![]() |
Re: я вернулась!новая цель!
Sweet cat, обязательно доберешься до свей цели!
|
Sweet cat, судя по всему воды лишней в нашем теле тоже дофигища))))))
|
alolya, даааа уж......
|
Девоньки,вода то фигня!!! :shuffle:Это ж не жир который топить надо бедным печени и почкам!!! :idea:
Усе будет харашо!!!! Все все сбросят вылечаться и станут молоденькими стройными стрекозками:prv03::prv03::prv03: |
Кисточк@83, пасибо дорогая за поддержку,после вчерашних твойх фото теперь кусок в горло не полезет,пока тож такой стройняшкой не стану)))
|
:good::good::good:воооо!!!
Надо щеки втянуть сфоткаться и вам выставить..чтоб сразу на 21 ушли в голод)))Шучу:love::love::love::love::love: Тебе осталось то чуток!!! И потом вы ведь мамы!!! У мам-замедленный метаболизм,НО! беременность омолаживает,очищает и зарождает новые клетки в организме!!! Так что все хорошо!!!:prv03::prv03::prv03: И еще,кушать надо,особенно кормящим...лучше спортом(сексом:blush:) больше заниматься:blush::idea::idea::idea: |
Вложений: 1
я сейчас такая!!
|
Кисточк@83, я уже не кормящая....а насчет спорта(секса),согласна..но ребенок забирает много сил и энергии,а особенно внимания!!!!
|
Ух ты!!!:bravo: Привет!!! :prv03::prv03::prv03:
Все таки девушки в белом-это самое прекрасное!!! Ты очень красива!!! И снова про мою слабость-волосы))) Блондинки млин не так блестят(по крайней мере я) Хочешь поработать над собой-дак ты и так работаешь..Девонки,я можт после родов стану вновь 100 кг..но мы ведь теперь знаем как с этим бороться,главное лялечка чтоб здоровой росла))) Sweet cat-я можт упустила,но имя нигде не увидела твое:blush:? |
Кисточк@83, Вера:))за роды набрала 16 кг,шла рожать была 86 кг,надо фото поискать....Приехала из роддома 74 кг,4 кг ушли за 4 месяца,ничего не делала!!
|
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |