![]() |
Re: КАСКАД 1 день(сыроедение) на 2 дня( ВГ ).Продолжительность- месяц
Цитата:
А вообще время ты проводишь чудесно. Очень, наверное, интересно побывать в маленьких итальянских городках. Это ведь и есть настоящая страна, а не то, что показывают туристам. |
[QUOTE=Красно Солнышко;794646]Здравствуйте мои милые !!!!!! ))):prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
Ребята,сегодня,плавая в море, и с меня слетели трусики........значит я иду верной дорогой )))));)....:D П.С. Трусы благополучно изловила в бушующих волнах ))):idea: Никто не увидил ненужных и душещипательных сцен !!!:D :D :D :D :D :D Таня, с меня сегодня тоже в море слетали трусы :D , я рисковать не стала и купила новый купальник с трусами 44 размера, на будущее))))) хоть трусы сильно прилегают и даже по бокам жирок , зато стимул убрать этот жирок и попу 44 размера сделать :D удивительно, одна и та же ситуация :D только у тебя уплыли , а я успела и удержала ))) зато в новом купальнике теперь вываливаются при интенсивном плавании сиськи . Жесть , куда не кинься, везде засада . :D |
Цитата:
Очень даже приятные моменты- обновить купальники ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я валяюсь, ржу не могу))):D зато она не помрет, питается отличненько:idea: :D я уже сама когда хочу что то из животного съесть про Жужу сразу вспоминаю и желание пропадает это в рот класть ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Куда ни кинь-всюду клин .....:D ......Это я о сиськах...........:D |
Вложений: 1
Красно Солнышко, поздравляю с новосельем!
Отличный план! Уверена у Вас все получиться! А по поводу трусов ... Вы-то хоть в море их потеряли, а я чуть в магазине не потеряла. :smile2: Дома хожу в брюках или шортах, ну и не было заметно, что трусы-то большие стали, а в магазин платье одела! Пришлось все обратную дорогу руками придерживать :blush: |
Вложений: 1
Цитата:
Девчонки, ну вы обе приколистки!!! Цитата:
Цитата:
Девочки, сговорились вы чоли?:smile2: |
Цитата:
Наташ, ну совпадение такое, в один день причем у обоих с трусами :smile2: муж пишем что за день было как есть , ничего не скрываем :D Летоооооооо:smile2: это просто лееееттттооо:smile2: зимой ничего не падает и смывается ))))) колготками и кучей одеждой держится ))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4. |