Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Классическое (на воде) 27 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16004)

Donnia 28-07-2013 03:22

Re: Классическое (на воде)

А теперь, как и обещала: НОВОСТЬ НЕДЕЛИ
народ!!! люди!!!

я БРОСИЛА КУРИТЬ — уже неделя прошла, ПОЛУЧИЛОСЬ!!!:rfv: :rfv: :rfv:
всю эту неделю, вместо бежать с сигаретой на балкон, я бежала к компьютеру: а вдруг кто-то мне написал. :creator: СПАСИБО!!! :loveeyes2:
У меня нету слов — я только тихонечко попискиваю от восторга! :bunny:
А ведь это продолжалось 30 лет... :deepsleep:

Subul 28-07-2013 14:05

Цитата:

Сообщение от Donnia (Сообщение 824426)
я БРОСИЛА КУРИТЬ — уже неделя прошла, ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

Какая умница! Поздравляю! Главное держись! Представляю как тебе не просто, сам проделал эту "процедуру" три года назад.

Donnia 28-07-2013 14:36

Subul,
Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 824627)
Какая умница! Поздравляю! Главное держись! Представляю как тебе не просто, сам проделал эту "процедуру" три года назад.

Спасибо!:blowkisses:

ЯСЕНЬКА 28-07-2013 15:44

я БРОСИЛА КУРИТЬ — уже неделя прошла, ПОЛУЧИЛОСЬ!!!:rfv: :rfv: :rfv:
всю эту неделю, вместо бежать с сигаретой на балкон, я бежала к компьютеру: а вдруг кто-то мне написал. :creator: СПАСИБО!!! :loveeyes2:
УМНИЦА! :idea: А можно вопросик? Как первые недели ты сочитала голод и сигареты? Я просто еще не бросила, но хочу... ???

bronza 28-07-2013 20:27

Оксаночка!!! Поздравляю!!! Молодец, что бросила! Ничего хорошего в сигаретах нет, а вот плохого хоть отбавляй. Сама бросила 3 сентября... скоро год. И, скажу тебе, не тянет! Даже в компании под хорошую закуску и спиртное. :-) Сила воли у тебя замечательная!!!! Столько курить и бросить! Главное - больше ни-ни!!! :prv03: :prv03: :prv03:

bronza 28-07-2013 20:27

Так отчего решила голод на неделю продолжить? :-)

Donnia 28-07-2013 20:43

Цитата:

Сообщение от ЯСЕНЬКА (Сообщение 824660)
Как первые недели ты сочитала голод и сигареты?

ЯСЕНЬКА, стаж курения более 30 лет, я была довольно заядлым курильщиком (хоть и не очень много курила, до 10 шт. в день). Не курила я на голоде только первый раз (это было лет 15 тому назад), но там была очень особенная ситуация.

И мало того, что портила себе здоровье сигаретами, так еще и дырку сама себе делала в голове :dumb: по этому поводу... Поэтому я решила: делаю, что могу... Реально, это мое третье длительное, хотя четыре года тому назад я чуть не бросила после каскадов...

Когда куришь во время голода, по-моему это довольно солидная дополнительная нагоузка на сердце, т.е. — это довольно опасно.

Обычно во время голода обычно я более регулярно молюсь, так что, я думаю, сработала наконец-то поддержка ангела-хранителя. :angelinsky:

Donnia 28-07-2013 20:50

Цитата:

Сообщение от bronza (Сообщение 824722)
Так отчего решила голод на неделю продолжить?

bronza,
Цитата:

Сообщение от Donnia (Сообщение 823423)
Обнаружили полип в прямой кишке...
Плохо, что полип; хорошо, что обнаружили.
Приятная новость: по ходу сделали кардиограмму. Сказали, что кардиограма нормальная (я не говорила кардиологу что я на голоде)

Организмочка не жалуется, легкие, вроде, просят еще... :lovedaze2:, а дольше я все равно не могу, 14 августа еду в гости к родственникам, надо успеть выйти хоть в основном...
Цитата:

Сообщение от bronza (Сообщение 824721)
сила воли у тебя замечательная!!!! Столько курить и бросить! Главное - больше ни-ни!!!

а насчет силы воли — была бы она, то давно б бросила. Это конкретно помощь свыше, выпросила :rupor:.

ЯСЕНЬКА 28-07-2013 21:04

Donnia, спасибо за ответ, я :bravo: вот бросить курить хочу и в ЛГ планирую, только думаю как же моя подружка сигарета??? Постараюсь... Хорошего тебе начала выхода, 21 день это огромное:bravo: :bravo:

helenocka 28-07-2013 21:58

Donnia, Поздравляю, что бросила курить! Молодец! Я сама почти год как бросила, так что понимаю!

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +4.