Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сухие каскады + 21 день (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16207)

helenocka 26-08-2013 20:04

Re: Сухие каскады+сыроедение для снижения веса

26.08 1 день питания
[COLOR="DarkGreen"]Вес 68,7 (-0,7).[COLOR] С утра сдала анализы, развернутый крови и глюкоза уже готовы (хорошие). Завтра постараюсь выложить. Гуляли в городе, потом ездила к дантисту. Вечером крутила обруч. :dancing2:
Съела: 3 початка вареной кукурузы, 2 яблока, 4 помидора, 2 огурца, пару листьев шпината и базилика, 4 сливы, арбуз (думаю грамм 400), мороженое, кусок ржаного хлеба с маслом и брынзой, пила капучино и апельсиновый Фрэш. Много конечно. :dumb:
Овощи и фрукты перемалываю в блендере. Так нравиться больше. Даже арбуз так сделала. По большому счету нужно было бы и кукурузу перемалывать, но ее люблю так. А, еще утром и вечером пила кефир.
Кишечник работает как часы. С помидор шкурку снимаю, с яблок - нет, а надо бы, она тоже видимо не переваривается. :hz:
По плану завтра голод. Но не знаю, если поеду с мамой погулять по магазинам, наверное буду кушать, а голодать в среду. Никак не получается посидеть в день питания чисто на соках. Ну не могу я себе отказать в кукурузе!

Иванка" 26-08-2013 20:41

Обожаю кукурузу,она у вас там другая!Такая вкусная.:-)
Хорошо,что анализы хорошие.С этим можно поздравить!:prv03:

А я тут читаю дневник,тот другой.Ой,я в шоке от "зверюшек".:D
Я 10 дней голодала,но клизмы не делала.

Удачи!:prv03:

helenocka 26-08-2013 21:45

Иванка", Спасибо! От зверей сама была в шоке ... Я все-таки сторонник клизм на голоде, хотя конечно, каждый подбирает по самочувствию.
И тебе удачи!

Sweet cat 27-08-2013 04:08

helenocka, мать.а ты где кукурузу то находишь??у нас уже нет ее давно!!

helenocka 27-08-2013 07:15

Sweet cat, так я ж в Киеве! И на базаре, и в магазине - валом.

Sweet cat 27-08-2013 07:21

helenocka, ну ясно..у нас сезон кукурузы-июнь,ну мож июль еще,в зависимости от погоды))щас арбузы,дыни,виноград прет!)

helenocka 27-08-2013 07:27

Цитата:

Сообщение от Sweet cat (Сообщение 836815)
helenocka, ну ясно..у нас сезон кукурузы-июнь,ну мож июль еще,в зависимости от погоды))щас арбузы,дыни,виноград прет!)

А у нас кукуруза в основном в августе. Но в этом году у нас многое долго. Еще например малина есть, хотя обычно она пару недель в июне. Сейчас у нас тоже изобилие - сливы, персики, арбузы, виноград, дыни. Я уж не говорю про помидоры. Вот и не соберусь на длительное пока все арбузы не съем :lol: :lol: :lol:

Sweet cat 27-08-2013 07:48

helenocka, гыы....эх..малина,что то я вообще прозевала в этом году ее:(

helenocka 27-08-2013 08:13

Вложений: 1
Выкладываю развернутый анализ крови + глюкоза (личные данные затерла).
Глюкоза - последний год была больше 5 - 5,2-5,3. Так что это позитив.
Гемоглобин - последние 3 года был 140-150. В принципе чуть-чуть выше нормы, но это кстати после суток СГ.
В принципе за последние несколько лет этот анализ самый хороший. С чем себя и поздравляю.
:D

Светлана Боголюбова 27-08-2013 09:10

helenocka, молодчинка! Так держать) Хорошие анализы - это отличный результат! Дальше будет больше, я уверенна) И справишься ты (ничего, что на ты?) со своими женскими проблемами, как нечего делать:idea:
Я вот тоже хочу после голода, как выйду, на каскад... с января в общем. Пока не похудею до нужной мне комплекции)) одежда меньшего размера а то меня уже заждалась:D Кстати, по конституции я также капха-питта (больше капхи во мне), поэтому сухие голодания больше нравятся.
Насчет идеи голодать каждый день... Может экадаши выдерживать? Они, по-моему, 2 раза в месяц.

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +4.