Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Моё голодание (Великий пост). (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15194)

Удача 26-03-2013 10:13

Re: Моё голодание (Великий пост).

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 759730)
Ого! :confuse:

Привет ,Жужа999!:hi: Действительно,много.Но я их так люблю.Хотя давно уже не ем такого.Я живу с сестрой,дочкой и сыном.Так вот сестра и сын питаются как и большинство людей:борщи,супы.котлеты.пельмени,колбаса и т.п.А мы с дочкой уже 3года едим в основном фрукты,овощи(больше в сыром виде),каши.бобовые,орехи,мёд.Ну и очень редко яйца,мясо.сало(я ж хохлушка),молочные продукты.На праздники я стараюсь голодать или есть фрукты.А сейчас вот начала голодать и что-то тянет меня к этим продуктам,но это временно.Это пройдёт.Жужа999!Пусть сбудутся все Ваши мечты!И пускай как можно скорее аист принесёт Вам сыночка и лапочку дочку!Всего Вам самого наилучшего!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

Жужа999 26-03-2013 10:53

Цитата:

Сообщение от Вета46 (Сообщение 759798)
И пускай как можно скорее аист принесёт Вам сыночка и лапочку дочку

Спасибо большое! :hi:

Удача 26-03-2013 18:24

Итак отчёт.День СГ прошёл хорошо.Настроение скакало то вверх то вниз.Есть не хочу,пить не хочу.О герпесе-сегодня уже большая его половина покрылась коркой.Он меня совершенно не беспокоит.Ещё очень холодные ноги весь день и ночью(наверное от сигарет).В горле небольшой ком(временами). Из СГ вышла сегодня в 9:00.Выпила воду,потом ела-1)кефир,( присутствовал самостоятельный стул -на 4+) 2)2 банана,3)салат:капуста,морковка и чеснок,4)каша гречневая.Ещё купила домашнюю молочную сыворотку и пью.Исправляюсь однако!..Но пока ещё курю.Завтра снова день СГ.Сегодня днём прогулялась где-то час.Всем спокойной ночи и приятных снов!!!:hi: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:О весе:Вес 26.03 в 8:45-79кг200гр.

Удача 27-03-2013 12:50

Приветствую всех,кто заходит в мой дневник!:hi: Сегодня 27 марта день СГ.Голод начала в 9:00 утра.Вес-79кг900гр.Утром пила воду холодную,потом чашку горячей воды с 1чайной ложкой цикория,без сахара.Был самостоятельный стул(на 5).Ещё пила мол.сыворотку и в 9:00 выпила 0,5 литра холодной воды.Сегодня начала делать упражнения йоги.Прогулялась 1 час.Пока курю:hz: ,но уже меньше.Самочувствие хорошее,появляются силы.Настроение хорошее.Организм совершенно не против СГ.Есть не хочу,пить не хочу.Но меня снова посещают мысли о голодании больших сроков.Мне как-то не очень хочется есть.Сегодня сравниваю первые СГ с этим разом.Сейчас намного легче голодать мне этот 1 день.Как-то и выходить не хотелось.:smile2: Но мёрзнут ноги,хотя причина этого ясна-сигареты.Я думаю скоро я с ними расстанусь по-хорошему.:-)

Удача 27-03-2013 16:15

Почитала дневники и задумалась.Курение и голодание-две абсолютно несовместимые вещи.Сегодня в 18:00 выхожу из голодания и пока не брошу курить никаких голоданий (ноги ледяные-на СГ у меня такого не было ни разу).Огромное спасибо всем за поддержку.Всем голодающим-качественного голодания!Всем закончившим голод-удачного выхода!Ну и всем,всем-здоровья,и пусть всё будет так,как вы хотите и даже лучше раз так в 1000!!!:prv03: :prv03: :prv03: В следующий раз начну голодание только бросив курить и очень хорошо настроившись.А пока буду правильно питаться и бросать курить.Кстати ,есть абсолютно не хочу.Поэтому сегодня пью воду и сыворотку.До свидания,уважаемые форумчане.Света.:hi:

verlioka 27-03-2013 18:52

Вложений: 1
Вета46, Светочка привет. желаю тебе хорошего настроя и возвращайся на форум. будем вместе вести жестокую битву за здоровье. удачи тебе здоровья и всех благ. будут вопросы пиши мне в личку. всего тебе доброго.

