Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Всегда бывает первый раз (21 день по Оганян) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15364)

Manoush 12-04-2013 08:04

Re: Всегда бывает первый раз (21 день по Оганян)

Цитата:

Так мне никто и не ответил.:-(

Даже Мучача.Почему даже?Да потому,что я давно заметила,что она оч внимательная и последовательная .
Разгадка пришла,когда узнала о месте работы.;)

Повторяю вопрос.Сок грейпа вы когда начали пить?????С отварами с первого дня или когда все соки ?

Еленка, ты не внимательная. Я писала несколько раз про сок, и в своей теме так же, и здесь кажется тоже. Я с 8 дня я начала пить. Первую неделю только отвар.

Muchacha 12-04-2013 09:03

Цитата:

Сообщение от Manoush (Сообщение 767286)
Muchacha, ну отвары по Марве вообще противоречат системе сыроедения хотя бы потому, что у неё - отвар, а у сыроедов всё, что было прогрето выше 42°, табу.
Да, вот ещё что вспомнила: не быть мне сыроедом потому, что я зачётный любитель чая. Меня уже дожидается моя многочисленная коллекция чая. Не знаю, правда, когда уже можно будет баловаться.

Да я тоже от чая отказываться не собираюсь, в основном травяной пила, очень редко зеленый.
А что там чему противоречит, меня вообще не волнует, ем сырую пищу и ем, нельзя назвать меня сыродекой, потому что чай пью?
И не надо, я не претендую. И не веганка, потому что желток употребляла и буду употреблять. :D

А насчет Марвиных отваров, я как раз в одной из лекций такой момент услышала, она как бы и сама не считает,
что кипяченная вода это не оптимально, но я не собираюсь париться и готовить с вечера екстракт, такая я вот беспринципная:shuffle:
Кому интересно с 1ч 37 м 45 сек. :
http://www.youtube.com/watch?v=dPEbZ...QTRM6YlcydqI31

Ольга Ч. 12-04-2013 09:03

я тоже соки со второй недели, но я мало пила. У меня соковыжималки для цитрусовых нет... вручную выжимала стакан-два... так у меня ребенок половину стабильно хитил..

Muchacha 12-04-2013 09:06

Цитата:

Сообщение от Ольга Ч. (Сообщение 767287)
На вегетарианстве заработала жировой гепатоз печени и камни в желчном. Грят, что при легкой вегетарианской еде желчный не опорожняется полностью и вот сюрприз. Поэтому как минимум раз в год надо делать узи... если появится густая желчь или взвесь, то срочно вводить или лецитин или травки желчегонные. В общем нужен контроль...а я прохлопала... подумать не могла что у меня такая хрень будет.

ничего себе!
в сентябре поеду на родину и обязательно сделаю узи.
а интересно можно ли желчегонные травы пить периодически профилактически?
И какие это травы вообще?

Muchacha 12-04-2013 09:09

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 767404)
Да может и то что долго сидела на унитазе. А как выливать, у меня и после того как встала, пока готовила новую клизму дважды забегала в туалет. И после последней клизмы может еще через час довыливаться остатки.

У меня тоже долго выходит бывает (вот сегодня первая не хотела выходить) Так я не то что дважды, а и по 5-7 раз забеги делаю. Всё лучше, чем столько времени на унитазе сидеть, скучно ведь:)

Muchacha 12-04-2013 09:21

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 767462)
--------------
Так мне никто и не ответил.:-(

Даже Мучача.Почему даже?Да потому,что я давно заметила,что она оч внимательная и последовательная(завидую).Разгадка пришла,когда узнала о месте работы.;)

Повторяю вопрос.Сок грейпа вы когда начали пить?????С отварами с первого дня или когда все соки ?

