Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   КАСКАД 1 день(сыроедение) на 2 дня( ВГ ).Продолжительность- месяц (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15850)

Hungry85 26-06-2013 17:35

Re: КАСКАД 1 день(сыроедение) на 2 дня( ВГ ).Продолжительность- месяц

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 794646)
Ребята,сегодня,плавая в море, и с меня слетели трусики........значит я иду верной дорогой )))));)....:D
П.С. Трусы благополучно изловила в бушующих волнах ))):idea:
Никто не увидил ненужных и душещипательных сцен !!!:D :D :D :D :D :D :D

Оказывается, и в похудении есть не совсем приятные моменты)) Ну то есть всегда приятно осознавать, что худеешь, но все ведь могло и по-другому закончиться)).
А вообще время ты проводишь чудесно. Очень, наверное, интересно побывать в маленьких итальянских городках. Это ведь и есть настоящая страна, а не то, что показывают туристам.

Света55 26-06-2013 19:43

[QUOTE=Красно Солнышко;794646]Здравствуйте мои милые !!!!!! ))):prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

Ребята,сегодня,плавая в море, и с меня слетели трусики........значит я иду верной дорогой )))));)....:D
П.С. Трусы благополучно изловила в бушующих волнах ))):idea:
Никто не увидил ненужных и душещипательных сцен !!!:D :D :D :D :D :D

Таня, с меня сегодня тоже в море слетали трусы :D , я рисковать не стала и купила новый купальник с трусами 44 размера, на будущее))))) хоть трусы сильно прилегают и даже по бокам жирок , зато стимул убрать этот жирок и попу 44 размера сделать :D удивительно, одна и та же ситуация :D только у тебя уплыли , а я успела и удержала ))) зато в новом купальнике теперь вываливаются при интенсивном плавании сиськи . Жесть , куда не кинься, везде засада . :D

Света55 26-06-2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 794705)
Оказывается, и в похудении есть не совсем приятные моменты)) Ну то есть всегда приятно осознавать, что худеешь, но все ведь могло и по-другому закончиться)).
А вообще время ты проводишь чудесно. Очень, наверное, интересно побывать в маленьких итальянских городках. Это ведь и есть настоящая страна, а не то, что показывают туристам.

Очень даже приятные моменты- обновить купальники )))

Красно Солнышко 26-06-2013 20:18

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 794647)
Приколистка, ты Танюшка! То трусы по волнам,
то чулки в сеточку! А муж где был?

А муж,на репетиции,а вечером концерт ...;)
Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 794647)
Пы.сы. Гардероб менять пора, шоб больше труселя в море не вылавливать!!!

Верно !!!!! Поменяю )))))
Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 794652)
Красно Солнышко, срочно жа новыми плавками!!!)))и на размер поменьше.. на будущее)))

ОК )))) Но ,до этих ВГ,трусики сидели как вторая кожа .....:D

Света55 26-06-2013 20:23

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 794631)
Жужа да ну тебя ...;) ...С тобой-с голоду помрешь )))......А как же устрицы ? ! ;) ..Тебе их не жалко ? ;)
Все !!! Жужа,не буду есть ежиков !!!!!!:-) :idea:

Я валяюсь, ржу не могу))):D зато она не помрет, питается отличненько:idea: :D я уже сама когда хочу что то из животного съесть про Жужу сразу вспоминаю и желание пропадает это в рот класть )))

Красно Солнышко 26-06-2013 20:25

Цитата:

Да ужжжжж....:D ....Хорошо то,что все хорошо кончается !!!
Цитата:

Ты права,только "заброшенные" городки характеризуют Италию ))
Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 794759)
Таня, с меня сегодня тоже в море слетали трусы , я рисковать не стала и купила новый купальник с трусами 44 размера, на будущее))))) хоть трусы сильно прилегают и даже по бокам жирок , зато стимул убрать этот жирок и попу 44 размера сделать удивительно, одна и та же ситуация только у тебя уплыли , а я успела и удержала ))) зато в новом купальнике теперь вываливаются при интенсивном плавании сиськи . Жесть , куда не кинься, везде засада .

Надо же какое совпадение !!! Я потом к тебе зашла и прочитала о твоих трусах ))))):D

Куда ни кинь-всюду клин .....:D ......Это я о сиськах...........:D

helenocka 27-06-2013 00:09

Вложений: 1
Красно Солнышко, поздравляю с новосельем!
Отличный план! Уверена у Вас все получиться!
А по поводу трусов ... Вы-то хоть в море их потеряли, а я чуть в магазине не потеряла. :smile2: Дома хожу в брюках или шортах, ну и не было заметно, что трусы-то большие стали, а в магазин платье одела! Пришлось все обратную дорогу руками придерживать :blush:

На-Талия 27-06-2013 02:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 794759)
теперь вываливаются при интенсивном плавании сиськи . Жесть , куда не кинься, везде засада .

:good: :smile2: :smile2: :smile2:
Девчонки, ну вы обе приколистки!!!

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 794785)
когда хочу что то из животного съесть про Жужу сразу вспоминаю

И не говори, уже в подсознании почти...:D

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 794857)
трусы-то большие стали, а в магазин платье одела! Пришлось все обратную дорогу руками придерживать

:smile2: :smile2: :smile2:
Девочки, сговорились вы чоли?:smile2:

Света55 27-06-2013 04:32

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 794868)
:good: :smile2: :smile2: :smile2:
Девчонки, ну вы обе приколистки!!!

И не говори, уже в подсознании почти...:D

:smile2: :smile2: :smile2:
Девочки, сговорились вы чоли?:smile2:

Наташ, ну совпадение такое, в один день причем у обоих с трусами :smile2: муж пишем что за день было как есть , ничего не скрываем :D
Летоооооооо:smile2: это просто лееееттттооо:smile2: зимой ничего не падает и смывается ))))) колготками и кучей одеждой держится )))

SALUS 27-06-2013 05:30

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 794857)
А по поводу трусов ...

Вот почти такая же проблема. Больная тема, сколько откликов... Тоже срочно переодеваться надо. Тоже есть такие, которые даже под колготками могут потеряться

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4.