![]() |
Re: Каскадное СГ Alex_Andr
Примите, пожалуйста, мои извинения за допущенные ранее опечатки в некоторых словах.
|
я имела в виду очень короткое СГ - 2е суток. наверное, в этом случае правила не так строги..
|
Я голодал по методике описанной Лавровой В.П. Почитайте первоисточник и мой дневник. И принимайте самостоятельно решение как Вам лучше голодать. Я не являюсь дипломированным специалистом в области медицыны, и по этой причине, не имею права давть каки-либо обязательные рекомендации. Я лишь делюсь своими знаниями и своим опытом. А принимать решения Вы должны самостоятельно на свой страх и риск. Об этом, к стати, говорится в правилах форума.
|
Вложений: 1
Как и обещал ранее, я сегодня заканчиваю публиковать сообщения о своём опыте сухого голодания в 2011 году. Я просмотрел все опуликованные мною ранее сообщения на этом форуме и отбрал, на мой взгляд, наиболее важные. Затем постарался убрать все опечатки и ошибки и свёл все публикации в один файл Голодание_1-5.doc. К сожалению, фотографии не вошли в этот файл из-за их большого обьма.
|
я спрашивала совета:smirk: , а не просила брать за меня ответственность. Лаврову, конечно, почитаю. Но предпочитаю читать "живые дневники"))
|
Цитата:
Цитата:
|
уже прочитала Ваше Голодание 1-5. все очень наглядно и толково. Про кисломолочное поняла) Спасибо!
|
Здрасте! Молодец! А я вот всё никак не могу насухо голодать, всё на водное меня тянет :)))
|
Интересно, как долго на воде Вы голодали? Приходилсь ли пользоваться клизмами и были ли запоры при выходе из голодания?
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +4. |