Жужа999 28-03-2013 06:44

Цитата:

Сообщение от Вета46 (Сообщение 760497)
пока не брошу курить никаких голоданий

И когда планируете?:smirk:

Цитата:

Сообщение от Вета46 (Сообщение 760497)
А пока буду правильно питаться

А если не секрет, то как? :-)

Удача 28-03-2013 07:50

Цитата:

Сообщение от verlioka (Сообщение 760553)
Вета46, Светочка привет. желаю тебе хорошего настроя и возвращайся на форум. будем вместе вести жестокую битву за здоровье. удачи тебе здоровья и всех благ. будут вопросы пиши мне в личку. всего тебе доброго.

Привет,Валюша!:hi: Спасибо за поддержку и пожелания.Я с форума не ухожу,буду Вас теперь поддерживать.Ведь я именно благодаря поддержке форумчан смогла начать что-то делать.Я в момент прихода на форум и сейчас-это две большие разницы!У меня появились силы:прогулка будет каждый день,я начала делать упражнения йоги,кот. давно забросила,кофе я не пью(пока заменила цикорием).Настроение очень хорошее.Осталось бросить курить и я это сделаю.Я вчера читала дневники и мне 3 раза попалась информация о воздействии курения на сосуды,и о возд. СГ на сосуды и кровь.Я всё это знала,но как обычно-а вдруг меня это не коснётся.Ну а вчера задумалась:если эта информация так настойчиво мне попадает,то это не просто так.У меня ноги были просто ледяные.И как-то неожиданно пришло понимание того,что голодать и курить я не буду.Это две несовместимые вещи.Это не срыв,так как я пишу только то,что есть.Есть я не хотела и сейчас не хочу.Поэтому вчера пила только воду.А сегодня купила сладкие яблоки и буду их есть Пока ничего другого не хочу совсем Абсолютно спокойное отношение к еде.Да и сахар я тоже исключила.Валюша!Спасибо за предложение писать в личку.Я обязательно им воспользуюсь.И за здоровье мы поборемся и победим 100%.Я вообще в этом вопросе расчитываю только на себя и помощь СВЫШЕ.В больницы я не хожу уже много лет,лекарствами не пользуюсь(у меня дома нет лекарств).Правда последний год меня всё чаще и жестче атакует геморрой, последний раз он задержался на 2 месяца и 11 дней.Боли были жуткие так,что пришлось использовать свечи.Это единственные лекарства ,кот. я использовала.Я от идеи поголодать в пост не откажусь.Ведь пост ещё не закончился.Так что всё у нас будет хорошо.Валюша,Вам тоже всего самого наилучшего,а главное крепкого здоровья.:prv03: :prv03: :prv03: С ув.Света.

Удача 28-03-2013 08:21

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 760762)
И когда планируете?:smirk:

31 марта в воскресенье:20-й лунный день.Это будет мой первый день без сигарет.
Цитата:

А если не секрет, то как? :-)
С уклоном к сыроедению а также к малоедению(не знаю есть ли такое слово-но оно точно обьсняет,то как я питаюсь.)На то как я ела последнее время не смотрите-это исключение.Такого не было давно и больше не будет.Могу сказать,что у меня был период морального срыва(тому были свои причины).И когда я поняла,что не справляюсь я завела дневник.Дневник-это мой стимул.Я хочу начать дневник,где буду всё описывать,так как мне это очень сильно помогает.Жужа999 :hi: мы своего добьёмся.По другому никак.:smile2: Пусть улыбка на ВАШЕМ ПРЕКРАСНОМ ЛИЦЕ ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ ВСЕМ,КТО ОКАЖЕТСЯ РЯДОМ С ВАМИ!:prv03: :prv03: :prv03:

Жужа999 28-03-2013 09:19

Цитата:

Сообщение от Вета46 (Сообщение 760812)
С уклоном к сыроедению а также к малоедению(не знаю есть ли такое слово

Кажется, есть такое слово. :-)
Вот например, моя мама типичный малоед. В день съедает несколько фруктов (раньше это были колбаса и сыр, но тоже небольшие кусочки), а на ночь выпивает 0,5 кефера (все реже, так как мы с ней вместе переходим на сыроеденье).
В общем, удачи вам, и пишите мне в дневник :hi:

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +4.