Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Голодание очистка по Оганян М.В. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15178)

Jelenka 22-03-2013 10:59

Re: Голодание очистка по Оганян М.В.

А вот я нашла о плазме крови.Значит и мёд примерно такого состава получается.:hz: Хммм...Тоже интересно.Не знала раньше.

Цитата:

Плазма крови состоит
  • из воды, в которой растворены вещества —
  • белки (7—8 % от массы плазмы) и
  • другие органические и минеральные соединения.

Основными белками плазмы являются

альбумины — 4—5 %,
глобулины — 3 % и
фибриноген — 0,2—0,4 %.
В плазме крови растворены также
  • питательные вещества (в частности, глюкоза и липиды),
  • гормоны,
  • витамины,
  • ферменты и
  • промежуточные и конечные продукты обмена веществ,
  • а также неорганические ионы.

В среднем 1 литр плазмы человека содержит
  • 900—910 г воды,
  • 65—85 г белка и
  • 20 г низкомолекулярных соединений.

Плотность плазмы составляет от 1,025 до 1,029, pH — 7,34—7,43.

tatyana_ts 22-03-2013 18:37

Вот и ответ почему бодрость присутствует!
Мед - мощная энергетическая подпитка.

tatyana_ts 22-03-2013 18:46

Почитала дневник A_lbina у нее 7 день и вчера началась чистка пошли камешки тенозеленые и черные. Это явно печень чистится. И она стала пить соки уже на 3 день, а на 6 день пошла чиста.
Больше выделываться не буду - завтра начну пить сок. Будем смотреть что из этого получится. Мне нечего написать. Если это можно назать голодом, то переносится он очень хорошо. Потому что этот чай - это полноценная еда. Пить хочется. Пью уже по два стакана сразу. И жажда не утоляется. Знаю что соки хорошо утоляют жажду. Завтра и посмотрим.
Грейфрут хорошо сжигает жир. Да и апельсиновый сок тоже.
Стала пить воду чаще, стала бегать в туалет по маленькому чаще. Моча свотло желтая, чистая и не пахнет.

Jelenka 22-03-2013 19:15

Что моча не пахнет,это значит,что жидкости организму хватает.

А есть не хочется именно из-за мёда,а не из-за трав.

Так соки с 8-го дня уже надо пить.Ну если по Марве на 21 день.

Я тут тоже почитала дневник.Там чистится чел и чистится.:smirk: Как не боится.Это ведь напрочь себя исчистить можно.Всё-таки "что задужо,то не здраво".

Тань,а вот камушки пошли.Так это и опасно даже.А если где застрянет,то ...ТТТ,не дай Бог.

tatyana_ts 22-03-2013 19:19

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 757872)
Ух ты.А я чёт думала,что он калорийней.Жирности в нём нет,эт я знаю,но вот сахар(глюкоза) в нашем организме перерабатывается в жир.Потому все сладости нездорово и разжиряют тушку.
Мёд тем и хорош,что фруктозы много,а не глюкозы.

Я вот тут о мёде пошла почитала.решила здесь озвучить.Я выделила и отчленила,что мне показалось важным.Всем всё известно,но повторение-мать учения!:hi: :idea:

Тань,пиши чаще,битте,о внутренних ощущениях.А может тебя какие мысли важные посетили.В следующий раз ты что-то изменила бы в самом подходе.одним словом-Выводы какие-нить следуют?!?

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 758131)

Я тут тоже почитала дневник.Там чистится чел и чистится.:smirk: Как не боится.Это ведь напрочь себя исчистить можно.Всё-таки "что задужо,то не здраво".

Тань,а вот камушки пошли.Так это и опасно даже.А если где застрянет,то ...ТТТ,не дай Бог.

Да нет, печеночные камушки они как пластелин. Я когда первый раз чистила печень, собрала несколько штук и посмотрела. Так рекомендовали при чистке. Да и сейчас если что-то подобное будет обязательно рассмотрю. И обязательно рекомендуют после этого промыть клизмами кишечник чтобы все вычистить. А то если еще пойдут то застрянут в заторе.

tatyana_ts 22-03-2013 19:22

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 758131)

Да я так и думаю, что мед дает бодрость. До этого момента мед в таких колличествах я не ела никогда.

tatyana_ts 23-03-2013 07:34

Сегодня 13 день 23 марта 2013 годаВес 57,3 кг.
С утра две клизмы. Изменений нет, все по прежнему. Единственное новшество- ввожу сок грейфрута, и апельсиновый сок. Оганян рекомендует пить кислые соки. Начнем с кислых.
Уже вечер. Дважды пила сок грейфрута, почувствовала боль в области печени. Желудок сегодня бурлил. У меня такое бывает если с утра ничего не поем. А сегодня бурлил видимо сок переваривал. До этого такого не было.
Дня 4 очень сильно сохнет кожа.
Активно занимаюсь лицом. Чистка. пилинг, маски.
Руки регулярно мажу кремом, ноги вечером перед сном, и после купания.

Jelenka 23-03-2013 14:24

Тань,я глянула твои данные.Ух ты!А я 168 рост,а вес уже 64,800.А может и поболе.Я уже боюсь 3 дня на весы влазить.:blush:

Вобщем и без мяса,а вес не падает.Вот что значит сладости кушать.А ещё у меня сегодня беда сзаложенностью носа приключилась.Не ожидала.Но вечером тортика поела.Может поэтому?

A_lbina 23-03-2013 15:01

Татьяна, как Ваши дела?:prv03:

tatyana_ts 23-03-2013 17:06

[QUOTE=A_lbina;758422]Татьяна, как Ваши дела?:prv03:[/QU

Сегодня 13 день С утра две клизмы затем чай травяной. Вода. И два раза пила сок грейфрутовый. Появилась небольшая боль в области печени. До сегодняшнего дня этого не было. Тоже очень сильно сохнет кожа. Крем для рук с пятой попытки подобрала. В прошлом году в Греции покупала, вот только он хорошо смягчает и увлажняет кожу. Им же и ноги мажу. Лицо чищу, дальше пилинг, маска. Сегодня утягивающая маска. Вообщем занимаюсь лицом активно.

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +4.