологические данные свидетельствуют, что у женщин, работающих в ночные смены, авиационных служащих (стюардессы, диспетчеры), операторов радио и телеграфа отмечается повышенный риск развития рака молочной железы, тогда как у женщин первично слепых (то есть имеющих световую депривацию) этот риск в 2 раза меньше." |
Цитата:
а пранаямой и йогой здоровье не испортишь... я наоборот отскребла себя от пола, после того как врачи дважды "долечили" меня до инвалидности моей ошибкой (одной из) было то, что я бросила заниматься йогой ((( Цитата:
у меня после начала болезни появилась сильная зависимость ото сна: для меня сон стал гораздо нужнее, чем даже еда все знаю, все понимаю, поэтому и возник такой вопрос... чего я уже только не делала. И пропускала, не спала одну ночь. Да, после этого ложусь рано и сплю .... часов 14. И бегала до упомрачения вечером, опять же да, засыпаю рано, но в 2-3 ночи просыпаюсь и опять бодрствую до 6-7 когда еще не болела, пробовала наладить режим силой воли. Заставляла себя вставать по часам. Какое-то время получалось, потом в какой-то момент я чувствовала, что мне очень хочется спать днем, я спала и.... режим дня возвращался в привычное русло. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мне в свое время очень повезло. Валерьянку пила... может не в мега-дозах?... и мак лопала в невообразимых количествах вечером - а воз и ныне там ((( |
ksyurr, я выращиваю валериану, корни сушу и в мешочек льняной. такие мешочки у меня и в кровати и на креслах-диванах. я уже привыкла и запах как родной.
читала, что надо и дома ее в горшках выращивать... |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +4. |