Да, я такая:lol:
А теперь отвечу за себя поконкретнее.
Пила сок с первого или второго дня, но не каждый день.
Прямо балдела от него, все-таки разнообразие.
Вообще Марва говорит, сок грейпа можно пить только , если лекарства никакие не принимаешь.
А ты ведь пьешь, насколько я знаю.
Зырь сюда (столько слов умных блин):
http://www.antibiotic.ru/index.php?article=918
Но я в другом месте читала, что просто ни в коем случае нельзя запивать таблетки соком грейпа нельзя,
потому что он замедляет работу печени, а надо просто выдерживать не менее пары часов между принятием лекарств и соков. Но ты сама, конечно, решай.
-------------
Цитата:

Иду писать отчёт за сегодня.Занятные выводы и открытия у меня произошли.Не пропустите сенсацию..))):creator:
Жду с нетерпением!!!

А я отчет ближе к вечеру напишу, вдруг у меня тоже чего-нить сенсационного произойдет:D

Jelenka 12-04-2013 11:21

Отчёт за вчерашний день.

Есть не хотелось,но запахи чувствовала отменно.Почему-то поднялась Т°.Обычно у меня 35,9,а вчера скакнула на 36,4.
Хотелось спать.

Сегодня проснулась с ужасной головной болью и отсутствием всяких желаний.особенно клизмиться.Оч хотелось выпить таблетку от головной боли.

Решила обождать.

выпила ойтерокс(dlja witovidki) и запила водой.Пошла делать клизмы.И вот тут случилось Чудо.Пока первая заливалась,вдруг так сильно начала голова болеть,что стало боязно.как только сделала клизму,вдруг захотелось высморкаться.Обычно у меня прозрачная слизь,а тут значительный сгусток желтоватого цвета вышел при сморкании.

И голова прошла.:smile2: Мне так было радостно,что я уже вприпрыжку поскакала за второй клизмой.не сразу конечно.

Ещё спасибо ,Мучачик, тебе:prv03: .Я твою методу использовала. про то,что надо не насильно из себя выжимать,а как появляются позывы,так и опрожняться.

У меня окно в туалете.Так я после клизмы высунулась в это окно и глубоко дышала. Так всё прекрасно было и после первой и после второй.

для себя решила третью и не делать.не лежит у меня душа к ней.Такое чувство,что мне она не нужна.Всё-таки есть разные люди.И питание у всех разное было.Посмотрим что будет дальше.

Ману,тут дело не во внимательности.Если я спрашиваю,то именно хочу услышать ваши мнения и точное озвучивание чисел.

Вобщем я ответ Мучачи почитала раньше.И подумала об этом положительно.Рассуждала так.Сок лимона мы добавляем и не считаем питанием.Но там нет сахара.так может и к грейпу можно с такой же меркой подойти?

Вобщем я сок половины огромного грейпа выпила,а половину сыну.

Ой,девчонки,мне теперь этот сок,как манна небесная пошёл.А раньше я нос воротила от этого фрукта.Как и от лимона.А сейчас за счастье получается.

Идёт полным ходом переосмысление собственного питания.

Ольга Ч. 12-04-2013 11:46

Еленка... так это в зоже известное дело... как голова болит, надо клизму делать :idea: :prv03:

Jelenka 12-04-2013 13:42

Оль,а я подумала,что из-за носа это было.:shuffle: А может ещё из-за чего?А?

ЗОЖ?!Не знала такого.Спасибо.теперь таблеткой будет клизма!:-)

Muchacha 12-04-2013 14:26

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 767557)
Обычно у меня прозрачная слизь,а тут значительный сгусток желтоватого цвета вышел при сморкании.

Интересно, неужели уже очищение начало работать? Здорово!
А ты что кстати в нос капаешь, если капаешь? Ты вроде цикламен хотела или?
Цитата:

Ещё спасибо ,Мучачик, тебе:prv03: .Я твою методу использовала. про то,что надо не насильно из себя выжимать,а как появляются позывы,так и опрожняться.

Хе-хе, на здоровье. У меня уже свой метод клизмения оказывается есть:D

Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +4.