Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник. Голодание для похудения. (20 д.) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16039)

RezedaSHKA 23-07-2013 16:01

Re: Дневник. Голодание для похудения. (20 д.)

Слуушай.... Если у тебя есть время и желание, почитай еще один дневник :idea: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13203
Этот человек (вернее ее дневник) меня так подпинул, что я больше секунды не сомневалась. Была уверена что ничего сложного тут нет и у меня все получится..... Волшебный просто пендель был)))))))))))
Это я потом уже начала читать дневники других девочек, тоже впечатляют и вдохновляют... Все мы МОЛОДЦЫ. Ты ничем не хуже нас. Ты еще и моложе, у тебя кожа более упругая... висюшек не будет. :good:

Donna B. 23-07-2013 16:03

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 822467)
канешна. давно пора....)))

RezedaSHKA, это точно! :bored:

RezedaSHKA 23-07-2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Donna B. (Сообщение 822472)
Красно Солнышко, спасибо, что всегда рядом! :girls (61): :loveglasses: Вы знаете, я вот чувствую всем своим существом, что мне нужен конкретно голод... :drinking: Организм просит! :bignews: Умоляет! :catcute:

Но ты имей в виду. если начинаешь голод и голодаешь больше 3 дней - срываться нельзя ни в коем случае. если у тебя водное голодание пьешь только водичку.... Начинай голодать, а через день я тебе расскажу почему нельзя. меня это отстранило от еды всерьез и надолго....

Donna B. 23-07-2013 16:05

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 822476)
Слуушай.... Если у тебя есть время и желание, почитай еще один дневник :idea: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13203
Этот человек (вернее ее дневник) меня так подпинул, что я больше секунды не сомневалась. Была уверена что ничего сложного тут нет и у меня все получится..... Волшебный просто пендель был)))))))))))
Это я потом уже начала читать дневники других девочек, тоже впечатляют и вдохновляют... Все мы МОЛОДЦЫ. Ты ничем не хуже нас. Ты еще и моложе, у тебя кожа более упругая... висюшек не будет. :good:

RezedaSHKA, спасибо большое за поддержку! :blowkisses: Сейчас начну читать! :nerdtyping:

Красно Солнышко 23-07-2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Donna B. (Сообщение 822474)
Красно Солнышко, благодарю, Вас, от всего сердца!

Дорогая,давай на Ты !!!!!

Если чувствуешь,что нужен голод,то сам Бог велел поголодать !!!!!!

Все получится,только надо верить и идти к цели,как бы ни было тяжело !!!!!!:idea:

Целую !!!!!:prv03::love: :love: :love: :love:

Donna B. 23-07-2013 16:11

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 822479)
Но ты имей в виду. если начинаешь голод и голодаешь больше 3 дней - срываться нельзя ни в коем случае. если у тебя водное голодание пьешь только водичку.... Начинай голодать, а через день я тебе расскажу почему нельзя. меня это отстранило от еды всерьез и надолго....

RezedaSHKA, спасибо за информацию! :hi: А расскажите сейчас, пожалуйста?! :easterchick:

Donna B. 23-07-2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 822481)
Дорогая,давай на Ты !!!!!

Если чувствуешь,что нужен голод,то сам Бог велел поголодать !!!!!!

Все получится,только надо верить и идти к цели,как бы ни было тяжело !!!!!!:idea:

Целую !!!!!:prv03::love: :love: :love: :love:

Красно Солнышко, спасибо! :blowkiss: Дай Бог! :angelwithstar:

alolya 23-07-2013 16:50

Donna B., на счет клизм, слабительных, это большая помощь. Если самостаятельного стула нет, то надо что-то обязательно. Идет отравление организма сильное, там и тошнота и головные боли и слабость. В клизмах вообще ничего страшного нет, кружка эсмарха нам в помощь))) Зато такой кайф после них, ну и после очищения кишечника меньше есть хочется.

Donna B. 23-07-2013 16:56

Цитата:

Сообщение от alolya (Сообщение 822503)
Donna B., на счет клизм, слабительных, это большая помощь. Если самостаятельного стула нет, то надо что-то обязательно. Идет отравление организма сильное, там и тошнота и головные боли и слабость. В клизмах вообще ничего страшного нет, кружка эсмарха нам в помощь))) Зато такой кайф после них, ну и после очищения кишечника меньше есть хочется.

Alolya, спасибо за информацию! :D Сейчас иду принимать ванну! Там уже посмотрю... :bath:

На-Талия 23-07-2013 17:06

Donna B., я тоже по три дня захожу частенько, тоже срываюсь к вечеру,
но потом вхожу уже нормально. Дай бог и у тебя с третьей попытки всё будет ок.:prv03:

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +4.