Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Перехожу на сыроеденье, чтобы стать и оставаться здоровой (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15160)

Corlack 25-03-2013 07:00

Re: Перехожу на сыроеденье, чтобы стать и оставаться здоровой

Вета46, зря сбиваете людей с пути. Посыроедили недельку, а все грядущие жизненные проблемы скидывать на это? Неразумно. У моей бабушки уже зубов своих почти нет, носит вставную челюсть, но это не аргумент за или против обычноедения, или сыроедения, или чего-либо другого.

Удача 25-03-2013 08:26

Цитата:

Сообщение от Corlack (Сообщение 759134)
Вета46, зря сбиваете людей с пути. Посыроедили недельку, а все грядущие жизненные проблемы скидывать на это? Неразумно. У моей бабушки уже зубов своих почти нет, носит вставную челюсть, но это не аргумент за или против обычноедения, или сыроедения, или чего-либо другого.

Согласна с Вами-это не аргумент.Я просто хотела,чтобы человек обратил на это внимание.Я не знаю,что правильно,хотя пробовала много чего.Не всё так просто.А на кону стоит наше здоровье.Позтому я и написала то сообщение.Я не скидываю все проблемы на сыроедение,тут Вы не правы.И я не о сыроедении а об употреблении кислых фруктов сказала.Это был лишь мой опыт.А проблемы не возникают по одной причине.Но то не проблема-а результат,к сожалению.Извините,если что не так.Сообщение я удалила,так как сбивать с пути никого и в мыслях нет.Отдельные извинения хозяйке дневника.Всем всех благ.:hi: :shuffle:

Corlack 25-03-2013 08:33

Вета46, теперь мне неловко :shuffle: . Не хотел вас обидеть, простите.

Удача 25-03-2013 08:49

Цитата:

Сообщение от Corlack (Сообщение 759190)
Вета46, теперь мне неловко :shuffle: . Не хотел вас обидеть, простите.

Дорогой,Corlack!Я не обиделась нисколько.Это Вы меня простите.Вы 100% правы в том,что это сообщение было видно не к месту.Я это учту.Я на форуме недавно,поэтому спасибо,что обратили внимание на мою оплошность.:shuffle:С ув.Света.

Starvey 25-03-2013 09:27

Цитата:

Сообщение от Corlack (Сообщение 759134)
Посыроедили недельку, а все грядущие жизненные проблемы скидывать на это? Неразумно. У моей бабушки уже зубов своих почти нет, носит вставную челюсть, но это не аргумент за или против обычноедения, или сыроедения, или чего-либо другого.

Зато неделя ананасов и цитрусов - отличный способ похерить эмаль :super:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Ну и .. на фруктах в качестве постоянного питания и грядущие, и жизненные проблемы обеспечены.
Зато есть возможность стать проджект менеджером - возглавить 5-ти или 10-ти летний проект восстановления здоровья :4u:
Нажмите тут для просмотра всего текста
ИМХО, ананасы в России можно есть только из консервных банок и то без лимонной кислоты :-) Все остальное - либо уже вонючка-бродилка, либо "привет" зубам и слизистым :smirk:

Жужа999 26-03-2013 06:11

Цитата:

Сообщение от Вета46 (Сообщение 759187)
Сообщение я удалила,так как сбивать с пути никого и в мыслях нет

Интересно, что же это за сообщение было такое интересное? Я даже прочитать не успела, эхх :-)

Не бойтесь высказывать свое мнение в моем дневнике, сбить с толку меня сложно, а выслушать все стороны нужно, я считаю. Любой опыт ценен, и положительный и отрицательный, и он может помочь мне в поисках моего собственного уникального пути :-)

Жужа999 26-03-2013 06:18

Неделя третья
Вторник

Сегодня с утра очень сильно заболело горло, глотать больно. Похоже меня продуло. В общем есть не хочется, но и голодать я пока тоже не готова. Завариваю травки (мелиссу, ромашку, мяту, душицу) и пью то их, то воду. Если к вечеру состояние не улучшится, то завтра буду голодать на воде.

Жужа999 26-03-2013 06:20

Цитата:

Сообщение от Starvey (Сообщение 759221)
Зато неделя ананасов и цитрусов - отличный способ похерить эмаль

Похоже на то. Ананас у меня действительно вызывает жжение во рту, изжогу и чувствительность зубов обостряется. Ну его, этот ананас :D
А вот мандарины и апельсины в разумных количествах у меня такой реакции не вызывают :smirk:

Жужа999 26-03-2013 06:24

Цитата:

Сообщение от Вета46 (Сообщение 757946)
Ничего нигде не обвисло,а наоборот подтянулось.И за 2 недели голодания ничего не обвиснет(организм у Вас молодой).

Молодой то он конечно молодой, но не такой бодрый как в 20 лет. :D Я в 23 года очень сильно похудела (на 25 кг) и тогда с лицом был порядок. Но кожа на теле обвисла, особенно трицепс (болталась кожа как крылья летучей мыши) и, к сожалению, грудь... Растяжки везде появились и так не исчезли до сих пор. Я тогда очищала организм по Малахову клизмами и голодала по 1 или 2 дня. Может быть на длительном голоде какие-то другие процессы в организме происходят, я не знаю, но опыт есть и оглядываясь на него я начинаю сомневаться...

Удача 26-03-2013 10:58

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 759665)
Растяжки везде появились и так не исчезли до сих пор.

Привет,Жужа999!:hi: Растяжки можно убрать сухим голоданием,правда не быстро,но со временем уберутся.Но это опять таки только лишь мои наблюдения над собой.Я когда голодала и похудела - очень много ходила пешком.Просто ходила не меньше пяти часов в день.И каждый день,без пропусков.И ещё клизмы .(Это тоже мои наблюдения).Если делать много клизм и вести малоподвижный образ жизни,то кожа может обвиснуть .Просто от клизм очень сильно худеешь.Но всё и всегда(в большинстве случаев) можно исправить.Всё будет хорошо и даже лучше раз так в 1000!!!:prv03: :prv03: :prv03:

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +4.