![]() |
Re: Перехожу на сыроеденье, чтобы стать и оставаться здоровой
Вета46, зря сбиваете людей с пути. Посыроедили недельку, а все грядущие жизненные проблемы скидывать на это? Неразумно. У моей бабушки уже зубов своих почти нет, носит вставную челюсть, но это не аргумент за или против обычноедения, или сыроедения, или чего-либо другого.
|
Цитата:
|
Вета46, теперь мне неловко :shuffle: . Не хотел вас обидеть, простите.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Ну и .. на фруктах в качестве постоянного питания и грядущие, и жизненные проблемы обеспечены.
Зато есть возможность стать проджект менеджером - возглавить 5-ти или 10-ти летний проект восстановления здоровья :4u: Нажмите тут для просмотра всего текста
ИМХО, ананасы в России можно есть только из консервных банок и то без лимонной кислоты :-) Все остальное - либо уже вонючка-бродилка, либо "привет" зубам и слизистым :smirk:
|
Цитата:
Не бойтесь высказывать свое мнение в моем дневнике, сбить с толку меня сложно, а выслушать все стороны нужно, я считаю. Любой опыт ценен, и положительный и отрицательный, и он может помочь мне в поисках моего собственного уникального пути :-) |
Неделя третья
Вторник Сегодня с утра очень сильно заболело горло, глотать больно. Похоже меня продуло. В общем есть не хочется, но и голодать я пока тоже не готова. Завариваю травки (мелиссу, ромашку, мяту, душицу) и пью то их, то воду. Если к вечеру состояние не улучшится, то завтра буду голодать на воде. |
Цитата:
А вот мандарины и апельсины в разумных количествах у меня такой реакции не вызывают :smirk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +4. |