![]() |
Re: Лимфома маргинальной зоны
Цитата:
Цитата:
|
вы знаете я тоже сейчас уверенна , что рак практически всегда начинается после сильнейшего стресса я прочитала книгу самойтона. американцы проводили так4ие исследования. Очень интересно. они утверждают , что только определенный психотип людей могут заболеть раком.... в течении трех лет моего постоянного лечения в гем . центре я познакомилась с очень многими людьми.(многие , к сожалению, уже умерли) так вот у КАЖДОГО за несколько лет до постановки диагноза был тяжелейший стресс . Обычно это 3-5 лет. У меня было так же. не могу дать ссылку по самойтону , но в инете это есть.
|
собрала 14 из 16 необходимых трав по монастырскому рецепту. Недостающие 2 выслали из новосибирска. предупредили, что будут идти недели три. Вопрос . Можно ли начать пить только имеющиеся травы, чтоб не терять время или уже дождаться? мне делают очередную химию и очень плохо себя чувствую. Особенно печень...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
спасибо за советы. травы буду пить 14 пока. сырую рыбу ...... не представляю. в любом случае ее нужно хорошо проморозить . вся рыба тихоокеанская сильно гельминтирова грибы . ягоды. травы - этого полно. правда сырые грибы не пробовала. наверное попробую траву стараюсь есть . даже дикоросы но честно 7оворя голова кругом. оди говорят только все свежее. мясо нельзя. другие говорят мясо обязательно только сырое одно несомненно нельзя сладкое и молочное. но вот по кисломолочному непонятно. вроде бы нельзя.. но во многих источниках это самое полезное питание. как определится? вычитала все про кислотно-щелочной баланс в организме. моча сильно закислена до 5 -5,5 получается нужно защелачиваться а это как я понимаю все овощи и травы верно ведь? фрукты только малосладкие, например кислые яблоки.
|
Цитата:
|
Психоканцерогены
Цитата:
Стрессы причиняют рак не у всех. Потому что другие факторы действуют слабо, и организмы могут сохранять свои процессы в норме. Но большая частота раков свидетельствует о том, что все современное цивилизованное человечество существует в антибиологичном режиме на грани возможного выживания. |
По-видимому речь идет о том, что стресс, например, может приводить к привязанности к курению, которое в свою очередь может привести к возникновению рака (это я привожу лишь один пример опосредованной связи). А насчет того, что стрессовые состояния сами по себе могут вызывать рак - это по-видимому не более чем миф.
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +4. |