Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   Каскадное СГ Alex_Andr (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15172)

Alex_Andr 15-03-2013 07:49

Re: Каскадное СГ Alex_Andr

Примите, пожалуйста, мои извинения за допущенные ранее опечатки в некоторых словах.

telec 15-03-2013 10:56

я имела в виду очень короткое СГ - 2е суток. наверное, в этом случае правила не так строги..

Alex_Andr 15-03-2013 13:42

Я голодал по методике описанной Лавровой В.П. Почитайте первоисточник и мой дневник. И принимайте самостоятельно решение как Вам лучше голодать. Я не являюсь дипломированным специалистом в области медицыны, и по этой причине, не имею права давть каки-либо обязательные рекомендации. Я лишь делюсь своими знаниями и своим опытом. А принимать решения Вы должны самостоятельно на свой страх и риск. Об этом, к стати, говорится в правилах форума.

Alex_Andr 16-03-2013 16:13

Вложений: 1
Как и обещал ранее, я сегодня заканчиваю публиковать сообщения о своём опыте сухого голодания в 2011 году. Я просмотрел все опуликованные мною ранее сообщения на этом форуме и отбрал, на мой взгляд, наиболее важные. Затем постарался убрать все опечатки и ошибки и свёл все публикации в один файл Голодание_1-5.doc. К сожалению, фотографии не вошли в этот файл из-за их большого обьма.

telec 16-03-2013 16:25

я спрашивала совета:smirk: , а не просила брать за меня ответственность. Лаврову, конечно, почитаю. Но предпочитаю читать "живые дневники"))

Alex_Andr 16-03-2013 17:13

Цитата:

Сообщение от telec
я имела в виду очень короткое СГ - 2е суток. наверное, в этом случае правила не так строги..
Цитата:

Сообщение от telec
я спрашивала совета , а не просила брать за меня ответственность. Лаврову, конечно, почитаю. Но предпочитаю читать "живые дневники")).
Если Вы предпочитаете читать "живые дневники", то для этого я и опубликовал файл Голодание_1-5.doc. , но исправил все неточности опубликованные мною ранее. Что касается Лавровой, то начиная со второй ступени (2х2) она в категорической форме рекомендует применять золотое правило выхода из голодания. я применял это правило на всех ступенях. Хочу обратить Ваше внимание на то, из какого источника Лаврова и Стрельникова получили информацию. Если Вы доверяете этому источнику, то, по моему, не стоит пренебрегать рекомендациям Лавровой.

telec 16-03-2013 17:14

уже прочитала Ваше Голодание 1-5. все очень наглядно и толково. Про кисломолочное поняла) Спасибо!

18-03-2013 13:45

Здрасте! Молодец! А я вот всё никак не могу насухо голодать, всё на водное меня тянет :)))

Alex_Andr 18-03-2013 17:57

Интересно, как долго на воде Вы голодали? Приходилсь ли пользоваться клизмами и были ли запоры при выходе из голодания?

18-03-2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Alex_Andr (Сообщение 755913)
Интересно, как долго на воде Вы голодали? Приходилсь ли пользоваться клизмами и были ли запоры при выходе из голодания?

самое большее голодала 6 днеи, кислота в желудке мне не дала, у меня гастрит с повышеннои кислотностью ...Клизмы делала , запоры,... да не знаю, стул же после голодовки обычно на 3-4 сутки бывает...

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +4.