![]() |
Re: Дневник. Голодание для похудения. (20 д.)
Слуушай.... Если у тебя есть время и желание, почитай еще один дневник :idea: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13203
Этот человек (вернее ее дневник) меня так подпинул, что я больше секунды не сомневалась. Была уверена что ничего сложного тут нет и у меня все получится..... Волшебный просто пендель был))))))))))) Это я потом уже начала читать дневники других девочек, тоже впечатляют и вдохновляют... Все мы МОЛОДЦЫ. Ты ничем не хуже нас. Ты еще и моложе, у тебя кожа более упругая... висюшек не будет. :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если чувствуешь,что нужен голод,то сам Бог велел поголодать !!!!!! Все получится,только надо верить и идти к цели,как бы ни было тяжело !!!!!!:idea: Целую !!!!!:prv03::love: :love: :love: :love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Donna B., на счет клизм, слабительных, это большая помощь. Если самостаятельного стула нет, то надо что-то обязательно. Идет отравление организма сильное, там и тошнота и головные боли и слабость. В клизмах вообще ничего страшного нет, кружка эсмарха нам в помощь))) Зато такой кайф после них, ну и после очищения кишечника меньше есть хочется.
|
Цитата:
|
Donna B., я тоже по три дня захожу частенько, тоже срываюсь к вечеру,
но потом вхожу уже нормально. Дай бог и у тебя с третьей попытки всё будет ок.:prv03: |
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +4. |