![]() |
Re: Классическое (на воде)
А теперь, как и обещала: НОВОСТЬ НЕДЕЛИ —
народ!!! люди!!! я БРОСИЛА КУРИТЬ — уже неделя прошла, ПОЛУЧИЛОСЬ!!!:rfv: :rfv: :rfv: всю эту неделю, вместо бежать с сигаретой на балкон, я бежала к компьютеру: а вдруг кто-то мне написал. :creator: СПАСИБО!!! :loveeyes2: У меня нету слов — я только тихонечко попискиваю от восторга! :bunny: А ведь это продолжалось 30 лет... :deepsleep: |
Цитата:
|
Subul,
Цитата:
|
я БРОСИЛА КУРИТЬ — уже неделя прошла, ПОЛУЧИЛОСЬ!!!:rfv: :rfv: :rfv:
всю эту неделю, вместо бежать с сигаретой на балкон, я бежала к компьютеру: а вдруг кто-то мне написал. :creator: СПАСИБО!!! :loveeyes2: УМНИЦА! :idea: А можно вопросик? Как первые недели ты сочитала голод и сигареты? Я просто еще не бросила, но хочу... ??? |
Оксаночка!!! Поздравляю!!! Молодец, что бросила! Ничего хорошего в сигаретах нет, а вот плохого хоть отбавляй. Сама бросила 3 сентября... скоро год. И, скажу тебе, не тянет! Даже в компании под хорошую закуску и спиртное. :-) Сила воли у тебя замечательная!!!! Столько курить и бросить! Главное - больше ни-ни!!! :prv03: :prv03: :prv03:
|
Так отчего решила голод на неделю продолжить? :-)
|
Цитата:
И мало того, что портила себе здоровье сигаретами, так еще и дырку сама себе делала в голове :dumb: по этому поводу... Поэтому я решила: делаю, что могу... Реально, это мое третье длительное, хотя четыре года тому назад я чуть не бросила после каскадов... Когда куришь во время голода, по-моему это довольно солидная дополнительная нагоузка на сердце, т.е. — это довольно опасно. Обычно во время голода обычно я более регулярно молюсь, так что, я думаю, сработала наконец-то поддержка ангела-хранителя. :angelinsky: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Donnia, спасибо за ответ, я :bravo: вот бросить курить хочу и в ЛГ планирую, только думаю как же моя подружка сигарета??? Постараюсь... Хорошего тебе начала выхода, 21 день это огромное:bravo: :bravo:
|
Donnia, Поздравляю, что бросила курить! Молодец! Я сама почти год как бросила, так что понимаю!
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +4. |