![]() |
Re: Жизнь пишется сразу. Без черновиков.
С утра поела 2 желтка, сейчас 1 маленькое яблочко, а на попозже варится шпинат.
Жаль, что не могу себя заставить есть белок, а то уродую яйца и выкидываю полезное. Ем только его, когда он в салатах или на мелкой терке тру иногда. |
Элла, волосы ширакные.
А племяшки вообще чудо! Глазище просто отпад!))) Спасибки тебе за коменты оставленные мне) Давай свои фотки уже показывай! |
Юленьк@, спасибо за волосы и племяшек. Глазища у них огромные, а у девочки ресницы огого какие длинные! :-)
Волосы свои хочу лечить, но не знаю как и когда. Да не за что, ну ты правда оооочень похожа на Энистон :-) Красавица! Свои фотки хочу выложить, когда похудею, а то так стыдно за жирки, просто скидываю пока более или менее нормальные фотки, а потом скину и все . |
Элла, очень красивые племяшки:-)
Косичка - СУПЕР:D |
Desire, Спасибо ОГРОМНОЕ!:prv03::prv03::prv03:
*** вес 59.200 За сегодня поела 2 желтка, перец зеленый, маленькое яблочко. Пила био макс яблочный Сейчас варю шпинат. |
Цитата:
У меня тоже уже все чаще показывает 58...правда еще с хвостиками))) |
Цитата:
|
Элла, а не маловато 45. 50 ,думаю идеально. А может я ошибаюсь,может 55.:-)Ты мне на выставленных фотках очень понравилась,и попочка и ножки,и личико.Сильно худой быть тоже не очень:-)
|
Я полностью поддерживаю Леночку.
Нам все время хочется стать такими как мы были, но мы забываем, что мы выросли, повзрослели, помудрели, поменяли взгляды и тот вес что был у нас раньше... уже не наш вес! Я лично смотрю свои фотки где я 49, 50 кг, супер худышка, стройняшка, но мне там 17 лет. Сейчас в 32, я в 50 кг буду просто дистрофиком)))) В 57 я сейчас чувствую себя отлично, ну или в 55. Но пока еще не дошло до этого. |
Юленьк@, Ты мне нравишся в 60.У тебя же тонкая талия,животика нет,личико свежее.А там ,где 5.... лицо выглядит,как бы правильно сказать??? Я про свое говорю - замученное,изможденное:-)
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +4. |