![]() |
Re: Попытка очищения по М.Оганян :o)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Раньше зефир покупала, и сразу же вскрывала и заглатывала, так я от него фанатела, еще помидорки зеленые в банке брала, квас. А недавно прямо возле моей работы открылся MixMarkt, ну красавец такой! Огромный, чистый, все такое новенькое. Так я там много фруктов-овощей беру. Конечно не факт что в твоем будут такие же дыни, филиалы разные, и маленькие есть, но ты для интереса сгоняй. А гречку я сейчас только зеленую беру в биомагазине или в ДМ от Альнатуры. |
А в России где можно зеленую гречу купить???
Кто нибудь знает? |
Катя,молодец,стараешься!!! Так держать!!!
|
Цитата:
http://1-eco.net/category.php?id_category=6 |
Цитата:
|
Спасибо!Тань,буду сестру просить,чтоб привезла из Питера....У нас я что-то не найду в городе....
|
Цитата:
|
Цитата:
моча не окрашивается в красный после свекольного сока. Цитата:
Сегодня например пила сок: проростки люцерны свекла морковка яблоко Очень даже ничего было. |
Цитата:
Не всегда, но пытаюсь. Но яблоко с морковкой и свеклой выжимаю, мне кажется это хорошо сочетается (но не могу объяснить). И апельсиновым соком тоже салат заправляю. Ты уверенна, что Марва советовала мешать? Я у нее не слышала. Вообще она упоминая зеленые коктейли всегда ссылается на Бутенко. А у Бутенко или зелень (не овощи) с фруктами или просто овощи (типа холодный суп). |
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +4. |