![]() |
Re: Голод+спорт=стройная фигура к Новому году.
Цитата:
|
это я про то, что рывок осенью совершается вверх.
сижу новую книжку Королькова читаю, там он много про физиологию пишет. вот и про это тоже есть. |
Цитата:
просто должно быть 2, ну 3 кг. максимум, а у некоторых значииительно больше получилось (это я на себя намекаю :D). Переход с осени на зиму и наоборот происходит даже через гормональные изменения (где -то читала, где, не помню). |
я аниковских травок напилась и к осени как то поплыла пару лет назад:)))))))) по сладкому с ума сошла , а в принципе просто я мелкая сладкоежка.
|
Цитата:
Времени, чтобы следить за здоровым питанием не было совсем :-( Пришло время очищаться и поголодать :-) Думаю, я настроюсь на голод и ЗОЖ и начну со следующей недели. Вы голодающие и ведущие ЗОЖ нам всем пример! :prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
всё внимание на другое было направлено, про себя совсем забыла и тоже набралось. И ты права - пришло время очищаться и голодать.:-) Дневник новый открывать будешь? Будем поддерживать, если ты не против. А лишний вес надо сразу же корректировать, пока он, зараза, не закрепился. |
Цитата:
|
Цитата:
Я только на 1ВГ в неделю сейчас готовченко,не более:shuffle: И сегодня этот день, а ты с нами??? Цитата:
На ногах у меня тожа хорошо мышцы выросли и заполнились где надо,а вот животик никак не дается,но пресс это довольно большие мышцы,так же как и ягодичные,но ниче бум качать:rfv::rfv: Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня СГ.Планирую на два дня всего.На весы пока не встаю,надоело.Усиленно занимаюсь спортом.Заметила,что животик подтянулся,и даже трицепс на руках проглядывает.:DОбруч стала спускать ниже,на бедра,набила синяки.:-)
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +4. |