Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник голодающей-2 (21 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15651)

Krisrus 04-06-2013 16:14

Re: Дневник голодающей-2

ДЕНЬ ВОСЕМНАДЦАТЫЙ
отвес -500 примерно
Силы мои уже на исходе. Меня шатает постоянно, в глазах темнеет. Встаю только в туалет, или за водой...Похоже, прицел у меня сбился:-)...хожу углы сшибаю, вчера не вписалась в дверной косяк, больно ударилась. Понимаю, что надо собрать оставшиеся силы и выйти на улицу...но ничего не могу с собой поделать. Лежу и читаю. Смирилась с голоданием уже...смиренно, как заключенный, жду окончания срока:D...Мечтаю о вкусном помидоре:D

Krisrus 05-06-2013 17:13

ДЕНЬ ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ
Как-то незаметно пролетел день. Все же выползла сегодня из дома, впервые за 2 дня. И даже погуляла по лесу. У меня такое ощущение, что могу голодать и дольше...но не буду:D . Нужно уже в себя приходить и заниматься делами, а на голодании это не получается. Кожа у меня сохнет, так хочется залезть в ванну с пеной, намазать свое тело всякими вкусными кремиками-маслами, но пока нельзя. И еще волосы стали сыпаться, что меня совсем не радует:-( . А в целом, все хорошо, болей никаких не наблюдается, ттт. Запахи меня давно не преследуют, моча очистилась. Вода по-прежнему сладкая, уже не лезет.

Красно Солнышко 05-06-2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Krisrus (Сообщение 786951)
ДЕНЬ ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ

Крис, браво !!! Ты молодец,держишся несмотря ни на что!!!:prv03:
Цитата:

Сообщение от Krisrus (Сообщение 786951)
Кожа у меня сохнет, так хочется залезть в ванну с пеной, намазать свое тело всякими вкусными кремиками-маслами, но пока нельзя. И еще волосы стали сыпаться, что меня совсем не радует .

Крис,а я и на голоде,мажу себя кремами и маслами......
Для волос,на выходе начни пить витаминчики группы В и минералы. Так же витамин С и А . В моркови,лимоне,шиповнике,оливковом масле их уйма (витаминов для волос)
Не переживай,Крис,попьешь витаминки,поделаешь масочки и все нормализуется!!!))
Держись там ,19 дней-супер хорошо!!!)):prv03:

Krisrus 06-06-2013 09:48

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 787009)

Крис,а я и на голоде,мажу себя кремами и маслами......
:prv0:

Солнышко, дорогая, а вот этого на голоде как раз делать то и нельзя. Все же через кожу попадает в наш бедный организм, химия на голодании только вредит.

Krisrus 06-06-2013 09:55

ДЕНЬ ДВАДЦАТЫЙ
отвес -500 гр
В магазин я не поехала, поскольку по супермаркету могу только в тележке с продуктами передвигаться:D . А. поехал без меня и привез кучу пакетов с овощами-фруктами, орехами, сухофруктами. Накупил такие запасы, как нас случай атомной войны:D . Мне сразу стало веселей и тепло на душе, ведь осталось совсем чуть-чуть:super: . К еде я, кстати, равнодушна, а вот А. рассказывал, как реагировал на запахи в магазе, желудок у него песни пел:-) ...Овощи, кстати, уже нового урожая, свеженькие...Я специально так подгадала с голоданием, чтобы на выходе все молоденькое есть:-)

Красно Солнышко 06-06-2013 09:56

Цитата:

Сообщение от Krisrus (Сообщение 787218)
Солнышко, дорогая, а вот этого на голоде как раз делать то и нельзя. Все же через кожу попадает в наш бедный организм, химия на голодании только вредит.

Я на это смотрю немного проще )))) По идее и дышать то не везде можно,с сегодняшней экологией ! ))))
Все идет так,как запраграмируешь. Какую волну найдешь,такую музыку и будешь слушать.......;) ;) ;) ;) ;)

Norg 07-06-2013 01:58

Цитата:

Сообщение от Krisrus (Сообщение 787222)
Овощи, кстати, уже нового урожая, свеженькие...Я специально так подгадала с голоданием, чтобы на выходе все молоденькое есть

у нас в Новосибирске они всю зиму были "свеженькие". Что помидор, что огурец - одна и та же непонятная хрень на вкус. Осторожней будь с такими ранними плодами.

Krisrus 07-06-2013 16:37

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 787465)
у нас в Новосибирске они всю зиму были "свеженькие". Что помидор, что огурец - одна и та же непонятная хрень на вкус. Осторожней будь с такими ранними плодами.

C этим все в порядке, за овощами-фруктами хожу на рынок к проверенным годами продавцам. Сейчас уже пошли узбекские помидоры, черешня и т.д, тем более лето на дворе. Вот зимой да, туго с овощами, зимой только черри покупаю марокканские, они вкусные

Krisrus 07-06-2013 16:53

ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ
отвес -200 гр
:drunkard: :super: :nananana: Фанфары трубят, барабаны бьют:super: . Хочется кричать: АААА-аааа, я сделала это. Я смоглаааааа!!!Я так счастлива, что мой длинный, трудный путь закончился и смогла выдержать!:super: ... Сегодня последний день моего трехнедельного голодания и я целый день в приподнятом настроении, несмотря на слабость. Конечно же одна я бы не справилась, спасибо моему А. за то, что был со мной все это время и тоже голодал. Без него я бы столько не продержалась. Спасибо дорогим моим единомышленникам, которые не забывали меня и заходили ко мне в дневничок и поддерживали. И конечно же отдельная огромная благодарность милому Солнышку:prv03: :prv03: :prv03: ! Ты была моим лучиком и освещала мне мою трудную голодательную дорогу:-) , спасибо тебе огромное:hi:( ой, я прямо как на церемонии Оскара на сцене речь говорю)))) . Теперь осталось самое сложное-выход, но я с этим справлюсь и надеюсь, что не сорвусь:-) ...
Мое трехнедельное голодание официально объявляю закрытым:super: . Господа, просьба не расходиться:-) , с завтрашнего дня начинаю описывать выход. Уряяяя:super:

Красно Солнышко 07-06-2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Krisrus (Сообщение 787723)
ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ
отвес -200 гр

:bravo:
Цитата:

Хочется кричать: АААА-аааа, я сделала это. Я смоглаааааа!!!Я так счастлива, что мой длинный, трудный путь закончился и смогла выдержать!

Молодец,ты действительно смогла это сделать !!!!!:bravo:
И кричать и радоваться,тебе положенно по статусу счастливо дошедшего до финишной прямой голодальшика !!!!! УРА!!!!!:prv03: :prv03: :prv03:

Цитата:

Спасибо дорогим моим единомышленникам, которые не забывали меня и заходили ко мне в дневничок и поддерживали. И конечно же отдельная огромная благодарность милому Солнышку ! Ты была моим лучиком и освещала мне мою трудную голодательную дорогу , спасибо тебе огромное

Спасибо,дорогая !!!!! :blush: Я очень рада,если сумела чуть помочь ,такой сильной девчонке как ты !!!!:prv03: :prv03: :prv03:
Цитата:

Теперь осталось самое сложное-выход, но я с этим справлюсь и надеюсь, что не сорвусь ...

Поздравляю с вхождением в новый этап марафона !!!....;)
Цитата:

Господа, просьба не расходиться, с завтрашнего дня начинаю описывать выход. Уряяяя

А мы и не думали уходить .....;)
Будем наблюдать и поддерживать !!! ....Вкусного выхода,милая .....ммммм........;) ;) ;)

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +4.