![]() |
Re: Чистка печени + голод
Натусь, ты там жива?)))
|
Цитата:
Когда ж я научусь не трескать всяку каку там...:-( Цитата:
|
Цитата:
Пью заваренный с утра сбор №3, чищу ванну - надо успеть прогреть тело. Вот собираюсь принять горячую ванну. Хочу до кучи соли и уксуса туда бахнуть. Или не стОит? Как думаете? Грелка на боку достала до незнаю чего....:D Самочувствие прото супер - ничё не болит, был стул, ни о чём не думаю, сплю себе и сплю, расслабон полный, вот сейчас ещё и в ванной поплаваю. |
На-Талия, не переборщи с горячей ванной.
А то и так вся кака начала там двигаться, как бы не похужало. Умничка. Давай до конца! |
Цитата:
Кожа и впрямь меняется на глазах - упругая и качественно другая. Надо будет на голоде поделать. Сижу красная, разогретая.:D Выпила магнезии, как там прописано - жутттттьььь. Наверное для гона желчи её по этой схеме надо пить. Опять привязала грелку, маленько отдохну и пойду делать первую порцию смеси с маслом. |
Все две порции смеси масла с соком выпила...
Первую - в семь вечера, вторую в девять вечера. Не так уж и противно, если взбить блендером 100 гр. масла+100 гр сока грейпа +100 гр кефира итого - 300 гр, залпом получилось выпить и в первый и во второй раз. Муж мне купил электрическую грелку, теперь спокойно ночью спать буду (грелку надо на всю ночь) - она плоская, и подогревать не надо. А по Малахову - там ещё и следующий день с грелкой. Похожу и завтра с ней... Спать хочется весь день. На сегодня экзекуции закончены. Завтра должен быть результат.:D Пить после всего этого уже нельзя до завтра. А хочется... |
Цитата:
Я наверное не смогла бы такое выпить.:-( Хотя,хорошо что и кефир присутствует.Мне кажется с ним легче это всё пьётся.:-) Ждём результат!:shuffle: |
Цитата:
Но утешает одно - магнезия вроде страшнее.:-) Цитата:
оливкового масла. :tongue3: |
Цитата:
Да,магнезия мне кажется всего страшнее.До сих пор помню её вкус.:D Цитата:
Так что держись!:prv03: Зато какая польза для организма!!!!!:good: |
Иванка", спасибо, золотко, за поддержку!!!:prv03::prv03::prv03:
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4. |