![]() |
Re: Орехи
В последнее время плотно подсел на миндаль и все бы ничего, но вес попер верх. Может зря я грешу на орех?
Я беру чишенные на рынке, и тут подумал хорошо ли это, в разных смыслах, в том числе стерильности? |
Как вы считаете, в каких случаях лучше измельчать орехи/семечки, а в каких есть целыми (просто тчательно пережевывая)?
Можно ли есть содержимое косточек абрикосы, вишни, сливы? |
У меня такой вопрос.
Почему в интернете распростанено мнение что от арахиса не полнеют? Я не понимаю почему вот именно от арахиса не полнеют и от грецких полнеют якобы? Я просто не понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Степень здоровья человека воспринимается интуитивно при взгляде, а особенно при общении. Навязаный стереотип о красоте, который преобладает в современном обществе практически не влияет на этот процесс, особенно это касается мнения мужчин о женщинах. Чрезмерная полнота (смотрите "индекс массы тела") часто свидетельствует о накоплении гадости в организме. Арахис тяжело правильно приготовить, а сырым его есть вообще нельзя - он не усваивается из-за антинутриентов. |
Цитата:
|
Цитата:
Правильно приготовить - это найти компромис между разрушением в результате термической обработки и доступностью/безопасностью продукта. Большинство арахиса, который можно купить сегодня генетически модифицирован (ГМ), а это крайне опасно!!!! Про ГМ я уже наслышан очень много. От сухих фактов (болезни скота, которого кормят ГМ... кошмарные паталогии... вымирание пчел в америке... крысы, которые не могут размножаться после ГМ-сои, из тех которые выживают :) :) ), до предположения, что ГМ будет использованы для значительного сокращения численности населения земли :) |
Новые (для меня) данные про косточки из абрикос/слив/винограда...
Не только можно, но и нужно их кушать http://topstop.ru/cancercure/nature.htm http://topstop.ru/cancercure/faq.htm |
Re: Орехи и семечки
Купила ядро урюка - неплохая вещь в замоченном виде.
Но почитала в интернете и засомневалась - в абрикосовых косточках есть какой-то яд, поэтому не консервируют. Я, честно говоря, всегда думала, что миндаль - это и есть ядро урюка :blush: :D . Оказалось, что разные продукты. Кто-нибудь употребляет? Хотелось услышать мнения. Применила поиск на сайте (полезная вещь! :-) ) - и нашла ответы. Они - над моим постом. |
Re: Орехи и семечки
Цитата:
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +4. |